русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

Jeluebaj коренной житель29.05.21 11:41
Jeluebaj
29.05.21 11:41 
in Antwort Xiè ěr gài 29.05.21 11:35, Zuletzt geändert 29.05.21 11:47 (Jeluebaj)
Да и генералы без армии, это напоминает адмирала флота без флота в одной сказючной стране.

Вы всё загадками да ребусами

нам так сразу не понять . что за страна

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  supostatus завсегдатай29.05.21 11:41
29.05.21 11:41 
in Antwort Jeluebaj 29.05.21 11:38

Было бы что, давно бы возразили. Вы же тут с 2000 года, неужели не знаете?

Jeluebaj коренной житель29.05.21 11:44
Jeluebaj
29.05.21 11:44 
in Antwort Xiè ěr gài 29.05.21 11:39
При чем сознательно унижает своих же родителей и страну которая дала ему жизнь. Поносит тех, благодаря которым находится в стране мечты и возносит тех, кто хотел эту страну стереть как таковую. Ахиджакова отдыхает.

Ещё раз .. российские немцы никогда не выставляли себя арийцами

Это ваши глупыши, насмотревшись фильмов , постоянно обэтом твердят

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  supostatus завсегдатай29.05.21 11:46
29.05.21 11:46 
in Antwort Jeluebaj 29.05.21 11:44

В реале никогда, на форуме полным полно.

Jeluebaj коренной житель29.05.21 11:47
Jeluebaj
29.05.21 11:47 
in Antwort supostatus 29.05.21 11:41
Было бы что, давно бы возразили. Вы же тут с 2000 года, неужели не знаете?

Не знаю . А было бы что возразить .кроме голосовных криков , что они мамые самые и все победюли то возразили бы

Xiè ěr gài коренной житель29.05.21 11:49
29.05.21 11:49 
in Antwort supostatus 29.05.21 11:10
Так что сломал немецкий каток казахских басмачей, сломает ( если не уже) и сирийских.

Есть такое понятие, как критическая масса. Для создания этой массы влияют различные условия по совокупности Нет только одного условия, в контексте страны, есть множество ситуаций и условий. Зачастую эти ситуации м условия не на поверхности.

Например во Франции сейчас ситуация на лезвии ножа и куда перевалит пока неизвестно т.е. или исламизация с последствиями или война. Достаточно почитать письмо генералов.

В Великобритании всплывают нелицеприятные факты, когда мэр города отдает город на растерзание беженцам за выборы. При чем это длилось не один год.

На мой взгляд, для возрождения Германии как Германии, нужен 36-й год, мне это в корне не нравится, но другого пути я не вижу. Только условия сегодня совсем другие, здесь старший брат смотрит за вами и шага в сторону не допустит, скорее отдаст на растерзание.

El Greko свой человек29.05.21 11:52
El Greko
29.05.21 11:52 
in Antwort Fridericus 29.05.21 11:14
элиты? они давно уже встроены в мировые финансовые круги. Немецкого национального капитала нет.

Может оно и так. Но это общий процесс интеграции-глобализации, и это связвно, в том числе, с новыми технологиями и уходом со сцены рабочего класса. И профсоюзов. Расплата за безграничные возможности. Я все последние годы, ну лет наверное пять-шесть, думал, что это рай не может продолжацца вечно. Но не ожидал, конечно, что таким образом.

Мигранты получили почти те же информационные возможности в странах своего проживания. Но условия остались у них как в средние века. Этот "клюфт" дал им представление, как они живут, и как могут жить на западе. Они попёрли, не остановить. Миграция целых народов. Они или победят и захватят "священную римскую империю". Или будет война, и от них избавятся. Тут немцы встроены в общий процесс, и я думаю, как и спецслужбы Израиля, что будет реконкиста и гр. война. Война всё спишет.

Я могу только рассуждать на основании собственного опыта. Сравнивать, так -сказать. В опр. ситуации, не самой может простой. Немцы прекрасно обучены, образованы, воспитаны, в смысле "культивирт", действуют, как машина, как одно целое, компетентны и выносливы до изумления, при этом порядочны в той степени, в которой возможно быть порядочным в наши дни)). Ставлю на германский сумрачный гений))

Британцы, как бульдог, вцепятся, не выпустят. Они храбры и безжалостны, лучшие качества. Но пьют как лошади с часу дня, куда нашим до них. Амеры ближе к нам, но у них всё про деньги, а не про душу). Ну а наши, что сказать, физически и морально лучше всех. Если иметь дело со "штучным производством". Логистика как была не на высоте, так и щас. Зато дисциплину подтянули)

supostatus завсегдатай29.05.21 11:52
29.05.21 11:52 
in Antwort Jeluebaj 29.05.21 11:47

Ну так и я именно об этом.

