Переворот сознания и замена исторической памяти
были захвачены и КВ. Так что немцам было чем повоевать.
Если есть желание - можнпо почитать
Erfahrungsbericht über die Instandsetzung und Einsatz russ...
Хотя сам факт, что о массовом применении неизвестно - хотя немцы использовали всё, что могли - вплоть до танка-ветерана F 17,
свидетельствует о том, что с советскими танками было больше геморра, чем пользы.
Это я тебя попросил назвать инициалы автора , но ты слился
Дедушка я не виноват, что ты слеп глазами стал. Я не просто назвал инициалы я полностью назвал его имя и фамилию. Максим Мирович,белорус, 14 мая 1984 года рождения город Минск. Могу тебе ссылку на "ВК",могу на "ЖЖ" тоже мне великая тайна.
Тебе номер его конты и пин не назвать случайно ?
Мне его конта не нужна его и без меня достанут.
И крестовый поход на европу Айзенхауэра и Военные мемуары де Голя 3 тома в двух вариантах
Афигеть полководцы.
Дедушка я не виноват, что ты слеп глазами стал. Я не просто назвал инициалы я полностью назвал его имя и фамилию. Максим Мирович,белорус, 14 мая 1984 года рождения город Минск. Могу тебе ссылку на "ВК",могу на "ЖЖ" тоже мне великая тайна.
Не заметил
только автор не он , а совсем другой человек
Афигеть полководцы.
ну и как полководцы они для вашей шоблы "историков " недосягаемы
И знали о событиях 2 мировой побольше тебя и твоих единомышленников
А что смешно .. Трипельскирх ,говорите, устарел . Его можно не то что подвергать ревизии , но и не считать за историка. СКАЗАЛ НЕДОУЧКА ИЗ ВАШИХ
За то ваши историки ОГООГО
Постоянно меняли и переписывали историю . чем не альтернативная история была у каждого по отношению к предидушему ?
Не любой а российской. Не нужно пытаться распространять русский мир и конституцию РФ на остальные государства.
Действительно, зачем колонии Конституция. Что скажет хозяин, то и будет
Вот жду когда эти самозванные "историки" отреагируют, ведь целый день кричали, ЧТО У НИХ ЕСТЬ . А У МЕНЯ НЕТ
Видите ли. Кроме сомнительного удовольствия, наблюдать за Вашими историческими изысканиями, есть ещё какие-то в этой жизни занятия. Хлеб насущный добывать, например.
Я прочитал тут Ваши сообщения, честно говоря, был слегка в шоке. Хотя сначала подумал, вот человек наконец-то двигается в правильном направлении, надо ему и дальше помогать.
Не бывает абсолютной объективности
"Кто управляет историей, управляет будущим" (c) оно же
Путинские историки за откровенную фальлсификацию истории.
И вобще - громче всех о фальсификации истории - со сталинских времён - говорят те, кто излалагает её самую ложниую версию.
Был бы тут народ как ты Пух и многие , а не мерзавцы как некоторые, дал бы телефон Ляйтштелле Рай⁸нбан Дюссельдорф и там можно было спросить кто все годы читал на работе книга за книгой, часто по одной в диинст.
Был бы я народ, как Пух, я бы восхитился Вашей библиотекой. Но будучи мерзвцем, как некоторые, я бы переспросил, Вы так вот работали на своём Ляйтштелле Райнбан Дюссельдорф??
На работе по книге в день?? Это точно Вы были? Вы же немец! Вы должны не книги на работе читать, " по одной в диинст", не в солитер играть, а РАБОТАТЬ! Какое счастье. что я не пользовался в Дюсселе этим Райнбаном, пока Вы там на компе забавлялись. Вот так начитаетесь какой-нибудь жути, возбудитесь, и шмякните трамвайчик в кирпичную стену вместо остановки. Хорошо, что Вы на пенсии. Но плохо, что не читали Типпельскирха, кроме той печально нам известной 245
страницы.
Просто ударный кулак Гитлера - 2190 танков. Ударный кулак Сталина - 10000 танков.
Я извиняюсь, не хотел уточнять, но после такой информации должен. Вы всё подсчитали, всю технику, больше нет никаких тёмных пятен?)
