Переворот сознания и замена исторической памяти
Что за истерика, немцы?!Убрать вас с Sensen с ветки или оставить на потеху, еще подумаю.
Что за истерика , не немцы?!
Или вы себя узнали в тех , что берут на вооружение статьи продажных журналистов, ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕМЦЕВ ИЗ РОССИИ ?
ЗЕЛЬБСТ ШУЛЬД
А я ведь вАС предупреждал -не читайте газет
Кого именно в России вы относите к фашистам? Вы знаете значение слова «фашист»?
Или вы себя узнали в тех , что берут на вооружение статьи продажных журналистов, ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕМЦЕВ ИЗ РОССИИ ?
Теперь я понимаю почему коренные немцы терпеть не могут таких ПП как ты.
Корчат из себя немцев, а сами на немецком ни бельмеса. Только и умеют плакаться про свою неудавшуюся жизнь.
А Süddeutsche одна из самых читаемых и влиятельных газет. Ни одно серьёзное журналистское расследование не обходится без неё.
вЫ ИСТОРИЮ ПО КИНОФИЛЬМАМ И ХУДОЖЕСТВЕННЫМ КНИЖКАМ ИЗУЧАЛИ ?ТОГДА МНЕ С ВАМИ НЕ ОЧЁМ ГОВОРИТЬ
А Вы, наверное, историк? Тогда, мне нечего возразить. Немцы создали Украину!! Странно вот, что язык у них не немецкий. Видимо, русские колонизаторы насадили насильно...
Вы знаете значение слова «фашист»?
Есть статья в Вики: https://de.wikipedia.org/wiki/Faschismus
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фаши�%...
По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются[11][уточнить]:традиционализм,национализм,корпоративизмантилиберализм,антикоммунизм,экстремизм,этатизм,элементы популизма,милитаризм,часто — вождизм,декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
- Желаете обсудить чего в путинской России не хватает?
Что ж ты сплагиатил? А автора специально скрыл. Ну смотри автор сего опуса родился 1984 году. На момент распада СССР ему было 7 лет. Он пошёл в первый класс. Как профессиональный музыкант он показал полную неспособность к написанию текстов. Но для большинства местной аудитории сойдёт. Для тебя так вообще огонь. Вот и все что требовалось сказать в качестве комментариев к этому бреду.
Опровергите его.
Особенно...
Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают равными политическими правами.
Вот они знатоки СССР. Первый кассетник серийно выпускался с 1969 года и назывался "Десна". Больше можно и не говорить.
Характерных достоинств, кроме относительно небольшого размера, по сравнению с катушечными собратьями, у магнитофона не было, и был по крайней мере один вопиющий недостаток — цена. Стоил гаджет 220 рублей — около 2-х зарплат опытного инженера. Учитывая низкий 4-й класс устройства, можно считать, что новинка была неконкурентоспособна даже на изголодавшемся по технике советском рынке.
Ценник, как и в случае с первым кассетным магнитофоном, для советского человека в конце 60-х был почти космическим — по 6 рублей за одну кассету. Это, как и дефицитность носителя, также не способствовало популярности устройства.
Вы знаете значение слова «фашист»?
Так как часто вы это слово употребляете, оно потеряло весь смысл.
Служит вам для оскорбления инакомыслящих как - дурак.
Советский человек воспитан в радикальном духе. Для него мир делится только на черное и белое.
Полутонов он не знает.
Поэтому для радикала другой человек с другим мнением объязательно должен быть тоже радикалом, то есть нацистом (на советском жаргоне - фашистом)
Вообще то в СССР высшим органом власти был Верховный Совет. Дальше с тобой даже дискутировать скушно.
Ты это заходи ещё. Такого феерического бреда давно не читал.
Почему у меня? Я же привёл приметы автора этого бреда. Ключевое в нем год рождения. Продолжай бередить.
Вообще то в СССР высшим органом власти был Верховный Совет.
А поширше можно?
Так вот — никакие Советы в стране абсолютно ничем не управляли и были чисто декоративным органом. Никаких "выборов" в СССР тоже не было — люди шли на избирательные участки, чтобы поставить галочку за одного-единственного кандидата от правящей партии. Само слово "партия" в совковом ключе кстати тоже является оксюмороном — так как "партия" означает "часть" (имеется в виду "часть парламента" — например "партия левых", "партия правых", "партия центристов"), а в СССР большевики захватили абсолютно всю власть и никакой "партией" не являлись.
Когда у вас первый кассетник появился?
Süddeutsche одна из самых читаемых и влиятельных газет. Ни одно серьёзное журналистское расследование не обходится без неё.
С объективностью у неё уже давно совсем никак. Это обидно.
Котлеты вполне возможно возможно,почти в каждом ресторане были. А вот пиво - вряд ли,если только за свои деньги:
"..Иногда нас кормили в ресторанах ж.д. станций – галушками, щами и т.д...
...На базаре можно было купить мед, квашеную капусту, курятину, яйца и еще незнакомую,целительную черемшу".
Не экстраполируйте с одиночных случаев.
Такие воспоминания были по всей вероятности из республики Поволжья.
Как самое значимое место селения немцев в СССР.
Для этого надо учитывать, что там жило довльно много приспешников советской власти, комунистов и прочих бонц.
Можно представить, что они для себя могли выхлопотать более комфортабельные условия переселения.
Переселены были около миллиона немцев со всех краев страны. Из Поволжья было где-то половина.
С объективностью у неё уже давно совсем никак. Это обидно.
Верно.
Но предупреждаю, после моего ответа Вы в впадете в ещё бОльшую истерику.)
А действительно, чё то они взбесились не по деццки? Я всё не могу осилить из написанного. Вроде, фюрера не трогал никто....а истерика вот она.
Суслик с тобой скушно, я же вроде бы сказал. Нравиться читать этот бред читай.
Вот они знатоки СССР. Первый кассетник серийно выпускался с 1969 года и назывался "Десна". Больше можно и не говорить
Первый кассетник я - человек живущий в Украине, т.е. рядом с предприятием выпускавшим эту Десну, увидел в руках соседа году в 76. И это был Uher.
Но о массовоем производство продукта, которого в домах не было, кто-то отрапортовал и был осчастливлен премией. Слава КПСС! :)
Ну я хоть и из СССР, но не такой старый как первый кассетник. Мой первый у меня появился в классе 8, я на него сам и заработал на комбайне летом.