Переворот сознания и замена исторической памяти
Попытка ассимилировать русских в Крыму Вас не возмущает. Странненько.
Не хватает для одностороннего перемещения границ.
Prekäre Lebensverhältnisse entstehen, wenn verschiedene Faktoren zusammentreffen. Ein geringes Einkommen ist nur ein Aspekt. Erschwerend kommen befristete Arbeitsverhältnisse, Teilzeitjobs, fehlende rechtliche Absicherungen, kaum Aussicht auf Rente, Schulden, beengte Wohnverhältnisse und manchmal die Pflege von Angehörigen hinzu."Prekarisierung der Arbeitsverhältnisse" - этого нет или это тоже по-Вашему нормально?
Кора, мне уже приходилось говорить, что я крайне удручен низким качеством мироустройства, просто крайне! Иногда почти теряю аппетит, но вовремя спохватываюсь. И еще очень помогают апперитивы и дижестивы. Рекомендую.
Мне не нравится Соловьев. И я его в отличие от Вас, как оказывается, не смотрю))
Солвьев Meinungsmacher.
Хоть вы его не смотрите, его мнение доходит до вас другими путями.
Судя по вашей аргументации.
Ну,тут претензии не к России,а к международному праву.Крым вошёл в состав РФ в полном соответствии с международным правом.Не говоря уж о том,что и в составе Украины то он находился незаконно. Ни по советским,ни по сегодняшним украинским законам.
Я жеговорю. разводить лохов в России национальный спорт.
Военный акт, разумеется, совпавший с волеизъявлением народа Крыма.
Корочка, а что это за народ Крыма? У него есть свой крымский язык, свои крымские традиции, крымские народные одежды, крымские народные песни?
Повторяю ещё раз: незаконно находившийся в составе Украины Крым вошёл в состав РФ в полном соответствии с международным правом.А кто там признал,или не признал - значение имеет лишь для пропагандистских лозунгов. Признание одной страной территориальных изменений или нового правительства другой страны означает лишь,что признающая страна не имеет ничего против внутренней и внешней политики страны признаваемой. А больше признание ничего не означает. От слова совсем. И кол-во признающих стран в международном праве никак и нигде не оговорено и в правовом отношении не играет никакой роли.
Например,несмотря на то,что вхождение прибалтийских республик в состав СССР в 1940 г. также не противоречило международному праву,США так никогда и не признали нахождение в составе СССР Латвии,Литвы и Эстонии законным.
Все правильно.
Пока нету стороны, которая этому противоречит.
В нашем примере - Украина.
Пока нет обоюдного согласия. как например с Саарландом или даже с ГДР, где должны быть согласия аж 6 сторон, действия являются не согласованными и тем самым произвольными.
Например,несмотря на то,что вхождение прибалтийских республик в состав СССР в 1940 г. также не противоречило международному праву
Кто это сказал?
Если не было никаких обвинений,о какой реабилитации можно вести речь
Обвинений не было, но депортация была...
Ё моё....
Извините. устал....
Не аргумент.
Абхазия и Южная осетия находятся за пределами России и живут на её деньги.
Так же можно было сделать и с Чечней.
Опять на свои же грабли наступаешь. Абхазия и Ю.Осетия хотят быть независимыми государствами, а в Чечне был проведен референдум где жители выразили желание быть в составе РФ. Остальное это Ваши фантазии на тему, что бы было если бы у бабушки причиндалы были.
Корочка, а что это за народ Крыма? У него есть свой крымский язык, свои крымские традиции, крымские народные одежды, крымские народные песни?
Согласно конституции Украины такой народ есть.
То може покажеш, де це написано?
Я в Конституції АРК такого не знайшов.
Мабуть ти розумієшся на українській ліпше за мене.
Ось тобі посилання. Рушай.
Почему не оставили в Ташкенте?
Из Ташкента никого не выселяли.
Неправда. Если бы Сталин считал российских немцев врагами, то расстрелял бы всех до единого человека. Американцы тоже считали японцев потенциальными врагами после Перл-Харбора. Так что, если уж вам так хочется кругом видеть нацистов, то в компании с американцами.
Воо эта сущность СССР, котрая его угробила.
До приговора бог велел разбирательство
————————————-
Вы о чем сейчас? Высылка российских немцев была необходимой превентивной мерой. Да, вам обидно, и я это понимаю. Но речь шла о спасении всей страны. Что же касается ужасов переселения, то вспомните, что в то же самое время шло переселение промышленных предприятий на восток, вместе с людьми. Им было ничуть не легче, чем вам.
Политику Англии в Ирландии и Индии можно обозначить коротким, но емким словом «геноцид».
Идиотсткое сравнение когда ничего конструктивного не приходит на ум. Я тут просто пытался привести пример в одном пункте сравнивая расходы. В США аналог пионер лагерям наз. summer camp. ( Не знаю, может у вас это наз. Sommerlager) . Стоит примерно $1000/неделю на ребенка. То есть за 4 недели будет $4000. А 2 раза летом (у меня так пару раз было в детстве) = $8000. Сервис на сегодняшние $8000 (нетто) СССР дарил детям бесплатно. Вот этот пункт записался в ваши анти-советские мозги?
Во-первых приводите цитАты,
на которые даёте свои не идиотские сравнения
во- вторых тут Герман.ру и пожалуйста сравнивайте по теме сайта то есть Германию с Россией или СССр . а не Бангладеш с КостА Рикой
В -ТРЕТИХ Я ТАМ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЛ . А СПРОСИЛ - ЗАЧЕМ АМЕРИКАНЦАМ ПИОНЕРСКИЕ ЛАГЕРЯ ?
взвейтесь кострами синие ночи![]()
А кто еще делал, кроме Гитлера, Хуссеина и Путина?
——————————————-
Все делали. Англия, Франция, Австрия.
Из-за гуманности например.
Понимаю, чуждое для советского человека понятие.
—————————-
Не вижу со стороны Советского государства никакой негуманности. Телевизор включите: увидите там олигархов Миллера и Грефа, чьи предки были советскими немцами, с которыми якобы обращались негуманно.
Высылка российских немцев была необходимой превентивной мерой.
Это значит, что коммунисты расписались том, что они поняли следующее:
1. За 24 года после октябрьского переворота доказать народам преимущества их правления не удалось.
2. Страх коммунистов перед немцами как нацией был настолько велик, что комендатуры существовали в немецких деревнях ещё десяток лет после войны.
чьи предки были советскими немцами, с которыми якобы обращались негуманно.
А все те немцы, которые рассказывают всякие ужасы о жизни в России после начала войны и до отмены комендатур, они кто? Лгуны?
Jaja - это признано парой папуасов!
————————-
Видите ли, иногда внутреннее осознание своей правоты важнее. Не секрет же, что против России организована международная травля. Причина этой травли: Россия все ещё обладает оскорбительно большими богатствами и влиянием.