Переворот сознания и замена исторической памяти
ты это панпалицай давака узе выходи то из партизансква лесу то вылазь из схрону то ага ... вайна то узе давно законцилась ![]()
какой маленький ЕС, меньше, чем СС)?
А где же тогда Россия?
В Waffen SS служило множество русских/казаков, чъя жестокоть при подавлении партизан поражала самых свирепых SSовцев.
А Остбатальёны из граждан СССР?
Вносим их по предложеному принципу в Третий Рейх?
Когда Красная Армия наступать начала и освобождать оккупированные земли, таких сволочей сразу на площади вешали. У нас препод был, еврей, воевал, сам все это видел и нам рассказывал.
Финляндия вышла из России по взаимному согласию с Лениным. И они кстати благодарны ему и России в целом за свою свободу.
Во-первых , это не так , а во вторых разве речь у меня была о о том КАК ВЫШЛИ ?
Для непонятливых , повторяю- осталась бы Финляндия , то была бы ещё одна Молдавия или Коми Асср
И да, Вы бы почитали для самообразования на каких условиях Финляндия находилась в составе РИ.
Я знал всё , когда вы ещё были у папы в мошонке в жидком состоянии , так что в ваших советах . что мне читать , не нуждаюсь
И Польша под шумок ушла. А затем кусочек територии оттяпала.
Под какой шумок ? Дала по моське большвистким захватчикам
Финляндия объявила о независимости 6 декабря 1917 г.Советская Россия признала независимость 31. декабря 1917 г.
все эти Юденичи , Колчаки и Деникины стали жертвой собственной жадности
Пообещай они Финам и Прибалтам , что "единая и неделимая Россия" не имеет их ввиду и они бы стали союзниками и задушили бы красных ещё тогда
Врангель это понял . КОГДА БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО
Это стандартно для них. Они видят, что не могут дальше дискутировать в виду своей некомпетентности и сразу задают вопрос из другой области вынуждая оппонента как бы оправдываться, а если ты будешь настаивать на ответе, то просто сливаются. Это их стандартное поведение. Еще могут начать нести полную ахинею.
эТО СТАНДАРТНО ДЛЯ ВАС .
Считать что в другой стране народы имеют право на самопределение и отделение , зато в своей стране сажать за малейщее попытки , называя это сепаратизмом
А подобные тебе , несут ахинею
То есть, вы признаёте, что без помощи извне белые победить не могли? Одна надежда была на интервентов, так?
Но это просто лишний раз доказывает, что подавляющее большинство советских людей было воспитано в социальной зависти и в ненависти к любому, кто открывает рот.
Намерение рассматривается, как повод для превентивного удара.
Намерение? Да не смешите!
Это неосязаемо, как интуиция. Но вести такие суждения может лишь хорошо знающий родной язык. Потому прочтите и усвойте для собственной пользы.
В словаре Ожегова
НАМЕРЕНИЕ, -я, ср. Предположение сделать что-н., желание, замысел. Иметь н. Без всякого намерения (без определенной цели, неумышленно). Благие намерения (ирон.).
В словаре Ефремовой Ударение: наме́рение ср. Предположение, желание сделать что-л.; замысел.
В словаре Д.Н. Ушакова
НАМЕ́РЕНИЕ, намерения, ср. Предположение совершить что-нибудь; план действий, умысел. «Я не имею намерения вредить вам.» Пушкин. Угадать чье-нибудь намерение. Благие намерения. Без намерения (нечаянно). Сделать что-нибудь с намерением (нарочно).
В данном случае было не только намерение. В Киеве произошёл правый путч, свергнувший законно избранного президента, так называемый майдан. Возникла прямая угроза нашей военной базе в Крыму. Мало того, возникла прямая угроза появления натовских баз у наших границ. Так что, все было предсказуемо.
Тогда, когда он «надрал задницу», Красной Армии было два года от роду, боевого опыта никакого,
Люблю я с бабами на темы боевого опыта порассуждать. :)
Жги дальше!
И не смотря на это, в Финляндии с благодарностью относятся к России и за то, что Финляндия стала Финляндией и за независимость полученную от Ленина.
Ты действительно такой или шутиш .?
как мог человек, не имеюший ни малейшей власти над Финляндией, дать ей независимость ?
Это как я сейчас дам независимость Якутии и ... найдутся там люди . которые мне будут благодарны
Например. Киев был не прочь оттяпать Севастополь у россиян.
Глупость. АРК и так была в составе Украины. Как можно своё у себя оттяпать?
Один намёк. Кому принадлежали нефтяные разработки в Румынии в это время. И чьи фирмы транспортировали из Румынии нефть в Германию?
И потому была предпринята немцами первая широкомасщабная в истории войн воздушнодесантная операция на остров Крит . ЧТО БЫ ВЫБИТЬ ОТТУДА АНГЛИЧАН
ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ , ПО МНЕНИЮ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ , ТАМ НАХОДИЛИСЬ . ЧТО БЫ НЕФТЬ ИЗ РУМЫНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ШЛА В ГЕРМАНИЮ
все эти Юденичи , Колчаки и Деникины стали жертвой собственной жадности
Пообещай они Финам и Прибалтам , что "единая и неделимая Россия" не имеет их ввиду и они бы стали союзниками и задушили бы красных ещё тогда
Финнов интересовала Советская Россия только в том плане что отбить интервенцию "добровольцев" из Советский России .
Со своими красными они справились бы и без посторонней помощи ..
PS
Кстати тогдашний 100-тысячный корпус российской императорской армии в Финляндии в большинстве своём также вовсе не "горел" симпатией к красным и одобряли стремление финнов к независмости ..
На сторону красных переметнулись только около 1 тыс. российских солдат .
Нет. Он, действительно, ничего не говорил. Только бабушке рассказывал, что эстонцы и латыши ( персонал в концлагерях) были хуже немцев.
Вот это и есть настоящее мурло расистов и шовинистов .
Те плохие другие ещё хуже ,
а мы самы лчшие !
Так, фашист недобитый, ты только и можешь анонимно людей обзывать. Хотела бы я посмотреть, как бы ты мне это в лицо сказал, трус.