Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ну так и создана была комиссия?
Нет.
За проект постановления №4105 "О создании временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обнародованных в средствах массовой информации фактов возможных противоправных действий должностных лиц, которые могли привести к избеганию уголовной ответственности членами частной военной компании "Вагнер" и нанесению вреда национальным интересам Украины" проголосовали 97 нардепов при 226 необходимых для принятия решения.
Но Вы уже точно знаете все детали операции
Я где то писал, что знаю детали? Я знаю, что был некий план, который раскопал шефредактор Цензор.нет Будусов и ещё пару человек. Этот план и опубликовала НГ и есть расследование Беллингкет, которое подтверждает, что эта операция планировалась. Каким образом собирались захватывать вагенровцев сути дела не меняет.
"Журналисты-расследователи Беллингцат планируют опубликовать материал о спецоперации по задержанию бойцов ЧВК "Вагнера" в начале мая."....А пока одна пурга, извините
Вы считаете, что Христо Грозев врёт, утверждая что снял фильм .
Добро, принято, будем считать, что Белленкет несерьёзная организация не гнушающаяся подтасовками. Не забудьте про это, когда дело зайдёт о сбитом Боинге.
НЕ появление их расследования говорит для меня о многом..
Чтобы Вам не додумывать самому, смотрите и слушайте ответ на Ваш вопрос.
15.42
Протестами в головах тоже Протасевич руководил?
Наткнулась на интересную статейку, ссылку не дам, не буду искать специльно. Так вот, там человек, занимавший небольшрй пост в одном из белорусских райцентров, делился своими воспоминаниями о выборах 2010, выборах 2015 как член избиркома и выборах 2020, где в комиссии набирали уже по принципу благонадежности. Вердикт неутешителен - рейтинг Александра Григорьевича падает с каждым годом, сложно понять зачем к существующим проблемам добавили еще и проблему с Райнэйром, хотели показать, на что способны?
Показали. Белавиа приземлили на ближайший летний сезон
Это не вопрос.
Вопрос в другом.
Ну, свергнут Лукашенко тихановские и протасевичи...
Чё будет?
Белоруссия - це Европа?
Не. Будет Белоруссия - це жопа(см. Украина).
И на этой жопе Тихановская будет жарить котлеты.
Картина маслом.
Понятно, что Лукашенко не вечен.
Но толпа - есть дура, которая думает, что без батьки заживёт лучше, чем с батькой.
Будут пахать на поляков за два гроша в день и похлебку.
.
Давайте по-Вашему попробуем? Что будет, если Лукашенко НЕ свергнуть? Полная зависимость от Москвы и изоляция от остального мира?
Вы утверждаете, что Беларусь пойдет по украинскому пути, почему именно по украинскому?
"Вы считаете, что Христо Грозев врёт, утверждая что снял фильм"
Что Вы, конечно снял.. И (видимо еще раз проверив факты) решил фильм не публиковать.
Но Вы хотите обсудить фильм, который Грозев не показал, а мы с Вами не видели?
Тоже неплохое занятие..
Давайте по-Вашему попробуем? Что будет, если Лукашенко НЕ свергнуть? Полная зависимость от Москвы и изоляция от остального мира?Вы утверждаете, что Беларусь пойдет по украинскому пути, почему именно по украинскому?
Нет никакого украинского пути.
Есть общеисторический.
И чё там пробовать?
Уже пробовали: Франция 1789 год. Танцевали на развалинах Бастилии. Потом - бац.
Гильотина. Потом император.
За что боролись?
Россия 1917 год.
Свергли самодержавие.
Радости полные штаны.
Потом - бац.
Диктатура пролетариата.
Самодержавие - демократией показалось.
Украина 2014 г.
"Революция" гидности.
Потом - бац.
Бандера с Шухевичем герои, Крым ушел, война в Донбассе.
Лукашенко уйдет рано или поздно.
Только иллюзий питать не надо о светлом будущем Белоруссии.
Без России ей смерть.
Что Вы, конечно снял.. И (видимо еще раз проверив факты) решил фильм не публиковать.
Ну пусть будет так. Вы меня устали. Но видео посмотрите, тем не менее.
Главная особенность извилистого украинского пути - что он кишит путинскими бандитами
согласен, это чистая украинофобия. Цветные революции нанесли непоправимый ущерб психике Путина и его бандитов
Да перестань! Путин добрый, он вас не обидит.... Ну, подлечит малехо.
Ему самому бы подлечиться, лап. Но я не верю. Это необратимый случай, его только могила вылечит.
Что будет, если Лукашенко НЕ свергнуть? Полная зависимость от Москвы и изоляция от остального мира?
На эти вопросы ответить легко. Свергнут его, или не свергнут, не есть проблема пути, поскольку всё равно у Белоруссии путь один - российский. Конечно, лучше, чтобы его Путин убрал и поставил своего человека. Но если это сделают сами белорусы или силовики, тоже хорошо, ни в какую Европу никто не пойдет, а пойдет в союзное государство или интегрируется. Это не зависит от мнения народа или Лукашенко.