Xiè ěr gài коренной житель29.05.21 11:53
29.05.21 11:53 
in Antwort Jeluebaj 29.05.21 11:44
Ещё раз .. российские немцы никогда не выставляли себя арийцами

Достаточно почитать, что пишешь. Ты сам не замечаешь. Это ваша общая ошибка, оскорбляя других или страну откуда приехал автоматически оскорбляешь всю родню и всех своих предков. Подумай об этом.

Jeluebaj коренной житель29.05.21 11:56
Jeluebaj
29.05.21 11:56 
in Antwort Xiè ěr gài 29.05.21 11:39

При чем сознательно унижает своих же родителей и страну которая дала ему жизнь. Поносит тех, благодаря которым находится в стране мечты и возносит тех, кто хотел эту страну стереть как таковую. Ахиджакова отдыхает.

Чем же унижаю своих родителей ?

Тем что не пою под дудку тех кому ты лижешь зад 7. ОНОРА

ПУРАРИ ПОДЕ ОП

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу!

Везде ворьё, куда ни плюнь,
И всяк из них летит на царство…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Розенбаум или Евтушенко

от себя добавлю . что трижды ненавижу госудаство сталинистов и тем более их самих

Jeluebaj коренной житель29.05.21 12:03
Jeluebaj
29.05.21 12:03 
in Antwort Xiè ěr gài 29.05.21 11:53, Zuletzt geändert 29.05.21 12:07 (Jeluebaj)
Достаточно почитать, что пишешь. Ты сам не замечаешь. Это ваша общая ошибка, оскорбляя других или страну откуда приехал автоматически оскорбляешь всю родню и всех своих предков. Подумай об этом.

НУ И ЧТО Я ПИШУ ? Я ДАЮ ОТПОВЕДЬ ВСЯКОЙ СВОЛОТЕ , КОТОРАЯ ОСКОРБЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО МОХ БЛИЗКИХ , МОЙ НАРОД И СТРАНУ В КОТОРОЙ Я ЖИВУЮ

ЛЮБОМУ ИЗ ВАС Я МОГУ ДОКАЗАТЬ , ЧТО В ОТВЕТ НА МОИ ПОСТЫ . ВЫ ПЕРВЫЕ ПЕРЕХОДИЛИ НА ЛИЧНОСТИ . КТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ИЛИ КАК КОРА НЕДАВНО

ПРИМЕР Я ПРИВОДИЛ

Моралист из сталиниста , как конфетка из дерьма . Так что замолчи и не трогай мои посты . ЕСЛИ НЕ МОЖЕЩЬ ВОЗРАЗИТЬ КРОМЕ ГОЛОСЛОВНЫХ ЛОЗУНГОВ

Вас бесит правда . потому я и макаю вас ,как в моём сегодняшнем посте о проигрышах в войнах

ещё могу напомнить ,Чо уже к концу 19 века первой начала 53 войны . Это для сказочников о миролюбивой расеи

Heidelberg1 патриот29.05.21 12:11
29.05.21 12:11 
in Antwort Xiè ěr gài 29.05.21 11:49

Да, Америке сильная Германия ( ФРГ) нужна была только для противостояния СССР. Теперь «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти». Глобалисты будут изо всех сил разрушать Европу, особенно, Германию. Америка тонет и хочет всех утянуть с собой на дно.

Fridericus коренной житель29.05.21 12:13
29.05.21 12:13 
in Antwort El Greko 29.05.21 11:52
Немцы прекрасно обучены, образованы, воспитаны, в смысле "культивирт", действуют, как машина, как одно целое, компетентны и выносливы до изумления, при этом порядочны в той степени, в которой возможно быть порядочным в наши дни)). Ставлю на германский сумрачный гений)

это Вы о ком пишете? где Вы выкопали таких "немцев"??? Или Вы из времен Бисмарка вещаете?

