Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
нп
Но есть и хорошие новости.
Великобритания первой из стран запретила полеты в свои аэропорты самолетам белорусской авиакомпании «Белавиа»
Кроме того, правительство распорядилось, чтобы национальный регулятор предупредил других перевозчиков о необходимости избегать воздушного пространства Белоруссии. Это связано с принудительной посадкой самолета Ryanair , на борту которого находился основатель и бывший главный редактор оппозиционного телеграм-канала НЕХТА Роман Протасевич
Между тем, в Лондоне не исключат и санкций в отношении России из-за задержания Протасевича. В Министернстве внутернних дел Великобритании уже сказали, что им трудно поверить, что Россия не причастна, или, по крайней мере, не дала молчаливого согласия на действия белорусских силовиков. В МИДе не исключили возможности санкции в отношении газопровода Северный поток-2»
Хамасу для Литвы даже бомбу было бы жалко---деньги на ветер
что здесь разрушишь?
есть более подходящие цели
«Первой авиакомпанией, которая приостановила полеты над Белоруссией стала латвийская airBaltic. Там заявили, что безопасность и здоровье пассажиров и сотрудников — приоритет перевозчика. Избегают воздушного пространства республики и венгерская Wizz Air, а также польская LOT. Иизвестно, что маршрут одного из своих рейсов изменила австрийская Austrian Airlines. Пока европейские авиакомпании принимают решения в частном порядке. Официальный запрет ввели только Великобритания и Литва. Премьер-министр страны Ингрида Симоните заявила, что воздушное пространство Белоруссии небезопасно для всех.
К введению ограничений готовится Польша. Швеция пока лишь рекомендовала авиакомпаниям избегать транзита через Белоруссию, но авиакомпания SAS уже заявила, что так и сделает. Вскоре решение о запрете полетов над республикой, вероятно, будет принято и на наднациональном уровне. Евросоюз может признать небезопасным воздушное пространство Белоруссии. Франция и её европейские
партнёры прорабатывают вопрос. Международная организация гражданской авиации уже получила соответствующую заявку. По некоторым данным, ЕС также может запретить самолетам белорусской авиакомпании «Белавиа» садиться в европейских аэропортах«
«Не оставляйте стараний, маэстро,(С)»
Еще один нонсенс из письма ХАМАСА
письмо «Хамас» о минировании рейса Ryanair.
Террористы требуют прекратить огонь в Секторе Газа через два дня после заключения перемирия с Израилем
что им трудно поверить, что Россия не причастна
Ну Мендель как всегда свои новости публикует. И как же без руки Кремля)))).Ржака, а не международная политика
Еще один нонсенс из письма ХАМАСА
Вроде взрослые люди. Письмо мог написать любой школьник. Мины то в самолете не было.
ну вот--- о чем я и говорила---о санкциях к Беларусии
захотел- посадил самолет
перед принятеием решения ты должен знать во что тебе все ето обойдется
В принципе логичная и адекватная мера прекратить всякое авиасообщение с Белоруссией и закрыть воздушное пространство ЕС для белорусских самолетов.
Логично и соразмерно.
на последнего . Каддафи взрывал самолёты, Лукашенко захватывает, но итог у Луки будет как у Каддафи
«Встреча лидеров Евросоюза под председательством главы Евросовета Шарля Мишеля начнется вечером 24 мая и продолжится вплоть до следующего дня, 25 мая»,
https://ren.tv/news/v-mire/837628-opublikovana-zapis-pereg...
а вы уверены что звонил не ---так скажем сотрудник спецлужб Беларусии
поверь- люди не идиоты и обдурить с етой сказкой не всех получится
А кого это волнует?
представь- меня волнует
Беларусия наш сосед и у нас длинная граница
мы никуда от них не денемся как и они от нас
а вы уверены что звонил не ---так скажем сотрудник спецлужб Беларусии
А у тебя есть доки, что звонок был не от ЦРУ?
Ну, чтобы батьку подставить.
В Протасевича амеры на отмазку бросили.🙁
люди не идиоты и обдурить с етой сказкой не всех получится
Западные сказки, где главные герои Петров и Боширов, пока что доказывают обратное.
вечером 24 мая и продолжится вплоть до следующего дня, 25 мая
У них там, что ночная оргия? Какой смысл в этом ночном бдениии? Показать значимость события,ну кому как. Для меня это просто маразм и не умение распоряжаться своим временем.
представь
А ты когда-нибудь была в Беларуси? Думаю, что нет. Вот я - белоруска, живу в Литве... и то не волнуюсь по поводу что там скажут ваши "хозяева".
Западные сказки, где главные герои Петров и Боширов, пока что доказывают обратное.
Одни уже до рассказывались. Я когда это увидел под стол сполз. Классно работают российские законодатели. Не прошло и два месяца и уже спротянутой рукой))).