Гаагский суд по МН17
В смысле - "тоже"?
Это она отвечала vladoborgo ,мол он дал маху.
Я подозреваю,что она давала Маху тоже.
Я тебе лишь напомнил, что твоё амплуа это отсебятина с претензией на оригинальностъ
Каждый должен заниматься тем, что умеет
Если бы я занимался тем, что умею, мне бы не пришлось читать напоминания про свои "амплуа". А Вам не довелось бы их писать.))
Совсем не уверена, что руководят этим "из верхнего эшелона" Штатов - скорее мелкие, но очень предприимчивые коммерсанты.
ув. Лора9, я дико извиняюсь за свою настойчивость, но мне просто из- за интереса хочется узнать, ну вот что мелкие, но очень предприимчивые, пусть и американские коммерсанты, могут высосать из Украины, которую контролируют такие местные олигархи типа Рината Ахметова?
Почему люди вроде Вас, похожего разлива, всегда воспринимают интеллигентный разговор, как слабость?
да! вот почему так?
ну вот зачем надо было спрашивать о свидетеле, если это уже было написано в предыдущем комментарии ...
Эль Греко, это укр нацисто- биндеровцы заставили Днепропетровскую диспетчершу снизить высоты полета Боинга МН17 до 8000 метров, так как на высоте 10000 метров реально трудно рассмотреть, где именно взорвалась ракета... а так да, все и всё видели!
ну и как презент- версия про то, что всем потенциальным свидетелям СБУ выдала по биноклю! и понятно, что время " акции" было всем приведено ... направление полета Боинга указано.
всё. с Вас стишок! ну как бы в благодарность ...
Суд продолжает возить мордой МО РФ по столу.
Версию, что ракета БУК могла быть запущена из района Зарощенского выдвигала российская сторона, которая опиралась на расчеты концерна «Алмаз-Антей» о месте запуска, а также на спутниковые снимки, показанные представителями минобороны РФ во время пресс-конференции.
Оригиналов снимков со спутника российская сторона следствию не предоставила — так как якобы они были слишком облачные.
Следствие проверило снимки и выяснилось, что установки «БУК» МО РФ добавила на фото позже с помощью фотошопа.
Оригиналов снимков со спутника российская сторона следствию не предоставила — так как якобы они были слишком облачные.
Следствие проверило снимки и выяснилось, что установки «БУК» МО РФ добавила на фото позже с помощью фотошопа.
У меня случился разрыв мозга. Снимков не представили,но следствие выявило фотошоп. Возникает закономерный вопрос,а на каких снимках следствие выявило фотошоп. Знаешь как человек знакомый с судопроизводством не понаслышке,скажу тебе прямо это следствие и суд возят себя мордой по столу. Этот цирк уже просто ни кто не комментирует,из более менее авторитетных людей. ДК не в счет,тут это шоу продолжается вечно.
У тебя походу проблемы.
Оригиналов снимков со спутника российская сторона следствию не предоставила.
А на не оригиналах, тех, чего ты сам видел наверняка, слеплен фотошоп. Вкурил, предатель Родины?
Суд продолжает возить мордой МО РФ по столу.
не ...это партнеры! соответственно это их партнерские ласки по обоюдному согласию...
как бы на не хотелось чего то большего. а нам бы хотелось! но это не тот случай.
А за олигархами " типа Рината Ахметова" случайно не торчат британскаие ушки?
случайно не торчат британскаие ушки?
конечно торчат! британская МИ-6 завербовала Рината Леонидыча, когда он учился в Кембриджском университете.
с Вас стишок! ну как бы в благодарность ...
Будут довольны в Москве и в Джакарте, если не станет Гааги на карте?
Судьи имеют на это ответ. Бук есть у нас - а у них его нет.
как всегда.
в первый раз прочитал без знака вопроса ... ну это навряд ли!
через Голландию так просто было денежку из России выводить. да и много еще чего ...
Судьи имеют на это ответ. Бук есть у нас - а у них его нет.
Куив в падучей забился истерике, нету для Куива денег в Америке
Не позовут в Вашингтон на обед, всем надоел уже Куивский бред
через Голландию так просто было денежку из России выводить
Да и хрен с ними, не свет клином.
Тут другая проблема, поважнее, обозначилась. У меня блин пропало на этот боинг вдохновение. Хорошо бы ещё какой-нибудь самолёт сбить, побольше, мож 777? Не знаю, кого просить, украинцы имеют больше опыта, а наши зато удачнее цель выбирают.
Я старался...
Вы расширили тему, придали ей другое направление, а тема эта вечная. Это не боинг, сбили-забыли.
Про самолёт стишки слогать как то не кошерно, а вот придурков за ухи подёргать...