Коронавирус 2020
Не путаю, мой учитель. Ты немножко путаешь. Ссылочки не прочитал! Каюсь. Я ж хотел в очереди за социальной подачкой. Не сложилось. Подозреваю, впрочем, что частично я это уже читал.
это где же такое бесправное положение пролетариата?
например в Denns Bioladen, где я пролукты покупаю
да мне и этого не осталось, я атеист. Просто хотел тебе, как говорилось в старину, потрафить. Бедная Эфа, ничто её не не спасёт, значит. Но всё-таки лучше бы она выиграла суд, вдруг пригодится.
Нет у меня никого, без жены, без друзей, без ансамбля. Интернет украл мою жизнь, выпил кровь, выел мозг. А ведь могло по-другому сложиться, как у тебя, например. Хотя чему завидовать? В Питере и Москве скоро сам проведу недельки две-три, потом ещё в сентябре пару недель. Социальные подачки позволяют. Африка мне не нужна, как и берег турецкий. Другие у меня берега, другие плавания. Кстати, чё это за говно попёрло, мою страну рашкой обзывать?
объявление висит, или персонал жалуется клиентам?
Начальник вызывает и требует к такому-то числу Бештетигунг о вакцинации.
это где же такое бесправное положение пролетариата?например в Denns Bioladen, где я пролукты покупаю
В продовольственные магазины вообще ничего не надо. Никаких тестов-прививок. Брехун.
Упс Ты имеешь ввиду персонал? Они тебе жаловались, что их насильно прививают?
Ты имеешь ввиду персонал? Они тебе жаловались, что их насильно прививают?
конечно я имею в виду персонал. Именно персонал и заставляют прививаться. Это я знаю прекрасно, потому что об этом мне рассказал работник этого магазина. Там заставили всех привиться.
Думаю, что такие вещи не в одной фирме творятся. А почему бы и не поиздеваться над людишками?
В другой магазин перейти, чай не космонавты, продавцы всюду нужны.
Я понял, это какой то особенный магазин, где весь персонал старше 70. Или ты не слыхал, что в Германии есть очередь на привики и даже 60 летних ещё не привили. вернее далеко не всех?
Это я знаю прекрасно, потому что об этом мне рассказал работник этого магазина. Там заставили всех привиться.
После этого объяснения ценность сообщения о насильственной вакцинации резко выросла. Художественная ценность, имею в виду. Горжусь возможностью диалога с таким выдающимся автором. Жду новых пшиков творчества.
а чего Вам надо? заверенную копию письменного приказа "О недопущении к работе непривитых сотрудников"?
Что мне рассказала сотрудница этого магазина, то и передаю. Я ей верю.
Не, ничего, все нормально. Чёт смешно просто. А таксистов ещё не выгоняют с работы? Обычно таксисты - лучший источник вдохновения.
Не путаю, мой учитель.
Путаешь, мой нерадивый ученик. Путаешь констатацию факта пользования не по назначению противоположной твоей голове части тела с фиксацией на эту часть тела. Поэтому тебе домашнее задание: разобраться в понятиях "констатация" и "фиксация". И читай больше Юнга.
Ссылочки не прочитал! Каюсь.
Я знаю. Хорошо идеологически вымуштрованный парнокопы... инструмент потребляет только то, что ему партия и Ленин тов. Меркель в корыто наливают подконтрольных им СМИ рассказывают.
Подозреваю, впрочем, что частично я это уже читал.
Как там было у вас, чатозависимых? "Ничетал, но асуждаю"?))
Ты только не нервничай, я эти ссылки не для тебя одного постил.
Бедная Эфа, ничто её не не спасёт, значит. Но всё-таки лучше бы она выиграла суд, вдруг пригодится.
Даже если и выиграет, ее загнобят. Это она понимает и попыток предпринимать не станет, себе же хуже сделает. ARD - один из главных инструментов подавления и манипуляции, ваши свинопасы ей такого прецедента не простят.
Нет у меня никого, без жены, без друзей, без ансамбля. Интернет украл мою жизнь, выпил кровь, выел мозг
Открою тебе секрет: умные женщины любят умных мужчин, а не самовлюбленных.
Ты, это, не унывай. Какие твои годы. Просто брось эту пагубную привычку - трахать всяких шлюх и девушек "лучших друзей".
Кстати, чё это за говно попёрло, мою страну рашкой обзывать?
Я снова констатирую. Россией она была при Петре 1, при Екатерине 2. А при путлере она просто рашка.
Кстати, ты не замечал у других, твоего поля ягод, как они всячески измываются над названием "твоей" страны? Что-то я не замечал твоего праведного возмущения и "брызгучего" негодования по отношению к этим персонажам. Снова двойные стандарты.