Куда движется великая и неделимая Германия?
Зелёный канслир
Бобрик, кого не ожидал здесь встретить, так это тебя! Ты откуда нарисовался? ну в смысле ты зачем здесь? ты ведь понимаешь, что если ты комментируешь, то попадаешь.
Мутти может и лягнуть: Берлин отказал Киеву в оружейных поставках
Зря, наверно.
Как говорит Путин: Донбасс - хороший полигон для испытания нового оружия. А? Не Донбасс а Сирия?
Ну - для Германии Донбасс, что для России - Сирия.
Как говорит Путин: Донбасс - хороший полигон для испытания нового оружия.
Ссылочку дай.😮
И не читай себя.😃
Идиотов не читаю,
н.п.
Пока мы тут базланим, матку Германии прослушивают.
И амеры, и датчане, и, вааще, хрен знает кто.
А Макроша думает, что его не прослушивают.😃
Возмущается.🙁
Будешь живой мишенью аки заяц скакать, когда приехавшие "врачи" будут тебя гонять по парку забавы ради. Тогда и посмеемся, все вместе.
Будешь живой мишенью аки заяц скакать, когда приехавшие "врачи" будут тебя гонять по парку забавы ради. Тогда и посмеемся, все вместе.
Царство ему магаданствое😃.
да, трудно передовому таланту в наше время
А что ты знаешь о том. что кто-то приезжал из Германии в украину, что-то там обещал? Это ведь интересно от тебя услышать.
Пока мы тут базланим, матку Германии прослушивают.
Да это в порядке вещей, никто и никому не доверяет, куда кабель нета приходит? Правильно в Копенгаген. Ну так а в чем проблема? Это "святое дело" послушать а шо же там говорят.
Ну Зеленскому об этом не докладывают конечно же но АНБ знает. Старший брат за всеми следит.
А где договор между США и Германией о дружбе и братстве и о признании Германии? Да никто этого не найдет. Сателит.
НАТО.
Да ты не путай одно с другим. В НАТО это еще не то что США подписали мирный договор с Германией. Ты его где-то читала? Не найдешь. Ну пригласили в НАТО для участия в бомдамо Югославии, Шредер уже жалеет об этом. Ну участие в Афганистане, Ну так это просто Германию "имеют" так как нужно НАТО.
Или кто-то имеет другую точку зрения?
я не читаю расейскай прапаганды, и нимецкой не читаю, а так как другой нет то я никакой не читаю
я не читаю расейскай прапаганды, и нимецкой не читаю, а так как другой нет то я никакой не читаю Стройбат зажигает
Сынок, "Фару мне фару" без юмора ну никуда.
Главное - соседи хорошие: Нидерланды и Польша намерены «окружить» безатомную Германию своими АЭС