Переворот сознания и замена исторической памяти
Не ссы как настраивать головку я знаю. Лето было гораздо раньше 1984 года. В 1984 уже был полноценный центр Комета и С90. Усилок рижский "Радиотехника" . Ты это зря затеял. В 1991 появился первый Шарп двух кассетник компактный. Но гавно полное по сравнению с бобиником, чуть позже появился проигрыватель винила и я забросил магнитофоны.
Теперь я понимаю почему коренные немцы терпеть не могут таких ПП как ты
Да ничего ты не понимаешь Немцы и не только бывшие коллеги . скоторыми держу связь и соседи находят меня очень милым человеком , а про таких как ты говорят . чего они приперлись , если считают себя русскими , в России много трудностей . ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КОТОРЫХ НУЖНЫ ИХ РУКИ
Корчат из себя немцев, а сами на немецком ни бельмеса. Только и умеют плакаться про свою неудавшуюся жизнь.
как это корчить ?
И биологически и по документам советским и немецким они немцы
А Süddeutsche одна из самых читаемых и влиятельных газет. Ни одно серьёзное журналистское расследование не обходится без неё.
Ты . конечно .читаешь её , потому у тебя такие видения как у этих продажных ПРАВИТЕЛЬСТВУ И СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ЖУРНАЛИСТАМ
почему они не пишут критически о феодалных нравах Аравийских государств ?
потому . как писал Ульфкотте, все они там были в гостях и имели подарки от них
Мне достаточны журналисты типа Райтшустера . Их всё больше
Вообще то в СССР высшим органом власти был Верховный Совет. Дальше с тобой даже дискутировать скушно.
Как в Германии Президент
Ты ещё забыл . что там была ещё более высокая инстанция , которая
"ВДОХНОВЛЯЛА И НАПРАВЛЯЛА"
Так что это с такими как ты , бесполезно разговаривать
Как профессиональный музыкант он показал полную неспособность к написанию текстов.
Не ври . Напиши хотя бы его инициалы . КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО . что о нем знаешь
Немцы и не только бывшие коллеги . скоторыми держу связь и соседи находят меня очень милым человеком
Да да, свежо придание... как говорят баварцы
Ned gschimpft isch globt gnua
а про таких как ты говорят . чего они приперлись , если считают себя русскими ,
Они прекрасно знают, что нас сюда позвали как рабсилу вместо турок. Ассимилировать турок не удалось - так они на нас решили поэкспериментировать.
И биологически и по документам советским и немецким они немцы
Неужели твой череп по размерам подходит к арийскому? Тогда понятна твоя ненависть к СССР. А ещё удивляешься, что вас в скотских вагонах переселяли.
ик. Мой первый у меня появился в классе 8, я на него сам и заработал на комбайне летом.
После 8 класса в 15 лет тебе не дали бы работать 8 часов , тогда даже У 16-18летних был сокращенный рабочий день,тем более на комбайне . когда во время страды работали чуть ли не круглосуточно
или там у тебя в руководстве все кумовья были,или ты по 3 года в каждом классе сидел . что неудивительно
я Они прекрасно знают, что нас сюда позвали как рабсилу вместо турок. Ассимилировать турок не удалось - так они на нас решили поэкспериментировать.
Российских немцев в Германию никто не звал.
Турков звали в свое время .
Да да, свежо придание... как говорят баварцы
Для грамотеев - прЕдание
Это я для прИдания нашей беседы грамотности
Они прекрасно знают, что нас сюда позвали как рабсилу вместо турок. Ассимилировать турок не удалось - так они на нас решили поэкспериментировать.
Ну. местному пиплу твои рабочие руки во вред , даже в профсоюзнывх кругах ,в которые я был нмного вхож и , хотя там много леваков и зеленых, говорили , что иностранная раб сила на фиг не нужна ,когда своих без работы валом
Единсттвено правильно , это что ты приехал делать "вшивый капитал"ненавистному тобой Западу , кинув горячо любимую Родину
Ну, как это назать если не изменой и предательством?
Отличие наших немцев . в том.,что подобные тебе укатят назад , а наши будут тут жить , потреблять и строить себе дома и покупать кваритры
Неужели твой череп по размерам подходит к арийскому? Тогда понятна твоя ненависть к СССР. А ещё удивляешься, что вас в скотских вагонах переселяли.
Давно тут не меряют, ты спутался . Это вы тут с гоп-компанией всё не успокоитесь и выискиваете среди немцев из России не настоящих
Кстати, у моего земляка генерал- лейтенанта эта ненависть была ещё, когда он был капитаном . Так же ,как у моей молочной матери , семью которой растерзала пьяная матросня
И в нашем колхозе о твоём художественном свисте не знали.
Я лето после 8 класса проработал на поливалке ДДА100. А это смены по 24 часа
вот ты сам себя , ккак говорят немцы . в жопу укусил своим не "художественным свистом" . Это же прямое свидетельство детского труда в СССр . который вы же и отрицаете
Я после 9 класса , а брали только 16 летних тоже работал на каникулах путейцем месяц и в поле с геологами месяц
У нас был рабочий день на час короче , по закону . На час нельзя было раньше уйти , не поедет же машина из- за нас , потому накапливались оплачиваемые отгулы
Теперь всё ясней происхождение моих оппонентов . Все колхозники ...
Самая бесправная часть СССр . Про Стокгольмский синдром мы все знаем
Продолжайте дальше подтвержать его правильность , Хвалите ССср
у моего земляка генерал- лейтенанта эта ненависть была ещё . когда он был капитаном . Так же как у моей молочной матери , семью которой растерзала пьяная матросня
Извините, я не очень понял, не могли бы Вы пояснить. Кто кого ненавидел и про молочную мать тоже. Матросня была немецкая, или наша отчественная?