Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Скажите, а Вас интересуют мои знания и опыт?
Твои знания и опыт прут из твоих копипаст и отсылок к википедии. Ты не способен к элементарному анализу. Для того чтобы разбираться в воздушном праве, как и в любом другом, особых заслуг не надо. Нужно иметь базис и способность к самосовершенствованию. В принципе для человека получившего образование в Германии цель недосягаемая, ввиду узкости получаемой специализации. Поэтому ты так и не смог понять что в принципе мы говорим одно и тоже, только разными словами. И мне ненужно просить ссылку, я информацию нахожу сам. А способен ты её понять или нет мне все равно, это сугубо твои проблемы.
Указание посадить самолет в Украине поступил от диспетчера аэродрома вылета.
Это имеет значение от куда поступила рекомендация? Пока самолёт находится в воздушном пространстве государства он обязан выполнять требования службы организации полётов. В противном случае в небе будет хаос. Ты на земле правила ПДД за границей соблюдаешь. Или на требования инспектора не реагируешь?
Господа, а сколько всего самолетов было посаженно даже без бомбы??? Даже президентские, в Вене например. Самолет Моралеса, искали Сноудена!!! Есть с кого брать пример!!! А Украина , посадила Белавиа!!! Пример показателен. А тут все таки бомба!!! И нет до сих пор переговоров пилотов с посаженного борта???