Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пух, Вы сами верите, что над Беларусью перестанут летать? Верю, что
каким-то компаниям выкрутят руки. И безопасность тут непричем.
Сплошная политика, не стоит притворяться непонимающим. И как
приземляться в аэропорту Минска, не пролетая над Беларусью?!
Смотрим в прямом эфире табло прибытия самолетов аэропорт Минск:
Сегодня уже прибыли:
Хургада
Тель Авив
Нур Султан
Ереван
Тбилиси
Самара
Казань
Батуми
Ташкент
Дубаи
Ожидают прибытия, там еще целый список. Мир не ограничивается Европой, если Вы еще не поняли. Короче, учите матчасть!!!
Страны СНГ летают. Только если ICAO введет санкции, так и они не будут.
Поинтересуютесь, почему Аэрофлот в Сухуми не летает.
Белоруссия понесла расходы из-за сигнала о «минировании» лайнера. «МЧС, Минздрав, саперы, кинологи, антитеррор и другие службы, которые были подняты по моей команде. (...) Надо за это заплатить», — сказал Лукашенко
Страны запада сытого посовещались и решили покрыть расходы на собачек и кинологов в размере 1 евро
Только если ICAO введет санкции,
Пух, Вы меня удивляете. Ну про любовь европейцев к тому, чтобы назначать виновных, не знает только тупой или ленивый. Санкции и болтовня в парламентах, что может быть унизительней?! Еврорейх - НАТО выступают с позиции слабости и бессилия. По крайней мере так выглядит со стороны...
Ужас войны они давно пережили и им больше не надо доказывать самим себе, что на самом деле они не уроды, а большие гуманисты. Вот настоящая натура и поперла...
Кстати, мы можем с полным правом назвать и США, и Украину террористическими государствами. И не по одному поступку, а по целому ряду признаков. Где вой по этому поводу???
про любовь европейцев к тому, чтобы назначать виновных, не знает только тупой или ленивый
Первые, кто об этом не знают - сами евро пейцы.😮
Сл. они, евро пейцы - тупые.🙁
Что соответствует...
Соответствию.😀
А шо ж ты, аналитик, скрыл источник твоего смеха? Вот он источник-методичка великого аналитика Менделя. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2272925.html
не свисти!
источник - официальный канал северокорейского МИД-а
https://twitter.com/DPRK_News/status/1396937486627184642
"А в России говорят, что это блестящая операция КГБ Беларуси.Кому верить будем?"Это блестящая шахматная партия. Можете мне верить.
но выграла явно не Беларусия, не гроссмейстер в таких играх
слишком грубо
другие играют лучше
но выграла явно не Беларуссия, не гроссмейстер в таких играхслишком грубодругие играют lучше
и кто эти другие? В смысле, кто же выиграл в этом инцинденте?
"А в России говорят, что это блестящая операция КГБ Беларуси.Кому верить будем?"Это блестящая шахматная партия. Можете мне верить.но выграла явно не Беларуссия, не гроссмейстер в таких играх
слишком грубо
другие играют lучше
Да Белоруссия могла б посадить самолет с экстремистом, террористом и так, без объявления бомбы на борту, просто по международному соглашению по перевозкам - этот пункт там внесен и разрешает посадку самолета для задержания. А Лукашенко сказал, что сам приказ отдавал на тревогу и защиту атомной станции. Нафиг бы ему лишний раз тревогу поднимать, если б был уверен в благополучном исходе мероприятия? Лукашенко в темную использовали западные спецслужбы (смотря на то, что сразу же санкции ввели - только повод ждали, да и не за то, что его арестовали, а за то, что истребитель послан был, который, само-собой, уничтожить должен был самолет, если б это угрожало атомной станции, например, видно, не ожидали они такой реакции) или свои же соратники экстремиста подставили, там они как пауки в банке, да и недавно со скандалом его уволили из NEXTA (как раз и они могли бы письмо написать, но не думаю, что сами бы они решились, без одобрения спецслужб, их курирующих, думаю, что они его специально слили).
Страны Балтии, прежде всего Литва. Ну и наверно Украина.
Белоруссия могла б посадить самолет с экстремистом, террористом и так,
Проблема в том, что этот блогер террорист только в воспаленом мозгу Лукашенко
А ведь Каддафи мог бы всё ещё шикарно жить.
И Саддам Хусейн - тоже.
Довыпендривались.
Довыпендривались те, довыпендриваются и эти..
Пух, спроси у Менделя, им в банк второй "супераналитик" не нужен?! Думаю, ты пройдешь вне конкурса.
Если предстать в глазах всего здорового мирового сообщества ( подчеркиваю - здорового ) в виде безмозглых клоунов, то да - это выигрыш! А насчет Украины соглашусь, так всегда ржали над ней одной, теперь еще и над Прибалтикой поржут...
и опять таки Пух, ещё древние римляне пришли к "Is fecit cui prodest".
Выходит по твоему, что посадку Протасевича организовали прибалтика с Украиной.
Выходит по твоему, что посадку Протасевича организовали прибалтика с Украиной
Организовал один дурак, который думал что он от этого выиграет.
нп
«Швейцария не знала о минировании самолета авиакомпании Ryanair и не предупреждала Белоруссию о возможном теракте, — заявил РИА Новости официальный представитель Министерства иностранных дел Пьер Алан Эльтшингер.«
Было ясно и так, но теперь Лукашенко еще и лжец со
швейцарской справкой.