Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я не вижу ответа, как должен действовать полицейский для предотвращения противоправных действий стихийного характера (или целенаправленных), а именно - погромы магазинов или разбойные действия в отношении других граждан.
А что, в Минске разве были погромы магазинов? Или разбойные действия в отношении других граждан (ну кроме действий самого ОМОНА)?
Было нарушение закона.
Было проявление протеста против диктатуры.
А нарушение закона не есть демократия.
А нарушение закона это нарушение закона, хоть при демократии, хоть при диктатуре.
А мысль была наверное - борьба за демократию не имеет права нарушать диктаторские законы?
А что, в Минске разве были погромы магазинов? Или разбойные действия в отношении других граждан (ну кроме действий самого ОМОНА)?
Несанкционированный митинг/демонстрация.
Как там полицейские в Берлине действовали против такой же демонстрации? Или это как всегда - другое. Ведь для понимания того или иного надо с чем то сравнивать. Не правда ли?
А ты пробовал и с тех пор такой?
Я-то пробовал...
И мне удалось.😮
А тебе не дано.🙁
Вот ты - такой.😃
Рождённый ползать...
Ну, ползай.
На таких, как ты и Протасевич, подгузников не хватит.
Рыдает мразь.
Сдал всех.
Мозгов нет, вот и вляпался по полной.
Полицейский тебя палкой по голове ударил или ты сам упал и стукнулся?
Понял.
Ты палкой ударенный.
Лечись.
Чё, этот придурок - Протасевич плачет?
Не мальчик.
Нечаев, Лунин...
Эти не плакали.
Ты погугли.
А протасевичи - это дерьмо полное.
На амеров только дерьмо может работать.
Задумайся. Брось.😃
Захват самолета уже обошелся экономике Беларуссии в 10 млрд. долларов. Что для этой страны существенные деньги. Сюда вошли 3 лярда помощи, закрытие сообщения в РБ, санкции в отношении ключевых компаний РБ.
Про репутационные потери вообще молчу.
Стоило оно того?