Xiè ěr gài коренной житель29.05.21 12:26
29.05.21 12:26 
in Antwort Jeluebaj 29.05.21 12:03
НУ И ЧТО Я ПИШУ ? Я ДАЮ ОТПОВЕДЬ ВСЯКОЙ СВОЛОТЕ , КОТОРАЯ ОСКОРБЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО МОХ БЛИЗКИХ , МОЙ НАРОД И СТРАНУ В КОТОРОЙ Я ЖИВУЮЛЮБОМУ ИЗ ВАС Я МОГУ ДОКАЗАТЬ , ЧТО В ОТВЕТ НА МОИ ПОСТЫ . ВЫ ПЕРВЫЕ ПЕРЕХОДИЛИ НА ЛИЧНОСТИ . КТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ИЛИ КАК КОРА НЕДАВНОПРИМЕР Я ПРИВОДИЛМоралист из сталиниста , как конфетка из дерьма . Так что замолчи и не трогай мои посты . ЕСЛИ НЕ МОЖЕЩЬ ВОЗРАЗИТЬ КРОМЕ ГОЛОСЛОВНЫХ ЛОЗУНГОВВас бесит правда . потому я и макаю вас ,как в моём сегодняшнем посте о проигрышах в войнахещё могу напомнить ,Чо уже к концу 19 века первой начала 53 войны . Это для сказочников о миролюбивой расеи

Какой богатый подарок для разбора психиатру. Я же и пишу, вы даже не понимаете, ЧТО пишете.

Magadaner gekickt bis 13/12/25 14:00 коренной житель29.05.21 12:27
Magadaner
29.05.21 12:27 
in Antwort Heidelberg1 29.05.21 12:11
Глобалисты будут изо всех сил разрушать Европу, особенно, Германию.

Путин - глобалист?

El Greko свой человек29.05.21 12:29
El Greko
29.05.21 12:29 
in Antwort Fridericus 29.05.21 12:13
это Вы о ком пишете? где Вы выкопали таких "немцев"??? Или Вы из времен Бисмарка вещаете?

Нет, не из Бисмарка, точно. Из наших суровых будней. Есть такие, Вы мне просто поверьте. Это может не фольк, но его не самая худшая часть). Я потому и более оптимистично смотрю на перспективы рейха.

Heidelberg1 патриот29.05.21 12:31
29.05.21 12:31 
in Antwort Magadaner 29.05.21 12:27

А что он сделал?

sensen знакомое лицо29.05.21 12:33
29.05.21 12:33 
in Antwort Fridericus 28.05.21 17:04
А эти страдальческие баллады про то, с какими неудобствами ехали выселяемые немцы и как мало им дали взять с собой барахла!

Во первых масовые выселения немцев начались ещё за долга до войны, так с заподной Украйны немцев уже выселяли с 1936года.
Во вторых это их барахло было ! и в третих после
войны в 1945г надо было отпустить всех на свободу! И не было бы ни какого разговора
про дискриминации рос.немцев.

Отец на фронте,

Твоему деду пришлось бы всё ровно воевать! Читай Суврова и Солонина и ряд других иследователей, был план Гроза! Сталин хотел первым напасть на Германию! Гитлер на пару недель опередил его.

У моей мамы семья вообще уехала на платформе и под бомбежкой. И взять с собой не успели ничего. Последний поезд с вывозимым оборудованием. В пути бомбили, в эвакуацию приехали в степь. Вырыли землянку, там и жили.

Да это было ужасно, но твою маму не кто не притиснял по национальным признакам и не объзывал фашиской, а сов. немцев по сегоднишний день объзывают фашистами дажить сдесь на форуме, но случилось это по вине Сталина. Мы все посдрадали от политике Сталина, в том числе и вся Европа.

Вопрос к тебя, и ко всем кто ненавидет немцев , зачем вы себя мучиете и живёте в этой вам ненавистной Германии? Границы открыты могли бы уехать домой.
Вот для нас сов. немцев границы были закрыты и мы не могли выехать хотя очень
хотели, хотели потому что вы нас ненавидели и не навидите по сегоднишний день.

sensen знакомое лицо29.05.21 12:36
29.05.21 12:36 
in Antwort supostatus 29.05.21 11:46
В реале никогда, на форуме полным полно.

Докажи!

El Greko свой человек29.05.21 12:40
El Greko
29.05.21 12:40 
in Antwort sensen 29.05.21 12:33, Zuletzt geändert 29.05.21 12:42 (El Greko)
Читай Суврова и Солонина и ряд других иследователей, был план Гроза! Сталин хотел первым напасть на Германию!

Это не историки, а пропагандисты, а Солонин ещё и псих сумасшедший. Не было никакой грозы и никогда Сталин в мыслях не имел напасть на Германию. Это бред. Ни один историк в мире, тем более, в Германии, никогда не писал про такое и даже обсуждать не станет. Тем более, с бывшим авиационным инженером, который свихнулся, а может зараьатывает на этом, лохов разводит, книжки пишет. Писать никому не запрещается, но этих читать, себя не уважать.