Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А если бы я был пилотом того самолёта - я бы истребителю Лукашенко большой кукиш показал бы и полетел бы до Вильнюса.....зная, что лжёт подлец усатый......
Лукашенко не признан государствами ЕС легитимным президентом,
Сам понял чё сказал?
А откуда у ЕС право признавать или не признавать легитимность президентов?
Где это записано?
Чё, представители ЕС были аккредитованы на выборах президента Белорусси?
Нет.
На нет и базара нет.
А вот это уже - вмешательство во внутренние дела независимого государства. Почему запад не приемлет этого в своем отношении, но считает себя в праве делать это самому? Двойные стандарты, высокомерие Юпитера
Вовсе нет, мы, Гейропцы, Либерда и славные Натовцы, в данном случае говорим о принципиальной разнице между нашими Демократиями и диктатурой Лукашенко и Путина. Это просто политическое высказывание о принципах.
И да, конечно мы выше в социальном и политическом развитии по известным критериям эволюции и прогрессa.....а бык конечно всегда упорото-упрямо не хочет это признавать, ведь он хам, животное ещё......он силу разума и гуманности не ценит так как мы.....
Гугл и правда знает всё, например, что американцы применяли высокоточное оружие, поэтому жертв среди мирного населения было минимум, а именно
"Самым кровавым периодом для мирного населения Ирака было начало
вторжения в марте 2003 года. По данным ИБЦ, в это время было потеряно
3977 жизней простых иракцев. Еще 3437 человек погибли в апреле 2003
года."
Естественно, что разруха и война привели к повышенной смертности и падению рождаемостi, но и это далеко не сотни тысяч, о которых Вы вещали.
Значит местопребывание компьютера не имеет значения.
Угу не имеет, только очко делало бы жим жим и голова работала бы по-другому, если бы компьютер и диванный воин находился в Беларуси, а не в Польше.
А призывы выходить на мирную демонстрацию, право на которую прописано Конституцией
Стоило бы сначала ознакомиться с теми самыми призывами, прежде чем вступать в дискуссию. Учите матчасть как говорится. Это были не призывы выходить на мирную демонстрацию, а координация действий, призывы к захвату тех или иных гос. учереждений, призывы блокировать правоохранительные органы и призыва вступать с ними в схватку итд итп., а так же публикация личных данных семей силовиков и призывы находить их и наказывать их.
Врешь, как всегда!!! Вот только зачем?!
Компания Ryanair подтвердила, что сесть в Минске потребовали власти Белоруссии. «Экипаж рейса был уведомлен белорусским управлением воздушного движения о потенциальной угрозе безопасности на борту и был проинструктирован перенаправить борт в ближайший аэропорт — Минск», — говорится в заявлении авиаперевозчика. Почему самолет сел в Минске, а не в Вильнюсе, до которого на тот момент было ближе, авиакомпания не уточняет. При этом генеральный директор Ryanair Майкл ОʼЛири охарактеризовал инцидент как «государственное пиратство».Авиаинженер Вадим Лукашевич, проанализировавший данные о высоте и скорости полета, выразил мнение, что пилоты «до последнего тянули к Вильнюсу и фактически уходили от преследовавшего их истребителя» — несмотря на приближение к аэропорту назначения, самолет не начинал снижение и не сбрасывал скорость, как это делалось бы в обычной ситуации. Лукашевич предположил, что экипаж развернулся «только после получения от белорусского истребителя уведомления, что в случае неповиновения тот откроет огонь».
Стоило бы сначала ознакомиться с теми самыми призывами, прежде чем вступать в дискуссию. Учите матчасть как говорится.
И правда, стоило бы. Может быть приведёте пару цитат?
По данным ИБЦ, в это время было потеряно 3977 жизней простых иракцев. Еще 3437 человек погибли в апреле 2003 года."
Ну мелочи же, да? Зачем кого то наказывать за несколько тысяч загубленных жизней, это же всего какие то Иракцы, а не европейцы и не американцы. Ну подумаешь, выдала дочь посла Кувейта себя за акушерку и соврала с трибуны ООН о зверствах Иракских солдат в Кувейтских роддомах, как её научило американское PR агенство. Такая логика у Вас?
Идиотов не читаю,
Ну, я и смотрю, что ты свои посты не читаешь.😮
Где расшифровка переговоров экипажа Ринэйр с летчиком истребителя?
А если бы я был пилотом того самолёта - я бы истребителю Лукашенко большой кукиш показал бы и полетел бы до Вильнюса...
Герой, ничего не скажешь! Приятно, что на форуме есть настоящие Герои с большой буквы! Правда имеется одна несостыковочка, - выяснилось, что истребитель в воздух поднялся только после разворота борта...
, но в Вами приведённой цитате говорится лишь о указании белорусов направить самолёт в Минск.
