Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
но вы начали нервничать потому что все не так как думали
Я совершенно спокойна. Потому что ситуация полностью меня устраивает, я давно жду объединение Беларуси и России. Вот видите, Вы опять ошиблись....
конфликт чисто политический и никто никого не спасал---ни Литву, ни атомную ни пасажиров
Конечно политический! Главному гинекологу ЕС не понравилось, что Беларусь ( Лукашенко ) не прогибается под них. Лукашенко до сих пор никогда не поступал ярко. И если он все же сделал
то, в чем его обвиняют, это означает, что на карте Европы появился еще
один игрок. И он не в стойле ЕС. А на Литву, как и на пассажиров того злополучного самолета, Евросоюзу глубоко начхать. Я же Вам уже говорила, Вы слишком большую роль в этой ситуации отводите Литве. Ее место № 6....Она на слуху по одной случайности... самолет летел туда - ВСЕ!!!
просто Беларусия не умеет играть в такие политические игры и теперь выглядет как дура
Вы опять ошибаетесь. В данном случае Лукашенко просто виртуоз! Сделал то, что ему было нужно без оглядки на англосаксов, тем самым разозлив их до предела. А как же еще, они ведь считают, что только они ( Литва, Латвия, Эстония и прочие примкнувшие к ним голодранцы не в счет, не обижайтесь, но Вы и сами это знаете, только
не скажете... ) могут координировать цветные революции и поддерживать тлеющий уголек в неугодных им странах. И называть это демократией. Они давно уже забыли и извратили это понятие до неузнаваемости. США считают, что они могут устраивать военные перевороты с физическим устранением, и это ни разу не терроризм, а та же демократия... " Великие державы " - Латвия, Литва, Эстония и т.д ничего такого сделать не могут, так хоть оскорбить и унизить, например, флаг РБ заменить на тряпку. Все вклад в общую травлю.
Ну, и как называется такая политика по отношению к Беларуси? Это точно не расизм/нацизм или что-то в этом духе?
Так что дураком здесь выглядит как раз Евросоюз. Куча придурков набросились на одного.
В Белоруссии - хотя бы есть порядок... в отличии от анархистской украины.
Лукошенко не вечный, когда так скажен он отдаст концы
хаос в Белорусии наверное будет не хуже чем в Украине
все бывшие республики СССР ето прошли.... как у кого получилось---- Беларусия тоже пройдет
и ждать когда Лукашенко соизволит освободить захваченых заложников.
А вы, стало быть, считаете, что Лукашенко должен перед шантажистами выслужиться? Однако...
Меня всегда искренне удивляют двойные стандарты, которые для людей уже нормой становятся.
То есть Лукашенко - подлец и мерзавец, диктатор и прочее, а ЕС и Штаты - белые и пушистые. Ну-ну. И не стыдно ж такими лицемерами быть.
Видимо, где была совесть (если и была когда-то), там выросло нечто на букву Х.
Из всех утюгов сообщают, что Лукашенко диктатор и подлец. Но почему-то никто не сравнивает. Минск, где в любом районе и в любое время можно просто гулять и везде будет безопасно и чисто, с Парижем и Берлином,где уже есть целые районы, которые не безопасны даже для полиции.
Согласен. Там до понимания чего-либо,как до Луны. Увы.(Зачем она вообще что-то пишет, лучше просто читать в её случае.)
еще один беларус? да не читайте меня ))))
меня почти невозможно занервировать потому что обойду вас
конфликт мне интересен без емоций
просто ---- чем закончится
еще один беларус? да не читайте меня ))))
Так тема о Беларуси. Или литовцы и здесь в приоритете? Запомните, вы ничем не лучше беларусов... Вы зря обижаетесь, Вас, действительно, тяжело понять, в силу того, что русский у Вас не родной. Мне легче, так как я живу в Литве, общаюсь с литовцами и поляками и уже могу догадаться что они хотели сказать... А другим юзерам сложнее.
Это езвращение.😯
если вы придираетесь только к такому
почитайте как пишет русская молодежь в здешнем чате на германи.ру
их учите писать--- почти непрочитаемо
я в чате была пару лет пока осмелилась перейти на форумы
да, я пишу плохо, но кто хочет ---прочитает
если вам трудно- обходите
какие проблемы?
Минск, где в любом районе и в любое время можно просто гулять и везде будет безопасно
как выяснилось - над Минском даже летать не безопасно, а про гулять и говорить нечего ...
Берлином,где уже есть целые районы, которые не безопасны даже для полиции.
не врите, нет таких районов в Берлине
Правильно, от неё бандеровских вошек из схрона подцепите!
DW:
Глава дипломатии ЕС потребовал как можно скорее ввести экономические санкции против Беларуси. Евросоюз должен показать, что он "готов использовать язык силы", заявил Боррель. Одна из возможных мер - лишить нелигитимное руководство Беларуси доходов от транзита российского газа в ЕС
"За угоном самолета ради задержания одного из его пассажиров должна последовать сильная реакция, - заявил Боррель 27 мая. - Не думаю, что для того, чтобы определиться с ней, нужно много времени. Если мы этого хотим, мы можем действовать быстро".
Из всех утюгов сообщают, что Лукашенко диктатор и подлец. Но почему-то никто не сравнивает. Минск, где в любом районе и в любое время можно просто гулять и везде будет безопасно и чисто, с Парижем и Берлином,где уже есть целые районы, которые не безопасны даже для полиции.
В яблочко!
Но вы же сами понимаете, двойные стандарты - они такие двойные стандарты...Что в реале, что в этой теме.