Переворот сознания и замена исторической памяти
Власть должна повернуться лицом к своим гражданам ( и потенциальным тоже) русского происхождения.
Абсолютно полностью согласен. Она должна уже давно, а всё никак. И наверное не повернётся лицом, а останется стоять другим местом. Иногда будет поглядывать, не горзит ли ей чего сзади.
А латышей уничтожить, двойная былы бы польза. Во-первых, они не нужны никому, и нашим русским в Латвии, прежде всего. И потом, все увидят, как НАТО за них впишется. Это пример будет для других такой, что, возможно, нам удастся снова создать Союз. Но уже без латышей))
Ну, что вам до латышей? Их и так уже в Красную книгу надо записывать. Исчезнут сами лет через 50, когда останется полмиллиона- это уже ничтожно мало для государственного образова6ия.
Ну, что вам до латышей? Их и так уже в Красную книгу надо записывать. Исчезнут сами лет через 50,
Да и чёрт с ними. Хотел просто на других шороху нагнать. Но раз сами исчезнут, пусть исчезают. Только побыстрее, желательно.
Ладно. А украинцы? Они сами точно не исчезнут. Англичане вот сколько всех уничтожили, и австралийцев, и индийцев, и зулусов, и голландцев в Африке. А всё как с гуся вода. Мы что, самые тупые, или самые гуманные?
Украинцы наши, русские. Одна нация. Просто их увели, как Гамельнский крысолов увёл детей. С нашего молчаливого согласия, причём, и с подачи преступника Ельцина. Об этом тоже надо заявить публично. Украина- это Россия.
Украинцы наши, русские
Вы наверное правы. Но там столько манкуртов, что они портят здоровую часть. Манкурты хуже врага, хуже англосаксов.
Как это всё проредить, я не знаю. Я сам часто думал над этим. Если бы речь шла только о Лавре, например, об архитектуре, то есть нейтронная бомба.
Так есть же в истории примеры, далеко ходить не надо. В Германии была ведь денацификация? И мало того: она продолжается по сей день, потому как заразно. Вот вам и опыт, который нужно будет перенять после воссоединения Украины с Россией. Корни у нас одни и те же, история одна и та же. Над украинцами хорошо поработали мастера из ЦРУ. Заменили нормальное сознание нацистским.
Так есть же в истории примеры, далеко ходить не надо. В Германии была ведь денацификация?
Это-то верно. Но то немцы. Им что прикажут, они так и выполняют. Приказали быть нацистами, есть. Приказали стать демократией образцовой, яволь!!
Но тысяч 50 расстрелять и посадить на Украине придётся после воссоединения. Минимум. А то и сто тысяч.
Сначала надо поднять экономику России. Это не так просто в условиях тотальной власти продажных и зависимых от запада олигархов. Вот эту силу надо сломить, и дело пойдёт. Когда враг сидит внутри, это гораздо хуже, чем когда он снаружи. Считайте, опять революцию делать надо, ведь добровольно они позиции не сдадут.
ведь добровольно они позиции не сдадут.
А мож и сдадут, если вопрос поставить ребром. Или отдаёшь награбленное, или тебя отправляют туда, где оно не нужно.
Это вопрос наличия национальноориентированной политической силы в верхах. Где она, ау!
Это вопрос наличия национальноориентированной политической силы в верхах. Где она, ау!
Есть такие люди,, не сомневайтесь! Национальноориентированные офицеры. И гражданские тоже есть. Мы не одиноки в наших стремлениях к лучшему будущему!
Люди, вне всякого сомнения, есть. Только они не организованы. Вот, когда понадобилось, встал человек и крикнул: есть такая партия!
А сейчас кто рискнёт так встать и сказать? Да у нас вся страна оружием и киллерами наводнена, спроста что ли?
Нет, процесс идёт, конечно. Люди не дураки, они все понимают и видят. Но до решительных шагов ещё лет тридцать, наверное. Если какой-нибудь форс-мажор не случится.
Но тысяч 50 расстрелять и посадить на Украине придётся после воссоединения. Минимум. А то и сто тысяч.
1. Вы слишком легко рассуждаете о расстрелах и посадках. Шутите наверно? Я вот считаю, что надо не расстрелами заниматься, а просто привлекать людей на свою сторону.
2. Как привлечь людей на свою сторону? Легко. Достаточно начать строить в России толковое, справедливое государство, которое заботится о развитии экономики, о ликвидации нищеты, об образовании и медицине. А то ведь сейчас Россия такова, что "присоединиться" к ней можно только от очень большой безысходности.
Сначала надо поднять экономику России. Это не так просто в условиях тотальной власти продажных и зависимых от запада олигархов.
Можно про олигархов подробнее? Лучше с фамилиями.
1. Вы слишком легко рассуждаете о расстрелах и посадках. Шутите наверно? Я вот считаю, что надо не расстрелами заниматься, а просто привлекать людей на свою сторону.
2. Как привлечь людей на свою сторону? Легко. Достаточно начать строить в России толковое, справедливое государство, которое заботится о развитии экономики, о ликвидации нищеты, об образовании и медицине. А то ведь сейчас Россия такова, что "присоединиться" к ней можно только от очень большой безысходности.
Случайно не из сказочной страны четырестачетыре?
Давно пора заявить, что основную тяжесть второй мировой принял на себя русский народ.
Дык это давно заявлено и непрестанно повторяется. Пора уже заявить, что русский народ также принял на себя основные тяжести социализма, бандитизма и путинизма. Заявляю. Русский народ, он такой, постоянно на себя тяжести принимает. Это нормально для русского народа, без тяжести он улетит.
А какие вам подробности нужны? Фамилии все можете в списке Форбс увидеть или в газете «Коммерсант». Не благодарите.
У вас с эль греко тут такой законченно фашистский диалог сложился, про уничтожение и расстрелы, что один ошарашенный пользователь задавал этот же вопрос. Я не шутил, а вы про уничтожение латышей и идентичность украинцев и русских шутили?