Login

Новые правила в ДК
			 29.08.05 17:15 

ребяты, ЭТО С КАКИХ ПОР В ПРАВИЛАХ появилось подобное " Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь"??????????????????????????????????

В ответ на:
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
29/8/05 17:10
| Re: Трубка мира в ДК-2 Подписка на данный топик по e-mail
В ответ kabacoma 29/8/05 16:57
Раз вы не хотите взять свои слова назад и извиниться за хамство и оскорбления в личке, значит, вы продолжаете считать себя правым. Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь. На этом все, ветка закрыта.
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
29/8/05 17:10
| Re: Трубка мира в ДК-2 Подписка на данный топик по e-mail
В ответ kabacoma 29/8/05 16:57
Раз вы не хотите взять свои слова назад и извиниться за хамство и оскорбления в личке, значит, вы продолжаете считать себя правым. Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь. На этом все, ветка закрыта.
ребяты, ЭТО С КАКИХ ПОР В ПРАВИЛАХ появилось подобное " Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь"??????????????????????????????????
			 29.08.05 17:19 

in Antwort  M13 29.08.05 17:15

Может предложить публичные дуэли ввести? 
Помиритесь уж как -нибудь, что ли..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
			 29.08.05 17:20   
Мне помнится кого то за тоже самое примерно на год забанили.
У России только два союзника - Армия и Флот.

В ответ на:

Мне помнится кого то за тоже самое примерно на год забанили.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... 
			 29.08.05 17:20 

in Antwort  laada 29.08.05 17:19

Это не ко мне.
Пока мне такую заяву в открытую не кидали. Но ето - уже -самый настоящий беспредел.

Пока мне такую заяву в открытую не кидали. Но ето - уже -самый настоящий беспредел.
			 29.08.05 17:21   
В первой трубке мира было такое предложение.Но большинство оказалось против.

В ответ на:
В первой трубке мира было такое предложение.Но большинство оказалось против.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... 
			 29.08.05 17:23 

in Antwort  witalik2003 29.08.05 17:20

29.08.05 17:27   
А вобще то я против этого заявления.Это получается что модератор выставляет на показ свою избранность.Ведь если кто то,кого то из рядовых пользователей оскорбит,ну получит бан недельный и всё.А оскорблённый будет требовать публичных извинений.Ну и естественно их не получит.Ведь тот человек не будет подвергаться банам до тех пор пока перед ним не извинятся.Не справедливо получается.Или уж Лео пусть не требует публичных извинений,или уж пусть введут это в ранг правил.Бан до тех пор пока прилюдно не извинятся.

В ответ на:
Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь
Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь
А вобще то я против этого заявления.Это получается что модератор выставляет на показ свою избранность.Ведь если кто то,кого то из рядовых пользователей оскорбит,ну получит бан недельный и всё.А оскорблённый будет требовать публичных извинений.Ну и естественно их не получит.Ведь тот человек не будет подвергаться банам до тех пор пока перед ним не извинятся.Не справедливо получается.Или уж Лео пусть не требует публичных извинений,или уж пусть введут это в ранг правил.Бан до тех пор пока прилюдно не извинятся.
Я его не оскорблял. Он меня оскорбил. Но я готов к примирению, все это было уже обьяснено. Не хочет человек извиниться - о каком примирении может идти речь?

В ответ на:

Я его не оскорблял. Он меня оскорбил. Но я готов к примирению, все это было уже обьяснено. Не хочет человек извиниться - о каком примирении может идти речь?
Früher an Später denken!

Да он ветку неправильно назвал - "Трубка мира-2" 
Какая там трубка мира, если его два раза за один и тот же постинг забанили?
Ну написал бы цитату "Птибурдукофф, ты хам, мерзавец, сволаааачь, паалзуччий гад и сутенер притом..." и заменил бы Птибурдукова на требуемую персону...
А то "Трубка мира"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
	Какая там трубка мира, если его два раза за один и тот же постинг забанили?
Ну написал бы цитату "Птибурдукофф, ты хам, мерзавец, сволаааачь, паалзуччий гад и сутенер притом..." и заменил бы Птибурдукова на требуемую персону...
А то "Трубка мира"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			 29.08.05 17:29   
А может он не хочет публично извиниться.Ведь оскорблял то он вас в личке.Там бы и извинения приняли.

in Antwort  Leo_lisard 29.08.05 17:27

В ответ на:
Не хочет человек извиниться - о каком примирении может идти речь?
Не хочет человек извиниться - о каком примирении может идти речь?
А может он не хочет публично извиниться.Ведь оскорблял то он вас в личке.Там бы и извинения приняли.
			 29.08.05 17:29 

А вообще - почему не переходят в группу "Переход на личности" ? Там и подуэлировать можно... по хорошему, по доброму... 
			 29.08.05 17:30 

Там принимают не всех

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

in Antwort  Darja68 29.08.05 17:29

В ответ на:
..почему непереходят в группу "Переход на личности."..
..почему непереходят в группу "Переход на личности."..
Там принимают не всех
			 29.08.05 17:30 

in Antwort  witalik2003 29.08.05 17:29

Что однако НЕ позволаяет БАНИТь за НЕИЗВЕНЕНИЯ
	Что однако НЕ позволаяет БАНИТь за НЕИЗВЕНЕНИЯ
			 29.08.05 17:31 

in Antwort  witalik2003 29.08.05 17:29

Он же потребовал открыть тайну переписки и обнародовать свое оскорбительное письмо. Так что теперь это общественное достояние. 
Кстати, если вам кто-либо нечто подобное напишет в реале, что вы будете делать?
Früher an Später denken!
			 29.08.05 17:34 

in Antwort  Leo_lisard 29.08.05 17:31

Найму адвоката - пусть в амтсгерихт клаге пишет.
	Найму адвоката - пусть в амтсгерихт клаге пишет.
То сообщение я щас не помню вроде бы за июль месяц было.А щас конец августа.

Ну в реале я думаю писать не будут
 проще сказать.Ну а если здесь напишут буду ждать вашей реакции.

В ответ на:
Он же потребовал открыть тайну переписки и обнародовать свое оскорбительное письмо. Так что теперь это общественное достояние.
То сообщение я щас не помню вроде бы за июль месяц было.А щас конец августа.
В ответ на:

Ну в реале я думаю писать не будут

Как ето??Телеграмму пришл╦т,что ли?? "СКАЖЕТ в реале" Вы имели в виду?

В ответ на:
..напишет в реале..
..напишет в реале..
Как ето??Телеграмму пришл╦т,что ли?? "СКАЖЕТ в реале" Вы имели в виду?
			 29.08.05 17:36 

Мирись мирись мирись
и больше не дерись
А если будеш драться
То я начну кусаться. ..
А дуели прозводить в "танках " .. и с объявлением заранее термина .. и шоб все желающие могли посмотреть.
	и больше не дерись
А если будеш драться
То я начну кусаться. ..
А дуели прозводить в "танках " .. и с объявлением заранее термина .. и шоб все желающие могли посмотреть.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
			 29.08.05 17:36 

in Antwort  erwin__rommel 29.08.05 17:34

29.08.05 17:37 

in Antwort  Leo_lisard 29.08.05 17:27

Я тебя спросил почему ты меня забанил 24,08, когда ты уже это делал 11,07. Будь мужиком, ответь нормально без всяких выебо..ов! Если так был обижен, чего из бана ровно через неделю после 11,07 выпустил? Признайся, что спросонья числа не углядел, а признаться гордость не велит.