Вообще-то Сталин эту самую историю и творил. А всякие солонины и Ко только примазываются к истории и гадят.
Теперь рассмотрим тезис греческого "историка" об отсутствии у РККА танковых кулаков.
Какие ещё танковые кулаки? Не нужны мне они. И я не хочу читать ни про какие танковые сражения ни у Вас, ни у Типпельскирха.
Я его вообще не хочу читать, он у меня просто есть, могу его как вчера вынуть и прочитать, что месяц июнь в абзаце, приведенном Собачкой , оказался июлем.
Можете успокоиться, я не коллекционирую военную литературу, книжка досталась мне по наследству, как и множество других книг, которые я привозила в Германию своей родственнице. Это - книги, которые дарили ей авторы этих книг или издательства. Естесственно, мы их храним как реликвии.
Совпаденьице, на котором спалился Собачка.
У вас почему-то и истерика. Премии лишили?
только автор не он , а совсем другой человек
Автор того текста как раз он и он 1984 года рождения. Сейчас все очень легко проверяется. Вот мы и выяснили, что твой знакомый из ФБ так же повелся на малчишку. Гы
субъект любой Конституции - народ. И, если была Конституция АРК, то с ней автоматически появился народ Крыма.
Корочка, милая, поняла ли ты сама, что сказала?
Я как бы да, но для тех, кто не понял, разверну цепочку.
Народ - субъект Конституции, наделенный определенными правами.
В Конституции каждого государства такой субъект имеет свое название
в Грундгезетц - это das Deutsche Volk
В "Constitution de la République française" - Le peuple français
В " The Constitution of the United States " - the People of the United States
И если мы откопаем Конституцию АРК, то , следуя логике построения всех Конституций, непременно найдем там словосочетание НАРОД КРЫМА.
Мне показалось, что Вы его vermissen.
Совпаденьице, на котором спалился Собачка.
он ведь так и не подтвердил фактами тезис о том, что Гитлер наступал на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, в которых немецкие танки составляли только треть, а две трети — это советские танки.
Тут ведь не надо тома всяких блюментриттов тащить и хвастать своей начитанностью. Достаточно было бы скромной таблички, типа " танковый парк второй танковой группы на 30 сентября 1941 года". То есть, танки, которые и наступали на Москву. С указанием источника, разумеется.
И места на форуме это заняло бы меньше, чем словоблудие о типпельскирхах.
Вообще-то, если просто подумать, сама идея о наступлении на Москву с 2/3 советских танков в танковой армии - это бред сивой кобылы. Как вообще это
организовать ? Где взять танкистов, техников, как элементарный ремонт организовать? В какие структуры эти танки организовывать? новые дивизии формировать? Удивительно, что г.поклонник Типпельскирха не задаёт такие вопросы. А ведь должен бы задать.
истерика. Премии лишили?
Нет, я предельно спокойна, при Типпельскирхе-то разве может быть по-другому? (не забывайте, у меня он есть, а у Собачки его нет, сосед, друг-казах не в счет)
И у меня хорошее настроение, наоборот, я премию получила. Поскольку сама себе её и выписвлв.
Где взять танкистов, техников, как элементарный ремонт организовать? В какие структуры эти танки организовывать?
Как где танкистов взять? А советских пленных и посадить на их же танки, и вперёд, в атаку. Звёзды закрашиваем, рисуем кресты, и привет. Я вижу такую картину, как широким фронтом двигаются советские танки, и наши, думая, что это ихние танки, выходят их встречать из траншей. И тут из-за советских танков выскакивают немцкие. Или не выскакивают, зачем, если советских стока, что можно не спешить.....
Интересно, что такие случаи, как использование 34-ок немцами, да, случались. Трофейные танки годились при потерях своих собственных или если требовалась военная хитрость, или для полигонов.
Интересно, что такие случаи, как использование 34-ок немцами, да, случались.
и наши использовали немецкие танки

и никто не кричит, что "Манштейн снабжал танками Советы".
Трофейные танки годились при потерях своих собственных или если требовалась военная хитрость
Всё описанное - это будни боевых действий. Т.е. происходило повсеместно.