Переворот сознания и замена исторической памяти
Власть должна повернуться лицом к своим гражданам ( и потенциальным тоже) русского происхождения.
Абсолютно полностью согласен. Она должна уже давно, а всё никак. И наверное не повернётся лицом, а останется стоять другим местом. Иногда будет поглядывать, не горзит ли ей чего сзади.
А латышей уничтожить, двойная былы бы польза. Во-первых, они не нужны никому, и нашим русским в Латвии, прежде всего. И потом, все увидят, как НАТО за них впишется. Это пример будет для других такой, что, возможно, нам удастся снова создать Союз. Но уже без латышей))
Ну, что вам до латышей? Их и так уже в Красную книгу надо записывать. Исчезнут сами лет через 50,
Да и чёрт с ними. Хотел просто на других шороху нагнать. Но раз сами исчезнут, пусть исчезают. Только побыстрее, желательно.
Ладно. А украинцы? Они сами точно не исчезнут. Англичане вот сколько всех уничтожили, и австралийцев, и индийцев, и зулусов, и голландцев в Африке. А всё как с гуся вода. Мы что, самые тупые, или самые гуманные?
Украинцы наши, русские
Вы наверное правы. Но там столько манкуртов, что они портят здоровую часть. Манкурты хуже врага, хуже англосаксов.
Как это всё проредить, я не знаю. Я сам часто думал над этим. Если бы речь шла только о Лавре, например, об архитектуре, то есть нейтронная бомба.
Так есть же в истории примеры, далеко ходить не надо. В Германии была ведь денацификация? И мало того: она продолжается по сей день, потому как заразно. Вот вам и опыт, который нужно будет перенять после воссоединения Украины с Россией. Корни у нас одни и те же, история одна и та же. Над украинцами хорошо поработали мастера из ЦРУ. Заменили нормальное сознание нацистским.
Так есть же в истории примеры, далеко ходить не надо. В Германии была ведь денацификация?
Это-то верно. Но то немцы. Им что прикажут, они так и выполняют. Приказали быть нацистами, есть. Приказали стать демократией образцовой, яволь!!
Но тысяч 50 расстрелять и посадить на Украине придётся после воссоединения. Минимум. А то и сто тысяч.
Сначала надо поднять экономику России. Это не так просто в условиях тотальной власти продажных и зависимых от запада олигархов. Вот эту силу надо сломить, и дело пойдёт. Когда враг сидит внутри, это гораздо хуже, чем когда он снаружи. Считайте, опять революцию делать надо, ведь добровольно они позиции не сдадут.
Но тысяч 50 расстрелять и посадить на Украине придётся после воссоединения. Минимум. А то и сто тысяч.
1. Вы слишком легко рассуждаете о расстрелах и посадках. Шутите наверно? Я вот считаю, что надо не расстрелами заниматься, а просто привлекать людей на свою сторону.
2. Как привлечь людей на свою сторону? Легко. Достаточно начать строить в России толковое, справедливое государство, которое заботится о развитии экономики, о ликвидации нищеты, об образовании и медицине. А то ведь сейчас Россия такова, что "присоединиться" к ней можно только от очень большой безысходности.
1. Вы слишком легко рассуждаете о расстрелах и посадках. Шутите наверно? Я вот считаю, что надо не расстрелами заниматься, а просто привлекать людей на свою сторону.
2. Как привлечь людей на свою сторону? Легко. Достаточно начать строить в России толковое, справедливое государство, которое заботится о развитии экономики, о ликвидации нищеты, об образовании и медицине. А то ведь сейчас Россия такова, что "присоединиться" к ней можно только от очень большой безысходности.
Случайно не из сказочной страны четырестачетыре?
Давно пора заявить, что основную тяжесть второй мировой принял на себя русский народ.
Дык это давно заявлено и непрестанно повторяется. Пора уже заявить, что русский народ также принял на себя основные тяжести социализма, бандитизма и путинизма. Заявляю. Русский народ, он такой, постоянно на себя тяжести принимает. Это нормально для русского народа, без тяжести он улетит.