Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
согласитесь, что это не я фотки и описание делал на этих продажных путинских страничках и СМИ о этом парне. Лучше бы ониу так эту крысу, что в турме жрачку у навального схавала, вот так вот отфотожопили, а то смотреть на кадры с этой мымрой было просто оодна жуть. И да, Вы будете смеятся конешно, но эта страхолюдина будет в госдурке от партии Единой России. Папрошу Вас потом не обижатся, это тож не моя идея. Я только за красивых женщин, таких как у Навального.
Так рейс то был в Москву
А подумать чуть дальше? Ну - чуть-чуть напрячь извилины...
ЭйрФранс не пустили - что будут делать французы по отношению к российским компаниям?
Встречать фуагра с шампанским?
Сколько французов летает в Россию - и сколько русских - во Францию?
да тут есть над чем падумать.... Экс-жена Путина во Франции, дочки и экс Писькова тож где то там. Не дают враги окопавшиеся в Росси воссоединится абыкновенным нормальным семьям российских граждан.
Не пыжтесь, троли - читайте подпись.
Не, ты конечно же не тролль, но такой в своем поведении на форуме, что лучше бы был Феня. Ты немного недалек в политике, ну что я могу у тебя спросить?
Ну разве что "какая погода в Куиве"?
О Лукашенко ты ничего не знаешь, о рейсе FR4978
Лукашенко даже и не догадывался, пока не поступил сиглал СОС. Так в чей проблема? Лукашенко защищал свою АЭС и выслал МиГ29 для контороля. Это нормальная международная практика. Ты давай или по теме или лучше не надо.
да тут есть над чем падумать.... Экс-жена Путина во Франции, дочки и экс Писькова тож где то там. Не дают враги окопавшиеся в Росси воссоединится абыкновенным нормальным семьям российских граждан.
Да перестань истерить.
Два СУ 57 и все воссоединятся.😀
Говорю же "Эхо" фейки распространяет. Вот инфа от РБК.
цитата:
В авиакомпании сообщили, что из-за облета территории Белоруссии Air France должна получить новое разрешение от России на заход в ее воздушное пространство. Пока ответа от российской стороны не было, и рейс Париж — Москва перенесли
да тут есть над чем падумать.... Экс-жена Путина во Франции, дочки
Феня, ну ты ведь знаешь, если такие "наезды" то нужны доки. У тебя они есть? Я знаю другое о дочерях Путина, ну это не для форума. Эти тонкости никому не нужны. Приватная жизнь это приват! Ты пытаешься в это влезть, а зачем? Никого не интересует твоя личная жизнь, хотя там столько у тебя "огрехов" Но ведь никто это не афиширует.
Форум для обсуждения политики а не личностей.
да тут есть над чем падумать....
Вползает рижский мэр в офис весь в синяках, из задницы бейсбольная бита торчит. На немой вопрос секретарши отвечает:
— Помните вчерашний корпоратив? Ну когда мы сначала полезли заменить белорусский флаг, а потом по приколу стали менять остальные: российский флаг на красный, германский - на свастику...? Так мне тут пара афроамериканских морпехов объяснила, что менять американский флаг на конфедеративный было перебором...
плохо это всё... тебе то Клэр это до фонаря, для тебя пролёт на твою Родину открыт, а вот белорусы и россияне теперь сидят на чемоданах в аэропортах и не знают что их ожидает в ближайшие сутки, Дадут улететь или придётся не солоно-нехлебавши возвращатся по домам и ждать когда Лукашенко соизволит освободить захваченых заложников.
можно ведь и падавится. Вам Путю не жалко будет то? Крым корми, Чечню карми, Данбас корми а теперь ещё Запад ему убыточную и заблакированную по всем направлением Беларусь на шею повесит. А шейка то у Пути то и в маладые годы то хлипкая и тощая была., а теперъ подтянутая ботоксом так и ваабще просто так может на бок съехать и залинить то с его искривлёным и бальным пазваночником. Думайте иногда когда пытаетеsь в геопалитике советы давать то.
Так не Запад же Белоруссию, Украину и бывшие республики СССР как кормил так и кормит, ничего не требуя взамен, а лишь за политическую лояльность. Западники только кредиты дают, под большие %, да еще под условия, например, открыть рынок земли, поставить на все высокопоставленные посты, в т.ч. и судебную систему, своих выкормышей, а то и граждан др. государств... РФ разве ставила когда подобные условия? А что ж Лукашенко делать, если он почувствует, что власть у него из рук убегает? Так он сможет продолжить карьеру в Москве, на высокой должности, это сейчас он кочевряжется, пока власть при нем остается, но уже стал задумываться о своем будущем и должен подумать о стабильности страны после ухода (чтобы не разорвали, ввергнув в гражданскую войну, и не ограбили ее как Украину) - а только полная интеграция с РФ может это гарантировать. Т.ч. на днях он уже к Путину прибывает, наверняка подобные заявления будут.
Чечню карми
Помню свою первую реакцию, когда Ельцин послал Армию на Чечню: "Да как же так, это ж наши люди!" Россияне никогда не отделяли людей в своих автономных округах от др. россиян. 196 национальностей, народов и народностей живет в РФ, многие имеют свои автономии, где поддерживаются их традиции, религия, язык... это все обогащает нашу культуру.