Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
я, как классный руководитель, заполнял журнал класса. Одна ученица родилась в Литве - папа офицер - и её свидетельство о рождении было на литовском и на русском.
Уверен, что слушая литовскую речь я не пойму ни слова. Но читая написанное латиницей - я понимал довольно таки многое
Ага... и никакой украины...
Не обращайте внимания.
Беларусь была тесно связана с Литвой, Польшей и Россией (Белая Русь).
Теоретически у беларусов есть выбор - с кем им лучше жить - с Европой (Литвой, Польшей и остальными странами свободного континента) или с Россией.
При нынешнем диктаторе у них один путь - в "младшие братья" путинской России.
Если беларусы будут пассивны - это их будущее.
Вперёд - в прошлое.
NP
Мои вопросы повисли благодаря троллям в воздухе, поэтому повторяю
Два вопроса.
Лукашенко опубликовал переговоры с диспетчером из которых ясно, что решение лететь в Минск пилоты приняли самостоятельно.
Вопрос. Где показания пилотов и где распечатка переговоров предоставленная авиакомпанией? Её молчание означает, что распечатка от Лукашенко правильная и пилоты приняли решение сами?
Всюду фигурирует скан почтовой фирмы, но на их странице ничего нет. Где ссылка на оригинал заявлений представителей авиакомпании и фирмы по предоставлению мэйл-услуг?
Всё это дурно пахнет, причём не от Лукашенко.решение лететь в Минск пилоты приняли самостоятельно.
Все решения в полёте принимает КВС.
Ворос лишь - на основании каких факторов он сделал такой выбор?
Следственный комитет Беларуси объяснил:
Уже установлено, что сообщений о "минировании" самолета, поступивших посредством швейцарского сервиса анонимной почты ProtonMail, было несколько - в 12.25 и в 12.56
Но.... в 12:25 письмо было получено Литвой
а в 12:56 Минском.
Но.. Минск сообщает о бомбе в 12:29
Самолет повернул от литовской границы на Минск в 12:54
похоже, что Беларуссия как раз и знает, какие низкие и подлые соседи у неё на севере и на западе: Литва с Польша.
какие есть ))))
от них никуда не убежишь
Т.е. Вы признали, что у Белоруссии соседи - Литва и Польша дерьмо
если "и не только на русском" - так покажите литовские государственные документы на польском, немецком, латыни или на чём в Литве ещё писали..
то что Литовская Метрика на русском я знала со школы
на каком языке написана и подтвердена Люублинская Уния- честно скажу- не знаю
но почти гарантирую что не на русском
мне лень тратить на вас время чтоб выяснить
Исходя из переговоров никаких ультиматумов со стороны Белоруси не было, пилоты на основании полученных данных приняли решение на посадку в Минске без принуждения. Если не согласны- читайте белорусский варiант распечатки переговоров, а так как другого варианта не было,значит он правильный.
Уже установлено, что сообщений о "минировании" самолета, поступивших посредством швейцарского сервиса анонимной почты ProtonMail, было несколько - в 12.25 и в 12.56
Установлено посредством перепевов и скана, который без проблем может быть фальшивкой. Я ещё раз спрашиваю, где ссылка на официальную страницу почтовой фирмы ( извиняюсь, забыл название).
Лично я ещё вчера погуглил и на её странице ничего по этой теме не нашёл.
на каком языке написана и подтвердена Люублинская Уния- честно скажу- не знаюно почти гарантирую что не на русском
мне лень тратить на вас время чтоб выяснить
Не, ну, так это ты не знаешь.😯
На себя тоже времени жалко?
Как говорил Паниковский- жалкая.........
Швейцарский провайдер ProtonMail утверждает, что письмо о якобы заложенной бомбе на борту Ryanair было отправлено после разворота самолета в сторону Минска.
По словам представителя ProtonMail, в компании "не увидели убедительных доказательств того, что белорусские заявления соответствуют действительности", и "готовы оказать поддержку европейским властям в их расследовании ситуации после получения соответствующего юридического запроса".
А кто Белоруссию в ЕС зовёт? Туда сколько лет Украина с Грузией и Молдавией пробиться не могут, Украина от отчаянья уже ультиматумы ставит)). Да и не дай Бог, - всю белорусскую индустрию под нож пустят, атомную станцию закроют и заставят электроэнергию в ЕС покупать, и это будет только начало конца.
Швейцарский провайдер ProtonMail утверждает,
Это называется "перепев". Где на странице Протона это утверждение?
„читайте белорусский варiант распечатки переговоров„
Читаем:
„Пилот: Не могли бы вы повторить, что в какой аэропорт надо? Что власти…(неразборчиво), чтобы развернуться…
Диспетчер: RYR 1TZ, слышу вас «на троечку», повторите, пожалуйста.
Пилот:09:39:57: Это RYR 1TZ .
Диспетчер: RYR 1TZ, продолжайте.
Пилот: Можете еще раз назвать код IATA аэропорта, в который власти рекомендовали нам развернуться?
Диспетчер: RYR 1TZ, принял, подождите, пожалуйста.
Пилот: Хорошо, я даю вам (неразборчиво). Можете еще раз назвать код IATA аэропорта, к которому власти рекомендовали нам развернуться?
Диспетчер: RYR1TZ, ждите.
Пилот: Жду, принял.
Диспетчер: 09:41:00: RYR 1TZ.
Пилот: Продолжайте.
Диспетчер: Код IATA — MSQ (Минск — ред.).
Пилот: Повторите, пожалуйста.
Диспетчер: Код IATA — MSQ.
Пилот: MSQ, спасибо.
Пилот: 09:41:58: RYR 1TZ. Повторите, откуда пришла рекомендация перенаправить нас в Минск? Откуда она пришла? От компании? Она исходила от руководства аэропорта вылета или аэропорта прибытия?
Диспетчер: RYR 1TZ, это наши рекомендации*.
Proton это провайдер ,и на своей странице подобные заявления не размещает.
Получит запросы от следсвия , им и ответи, но не на своей странице, это не инфо портал
Где в этой распечатке хоть намёк на то что заставили? Наоборот, постоянно употребляется слово " рекомендация", никаких ультиматумов.
Не обращайте внимания.
меня очень трудно вывести из равновесия
потому что мне лень с ними спорить )))))
Тогда дайте любой первоисточник, Вы же сами написали, что "Швейцарский провайдер ProtonMail утверждает"
И где же он утверждает?