Переворот сознания и замена исторической памяти
правителям России необходима, как минимум, Цусима, чтобы начать соображать, что "что-то идет не так". Впрочем, Николашку даже Цусима с Мукденом не вразумила.
—————————————————
Мое мнение: российскую буржуазию не вразумишь ничем. Она изначально с дефектом восприятия действительности, и это неисправимо.
Но проголосовал за
Аж два раза.... США уже давно признались, что выборы подделали. Вы бы готовились лучше.
В США рассекретили расшифровки переговоров бывших президентов России и США.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/31/7795...
Помощь из США
В феврале 1996 года советник Ельцина Феликс Брайнин по просьбе Олега
Сосковца составил команду политтехнологов в помощь штабу Ельцина[1]. В неё вошли американцы Джордж Гортон[en], Джозеф Шумейт (англ. Joseph Shumate), Ричард Дреснер (англ. Richard "Dick" Dresner) и Дик Моррис, а также британец Тим Белл[en][18][23]. Им доверили ведение ельцинской кампании, обязав не появляться на публике и вести свою работу в режиме строгой секретности[1]: их номер располагался в «Президент-Отеле» рядом с номером Татьяны Дьяченко, которая обсуждала с ними всю свежую информацию[22]. Политтехнологам дали карт-бланш в плане расходов на предвыборную программу[1].
Об участии американских политтехнологов писал Майкл Крамер в статье
«Янки спешат на помощь: Тайная история того, как американские советники
помогли победить Ельцину» (англ. Yanks to the Rescue: The Secret Story of How American Advisers Helped Yeltsin Win) журнала «Time»[23]; в 2003 году вышел фильм «Проект „Ельцин“» об этих событиях[1]. По утверждению Дэвида Ремника, Александр Коржаков в своё время встречался с работавшим в Московском центре Карнеги Майклом Макфолом и, приняв его за сотрудника ЦРУ, безуспешно просил в случае отмены выборов уговорить Вашингтон поддержать решение Москвы[64].
По оценке Службы безопасности президента РФ,
на всю кампанию Ельцин потратил около 1 млрд долларов США в обход
действовавшего законодательства, а вашингтонский Центр по стратегическим
и международным исследованиям называл цифру в 2 млрд долларов[22].
И всю воду выпили..
Не, не так. Воду всю выпили Вы. Не надо свои грешки на других перекладывать.
А демократическая партия США сначала 4 года занималась моральным террором против одного человека. За которого Вы лично должны были бы топить двумя руками и одной ногой, как еврей. Но Вы, видно, забыли окончательно, кто Вы и откуда. Ну а после 4 лет уничтожения своего политического врага при помощи всех почти СМИ, они подделали выборы, использовав для того голосование по почте, в том числе не имевших права голосовать не граждан.
Теперь, когда политическая система США оказалась не примером для подражания, а говном, Путин, при встрече с Байденом, сможет ему сказать, алло, Байден. А я легитимнее тебя, ты понял? Я такого театра не устраивал, у меня всё проще и честнее. Ну по крайне мере мы равны в своей легитимности. Поэтому, Байден, хрен ты чего от меня получишь, а сам мне уступишь. И так оно и будет, дождёмся 16 июня.
Но проголосовал за
«беспринципного, безмозглого и послушного президента России, который поверг страну в коррупцию и воровство.
Ксерокс поработал на славу.... Но покойники не голосовали, как в США, и за это спасибо...
Своими воспоминаниями с Русской службой Би-би-си поделился бывший сотрудник избирательного штаба Ельцина политолог Валерий Хомяков. С ним беседовал Артем Кречетников.
Би-би-си: После выборов возник анекдот. Приходит на следующее утро к Ельцину Чубайс и говорит: "У меня две новости, хорошая и плохая". - "Начинай с плохой". - "Зюганов набрал 55%". - "Черт возьми! Какая же новость после этого может быть хорошей?!" -" У вас 60%!".
Шутки
шутками, но удовлетворите любопытство, раскройте тайну: как так вышло,
что в феврале рейтинг Ельцина составлял 3%, а летом он победил с
солидным отрывом?
Кабзон с Пугачёвой были против :
Я же говорю живёте стереотипами. В России есть автомобильная промышленность при чем в достаточном количестве. В таком количестве что ввоз иномарок старше 5 лет хотят запретить или уже запретили. Это по легковым. Грузовики в России делали всегда в товарных количествах.
Это вы отверточные производства имеете в виду?
Что вы знаете об отвёрточном производстве?
Нет в России отверточных производств и быть не может согласно закона.
Да, это мое видение. Не думаете же вы, что китайское правосознание сильно отличается от российского? Все развивающиеся страны нуждаются в жестких законах, ограничивающих произвол и воровство, поскольку и специальные механизмы, включающие прозрачность принятия решений, не выработаны, и правосознание людей зачастую находится на уровне феодально-сословных или даже родо-племенных отношений.
Вы даже не представляете на сколько Вы далеки от реальности.
„народ в России не дурак...„Но проголосовал за«беспринципного, безмозглого и послушного президента России, который поверг страну в коррупцию и воровство.Что-то не сходится..
Пишет сказочник выбравший клоуна.
Что автомобили разработаны не в России, а предприятия являются дочерними.
автомобили разработаны не в России, а предприятия являются дочерними.
Ну разработаны в российских КБ допустим.
Производство тоже на 70% в России.
А то что ВАЗ акционерное предприятие так это нормально. VW тоже акционерное предприятие.
Ну, это же старые модели, которые идут на рынок СНГ. ВАЗ отказался делать собственные разработки и будет выпускать иностранные марки.
ВАЗ отказался делать собственные разработки и будет выпускать иностранные марки.
Это вам в ВАЗе сказали? Иностранные марки на российских запчастях? Почитайте закон о доле росийских компонентов в производстве авто.