Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
называй это как хотиш, а так прежде всего он должен сам на себя злится за свою семейку. Ни кто его насильно не заставлял фалтифицировать результаты выборов.
Вот это уже интересно, значит кто и что фальцифицировал?
А в штатах были очень даже честные выборы!?
Да после штатовских любая страна мира может действовать также. Янукович положил основу такому процессу.Байден просто позаимствовал.Но авторство за Януковичем
Какая прелесть:"Die E-Mail, die die vermeintliche Bombendrohung enthielt, ging am Sonntag erst um 12.57 Uhr auf einem Account des Flughafens Minsk ein – fast eine halbe Stunde, nachdem die belarussische Flugkontrolle den Ryanair-Piloten auf einen vermeintlichen Sprengsatz an Bord hingewiesen hatte. Die E-Mail wurde dem Londoner »Dossier Center« zugespielt; der SPIEGEL konnte Inhalt und Zeitangaben einsehen."Бездарны во всем ь даже во вранье..
выслушала речь Лукашенко
я из Литвы и мне интересно чем все закончится
все там было- и Хамас который наверное не Хамас, и Астравецкая атомная которую хотели взорвать (почему то уже не Литву)
и самый виноватый- камандир судна, который сам решил вернуться в Минск
сегодня утром по беларусским новостям подтвердили, что самолет в Испанию не вылетел и два часа кружил у границы-виноваты французы, которые не позаботились о посажирах самолета и сразу отказали пропуск в Испанию
можно подумать что с неба упали и не знали----не пропустят
красотааааааааа
называй это как хотиш
США запретили своему флоту, а также кораблям союзников, заходить в порты Белоруссии - Джейн Псаки.
Эх - накрылась беларуская ловля креветок и крабов и сбор устриц!
Придётся к казахам обращаться.
"и Астравецкая атомная которую хотели взорвать (почему то уже не Литву)"
Если взорвут Белорусскую АЭС - то, считай, взорвут всю Литву...
Эх - накрылась беларуская ловля креветок и крабов и сбор устриц!
Придётся к казахам обращаться.
Перестань жрать устриц и крабов.
И не надо будет тебе к казахам обращаться.
имея Китай в надежных союзниках, Лукашенко может все "цивилизованные страны" смело посылать куда подальше.
И это правильно.
Если взорвут Белорусскую АЭС - то, считай, взорвут всю Литву...
конфликт чисто политический
Литва подаст Беларусию в международный суд который будет длится наверное лет десять....
но Беларусия ведет себя как последняя дура
Лукашенко наверное уже не в силах справлятся с такими ситуациями
вообще то простой международный конфликт на неделю
но Батька не справляетсйa
Вам никто не запрещает верить в Лукошенко, но я больше верю в Деда Мороза
Я всего лишь попросила перевести на русский....
но я больше верю в Деда Мороза
А вот это уже заболевание наводит на размышления.
"Литва подаст Беларусию в международный суд который будет длится наверное лет десять...."
Так некому будет подавать... от радиактивных мутантов - суды документы не принимают...
я вас понимаю- вы беларуска, вы за Беларусию и ето нормально
но вы начали нервничать потому что все не так как думали
конфликт чисто политический и никто никого не спасал---ни Литву, ни атомную ни пасажиров
просто Беларусия не умеет играть в такие политические игры и теперь выглядет как дура
Матушка Россия показала кого она поддерживает в этой ситуации.
"Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облет Беларуси"
Да местные толерастные хомячки уже жить и нормально кушать не могут без устриц креветок и улиток привыкшие а шо поделать ))).
Матушка Россия показала кого она поддерживает в этой ситуации.
Россия в етой игре тоже играла
большой вопрос- не выграла ли она
Россия в такие игры играть умеет
Беларусия- со своим Лукашенкой - нет
большой вопрос- не выграла ли она
Конечно выиграла. Через полгодика будет новое государство РоБел
Россия в такие игры играть умеет
Jaja -
Как шулер в лагерном бараке.
Тактически Путин - если это его делишки - может загнать Лукашенко в угол, но стратегически - Россия становится для Балеруси тем, чем она стала для Украины.
Всё повторяется - те же грабли, но; наступая на них, Путин никак не поймёт - почему же он получает палкой по лбу?
Наверно американские жидомасоны виноватЫ?
"Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облет Беларуси"
Оно и правильно. Ещё бы местных путриотов выслать, да поднять опять iron curtain.