Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Исходя из вышеизложенного - зачем России Белоруссия? Там бы со своими проблемами разобраться, соглашусь с одним - вся помощь , обещанная Беларуси Западом в случае, если Лукашенко уйдет , до народа дойдет вряд ли, найдутся куда более "значимые" программы типа борьбы с коммунистическим наследием
А зачем Путину Белоруссия? В нее не напасешься бабла вливать.
Напасёшься. 30 лет напасались, а щас что изменилось? И дальше будем. Это и рынок сбыта, 10 млн. человек, и военные базы, и выход прямо на Киев, хотя можем выйти и щас, там всё готово, и лояльное население, которое станет с нами рядом в любой ситуации. И ещё много чего. Никаких минусов - только плюсы. Денег в России девать некуда, и на интеграцию хватит, и плюс на распил останется ещё столько же.
На эти вопросы ответить легко. Свергнут его, или не свергнут, не есть проблема пути, поскольку всё равно у Белоруссии путь один - российский.
Ну на сколько я прочитал форум за 3 дня. то у Протасевича один путь в ЛДНР. Лукашенко его не сможет посадить. "оснований нет"
Кто-то уже как о нем "цифер" такое предподлагал. Прочитал о нем. ну мнение личное мое конечно.. Лукашенко отдаст в Луганск.
у Протасевича один путь в ЛДНР. Лукашенко его не сможет посадить. "оснований нет"
Этим вариантом его, безусловно, делают готовым к сотрудничеству. Но посадит его, скорее всего, сам Лукашенко, это его враг, оснований найдётся достаточно, раз уж самолёт чужой посадили, то Протасевича посадят, как репку, не выдернуть потом.
Потом будет амнистия, или поменяют. Это не личность, толку от него ноль.
Рынок сбыта чего? Спутника V? Не смеши, стратег.
Больше идей нет, акромя спутника? Ну тогда Вам почитать много чего предстоит, прежде чем смешиться. Думаю, не осилите.
Политэкономия, выгода от присоединения лояльных территорий, местная валюта конвертируется в этот момент, вливания собственной валюты не ведут к инфляции, а оживляют рынок, консумент, товар, короче, давайте, месяца два поверхностно ознакомицца Вам хватит?