Вы предлагаете мне копипастить весь материал? Вы не умеете по цитате находить нужную информацию?
цитата:
Сообщение об угрозе минирования самолета авиакомпании Ryanair,
исполнявшего рейс Афины—Вильнюс, поступило от белорусских диспетчеров,
сообщила авиакомпания. По сообщению Ryanair, компания получила указание
добраться до ближайшего аэропорта. По утверждению компании, им был
аэропорт в Минске.
После решения пилота посадить самолет в Минске в воздух были подняты МиГ-29, сообщило Минобороны Белоруссии. Ryanair заявила, что об угрозе безопасности самолета сообщили белорусские диспетчеры, а аэропорт Минска был ближайшим.
П.С.
На всякий случай...( шепотом )... чтобы посмотреть всю статью нажмите на слова выделенные синим.
И правда, стоило бы. Может быть приведёте пару цитат?
Я не намерен, заниматься Вашим образованием или расширением кругозора. Все давно известно и сохранено. Интернет, как известно, помнит всё.
Гугл и правда знает всё, например, что американцы применяли высокоточное оружие, поэтому жертв среди мирного населения было минимум, а именно"Самым кровавым периодом для мирного населения Ирака было начало вторжения в марте 2003 года. По данным ИБЦ, в это время было потеряно 3977 жизней простых иракцев. Еще 3437 человек погибли в апреле 2003 года."
Естественно, что разруха и война привели к повышенной смертности и падению рождаемостi, но и это далеко не сотни тысяч, о которых Вы вещали.
Нужно напомнить этим антиамериканистам в таком соотношении, в сравнивании жертв войн, что в Ирако-иранской войне прежде этой войны ирако-иранские диктаторы ложью и обманом угробили миллион своих сограждан.
Зачем кого то наказывать за несколько тысяч загубленных жизней,
Увы, но жертвами войн всегда были и мирные люди,а не только солдаты, но Вам же не придёт в голову наказывать военных, заминировавших поле, но на котором подорвался не вражеский танк, а ребёнок или погибшие гражданские при освобождении Киева или Берлина. Но уже хорошо, что чепуху про сотни тысяч убитых амеркианцами Вы не повторяете.
А если бы я был пилотом того самолёта - я бы истребителю Лукашенко большой кукиш показал бы
Так этот, ну редактор Nexta, тоже Лукашенко кукиш показывал...😀
А оказалось, что кукиш не у него, а у Лукашенко.😮
И ты - безкукишный.🙁
- я бы истребителю Лукашенко большой кукиш показал бы и полетел бы до Вильнюса....
Тогда у тебя была бы возможность раскидать свои потроха где-то между Литвой и Беларусью, ведь на борту могла оказаться бомба. Видимо поэтому Вильнюс не захотел принимать у себя самолет с бомбой на борту.
цитата:
«После того, как командир данного гражданского суда… развернул самолет в
направлении Минска, было принято решение и поднят в воздух дежурный
экипаж МиГ-29 с аэродрома Барановичи. Дежурный экипаж получил задачу
осуществлять контроль и, в случае необходимости, оказать помощь
гражданскому судну осуществить безопасную посадку...."
Но уже хорошо, что чепуху про сотни тысяч убитых амеркианцами Вы не повторяете.
Чё, Хиросима и Нагасаки - чепуха?
Ну, ты и чепушило.
А откуда у ЕС право признавать или не признавать легитимность президентов?Где это записано?
В решениях европарламента. Выбороы российского и белорусского пересидентов не соответствуют никаким демократическим нормам
Чё, представители ЕС были аккредитованы на выборах президента Белорусси?Нет.
Т.е вы хотели чтобы представители ЕС легитимировали этот балаган?
Увы, но жертвами войн всегда были и мирные люди,
Гы смешно Вы на лету переобуваетесь. Особенно красиво это звучит, в свете того, что сама война была начата незаконно, без санкции ООН и по заведомо выдуманному поводу.
Ну да, сделаем вид что все нормально, что никто никого не обманывал, не тряс фальшивой пробиркой, и будем продолжать наступать на уже такие привычные и родные грабли. Ну что бы думать самому не надо было и что бы совесть не мучала.
Браво
Звание хомячка Вы полностью подтвердили.
Герой, ничего не скажешь! Приятно, что на форуме есть настоящие Герои с большой буквы!Правда имеется одна несостыковочка, - выяснилось, что истребитель в воздух поднялся только после разворота борта...
.
Ну правильно, я же не дурень-вояка которому путиноидные пропагандоны внушили что везде и во всём война и чтобы я тупо шёл умирать и страдать за их блага....мы вообще гражданские, мы гуманнитарии, мы строим мир.....мы любим мир, мы не воюем....мужик, ты слышишь меня ? ....я же шучу.....а ты герой среди быдла и убийц ?