Переворот сознания и замена исторической памяти
уничтожение людей - это закономерный итог эволюции буржуазного общества. Борьба всех против всех за место под солнцем. И в мелочах, и в крупном, эта идиотическая конкуренция пронизывает всю жизнь. Люди буквально глотки перегрызают друг другу. И за что? за рабочее место, за возможность вкалывать и получать деньги за работу. Тут такие страсти разгораются, что Шекспир отдыхает. Сдох работник внезапно от инфаркта, ура - цайтарбайтер получает его постоянное место и счастлив. Только так, по трупам и идем. От такого можно просто свихнуться, от этой бесконечной грызни за право сдохнуть на работе.
уничтожение людей - это закономерный итог эволюции буржуазного общества.
Но уничтожает их в основном общество социалистическое. Парадокс однако.
Но уничтожает их в основном общество социалистическое. Парадокс однако.
а что, под Верденом или Мукденом тоже по приказу Сталина людей гробили? А буров в концлагеря тов.Ежов сажал?
Индустриальное уничтожение людей - это продукт капитализма, г.Пух. И, между прочим, гитлеровцы со своими "фабриками уничтожения" - это тоже продукт развития капитализма. Если бы не СССР, пустили бы всех наших предков тупо на фарш и сейчас никто бы о них не вспоминал.
Кстати, евреев, которые это забывают, я считаю подлыми неблагодарными свиньями. К Вам это конечно не относится, Вы же, наверно уже немец, хе-хе.
а что, под Верденом или Мукденом тоже по приказу Сталина людей гробили?
Верден и Мукден это война. Войны не буржуазия выдумала и социализм не прекратил. А вот по размаху уничтожения собственных граждан, тут социализм на коне.
Индустриальное уничтожение людей - это продукт капитализма, г.Пух.
Национал-социализм он ведь тоже социализм, хоть и национал. Одна из разновидностей коммунофашизма.
Если бы не СССР, пустили бы всех наших предков тупо на фарш
Моих предков тупо на фарш пустил товарищ Сталин. Еще есть чего сказать насчет неблагодарных свиней?
Национал-социализм к социализму никакого отношения не имеет. Мало того, национал-социалисты в первую очередь уничтожали коммунистов.
Латышей никто уничтожать не собирается, насколько я в курсе. А идентичность украинцев и русских это не шутка, это так и есть, разделённый народ.
Национал-социализм к социализму никакого отношения не имеет. Мало того, национал-социалисты в первую очередь уничтожали коммунистов.
Коммунисты никакого отношения к социализму не имели. Мало того, в первую очередь уничтожал национал-социалистов.
Латышей никто уничтожать не собирается, насколько я в курсе. А идентичность украинцев и русских это не шутка, это так и есть, разделённый народ.
Я полностью согласен с Вами по второй части. Насчёт разделённого народа. А про латышей, ну да, не собирается....лучше ихние шпроты не покупать. Идея откуда возникла. Что каждый уважающий себя народ уничтожил до фига людей, если и не целиком народы, то это потому, что просто помешали. И в результате их уважают еще больше, чем до этих уничтожений.
Тех, кто уничтожал. Значит, в этом есть свой смысл. Англичане, немцы, испанцы, японцы. А где русские? Даже из семёрки исключили. А уничтожили бы русские, скажем, поляков. Другое было бы отношение. Поляков нельзя, Ватикан впишется. Тов. Сталин, кстати, зря смеялся над Папой в своё время, типа сколько у Папы дивизий, спрашивал. Оказалось, что у Папы дивизий больше, чем у самого Иосифа Виссарионовича.
И я поэтому стал искать самую ненужную никому, но европейскую народность. Остановился на латышах. Потеря цивилизации от этого никакая. Латыши сами может даже обрадуются.
Или казахов уничтожить. Вот тут не надо даже спрашивать мнения, все ЗА будут. Нет никого, кто будет против. И Россия стала бы наконец европейской державой.
Коммунисты никакого отношения к социализму не имели.
