Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Палестинское движение ХАМАС официально опровергло свою причастность к угрозам взорвать
Остается Литва. Там ее представитель что-то говорил насчет неуемной литовской фантазии....
официально опровергло свою причастность к угрозам взорвать принудительно посаженный в Минске самолет Ryanair
Вот это уже "суръезно" Режим прекращения огня с пятницы 21 мая значит действует и они не хотят быть "виновными". Да и где Палестина и где Беларусь!?
Значит Лукашенко сознательно пошел на этот шаг и несет всю ответственность за это. Лавров сказал, что мы не одобряем действия, но это вопрос к Лукашенко.
Но не осудил, не вынес вердикт, просто попросил вернуть гражданку России. С чего бы такое отношение, когда весь ЕС трубит фанфары и требует наказать?
Вопрос риторический.
Молодец Лукашенко. За оскорбление флага высылает все посольство Латвии. Мужик.
"Значит Лукашенко сознательно пошел на этот шаг и несет всю ответственность за это."
Лично позвонил и сообщил о бомбе? Есть запись телефонного разговора?
"Молодец Лукашенко. За оскорбление флага высылает все посольство Латвии. Мужик."
Не, не мужик. Надо было Литовцев и Эстонцев до кучи. Прибалты они такие прибалты...
Но в этом есть один плюс у батьки не остается маневра и он галопом мчится в союзное государство
Не...не не...Ты погоди с такими выводами. Ты спроси сначала а кто его и где ждет с его "галопом"? Ведь принять в "распростертые объятия" не большая проблема, проблема кого принимать!? Помятуя как он с вагнеровцами поступил без того чтобы прознать что и как, то теперь он уже друг для всех!? Эрдоган тоже друг России, но на расстоянии.
официально опровергло свою причастность к угрозам взорвать принудительно посаженный в Минске самолет Ryanair
Это что то меняет?
Надо было Литовцев и Эстонцев до кучи. Прибалты они такие прибалты...
А разве национальность проживающих в Беларуси важна? Если из Латвии, Литвы, Польши значит депортатция!? Вы так это себе представляете? Они в чем виноваты? Если правительство само по себе а народ сам по себе, то зачем такие жесткие меры, как Вы предлагаете?
Если Вы о посольствах, то никогда не нужно "рубить с плеча" Может нужно топор-то попридержать, Никто не знает как всё дальше обернется.
Потому, что он тупая самовлюбленная сволочь.
Вот Президентов и глав Государств оскорблять нельзя! Вы можете иметь свое личное мнение о любом из них, но без оскорблений. Если он это совершил, значит ему было это нужно. Зачем? вот это и нужно понять.Он на то и Президент, как бы там Тихановская не рвала грудь на флаги против.
"Если Вы о посольствах, то никогда не нужно "рубить с плеча" Может нужно топор-то попридержать, Никто не знает как всё дальше обернется."
Вы точно белорус... или - оттуда... так ведь?
Вот Президентов и глав Государств оскорблять нельзя!
С чего бы это ? Они что - богомизбранные?
Это что то меняет?
Очень многое меняет, Версия с письмом от ХАМАС уже отпадает, а зачем тогда была эта прессконференция с зачиткой этой угрозы? Ведь я с самого начала был уверен, что это блеф.
Лукашенко пока немного подпилил сук на котором сидит. С РФ у него ничего конкретного нет, транзит нефтепровода после подмешивания примеси в нефть со стороны Беларуси доверия нет, после ареста вагнеровцев и наезда на РФ доверия нет, Пока что одни минусы вижу. А ты говоришь что это меняет! Да и еще в Украину поставляет ГСМ для войны на востоке. Ну Зе уже рапортовал, что он поддерживает Блинкена.
С чего бы это ? Они что - богомизбранные?
Нет они не из них, но они занимают свои должности согласно Конституции любой страны и оскорбления в их сторону это уголовное преследование.
Artikel 299 des Strafgesetzbuches definiert den Straftatbestand wie folgt: „(1) Wer den Präsidenten der Republik beleidigt,
wird mit einem Jahr bis zu vier Jahren Gefängnis bestraft. (2) Wird die
Tat öffentlich begangen, so wird die Strafe um ein Sechstel erhöht.
Так понятно!? А форум это и есть то что называется "öffentlich"
Я вижу что простые уговоры не помогают! Значит читай Устав!
Вы точно белорус... или - оттуда... так ведь?
Ну как Вы это угадали!? Я просто поражаюсь, опять я где-то не так сказал, что Вы меня так поймали!?
Но ведь - угадал?
Не буду кривить душой, может Да, а может и Нет. Вам то что с того откуда я? На форуме нет национальностей. Если по теме то просто о том куда и к чему это приведет?
Вот Вы сможете "нарисовать картину" того, что будет в политическом развитии Беларуси дальше!? Ну просто лично Ваше мнение.
нп
Привет от китайских товарищей.
Крупнейшая авиакомпания Казахстана отменила авиарейсы в Беларусь
update: 24-05-2021 (23:47)
Казахстанская авиакомпания Air Astana отменила планировавшийся на 31 мая запуск рейсов "Алматы — Минск". Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании,
Просто белорусы очень однотипны в построении логической цепочке диалога. Их легко вычислять на русскоязычных форумах.