У Вас представления, как у Чапаева. А ещё пытаетесь себя немцем изобразить. "Вы за большевиков, али за коммунистов? Я за интернационал!"
Ага, и татары с русскими - разделенный народ. Об этом еще Пушкин писал.
уничтожение людей - это закономерный итог эволюции буржуазного общества. Борьба всех против всех за место под солнцем. И в мелочах, и в крупном, эта идиотическая конкуренция пронизывает всю жизнь. Люди буквально глотки перегрызают друг другу. И за что? за рабочее место, за возможность вкалывать и получать деньги за работу. Тут такие страсти разгораются, что Шекспир отдыхает. Сдох работник внезапно от инфаркта, ура - цайтарбайтер получает его постоянное место и счастлив. Только так, по трупам и идем. От такого можно просто свихнуться, от этой бесконечной грызни за право сдохнуть на работе.
Пафос этих обличений очень проигрывает от того, что ты и сам выбрал ходьбу по трупам и перегрызание глоток.
А какие вам подробности нужны? Фамилии все можете в списке Форбс увидеть или в газете «Коммерсант». Не благодарите.
Я понял. Вы не понимаете, кто такие олигархи и путаете богатых людей с олигархами. Я Вам открою тайну, большую. Олигархи в России закончились после посадки Ходорковского.
Национал-социализм к социализму никакого отношения не имеет.
странно, что Пух не восхваляет Жириновского, у которого партия вообще идеал для российского интеллигента: и либеральная, и демократическая. Почему то в этом случае гг.пухи прекрасно понимают, что ни либерализмом, ни демократией тут не пахнет. Но, стоит заговорить о гитлеровской партии, так сразу начинают песни о "социализме". Где они там социализм откопали, непонятно. В программе разве, которая была обманом для лопухов.
Нет, у нас проблема- это отсутствие поддержки государствообразующей нации.
У вас, как на днях выяснилось, в Новосибирске, правит не государствообразующая нация а стаи и кланы. Приедут 200 азербайджанцев и закончится на этом депутатская власть.
Какая ещё поддержка была нужна? ОМОН, СОБР, Нацгвардия? Ну и где они были? Решение прининял глава азербайджанской общины а не депутат.
Свердловской области
Какое решение он принял? Ты договаривай уже. Двоим из нападавших и оказывающих сопротивление, предъявлено обвинение. Сотрудника ДПС отпустили под подписку он невыезде. Твоя так называемая община начала писать слезные жалобы самому Путину. Новосиб сказал ша или валите в Армению,вас там ждут. А вот когда вынесут приговоры бамбанет у тебя не хило. Потому что ДПСник получит свой год за халатность,а эти двое присядут на пятерик. А глава общины может писать хоть в спортлото. Да с мозгом у тебя реальные проблемы.
а ты уже свалил назад в беларусь ?
ты же говорил пора тикать из гермашки? на родину?
ода?
Потому что ДПСник получит свой год за халатность,а эти двое присядут на пятерик.
Это Россия!
(с) ВВ. Жириновский
За убийство год и на подписку о невыезде а за сопротивление властям пять. 😱
Кроме того, мы видели акцию «молодых представителей азербайджанской диаспоры», которые прибыли на центральной площади города, встали там с плакатами и провели памятные мероприятия. Если бы на этом месте были бы какие-нибудь оппозиционеры, выступающие, предположим, в поддержку Фургала или Навального, они были бы моментально скручены и задержаны. В данном случае мы этого не увидели. Все это вызывает много вопросов на которые отвечать некому.
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕСТНАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ Г. НОВОСИБИРСКА"
Действующая организация
- ОГРН
- 1025400003188
- от 26 ноября 2002 г.
- ИНН/КПП
- 5401178463
- 540101001
- Дата регистрации
- 18.04.2001
Есть в России подобное у немцев?
ну, когда в Германии идет речь о преступлениях всяких восточных народностей, то и полиция действует с оглядкой, и судьи выносят приговоры, учитывая возможные негативные последствия. Кому охота связываться с арабскими, турецкими и прочими кланами?