Переворот сознания и замена исторической памяти
Вот так живут средние немцы, если верить тому, что пишут на этом форуме отдельные господа
Как говорится - превосходство западного образа жизни налицо!
А вообще какой интерес у России от Чечни, кроме того, что это буферная зона? Это ж регион на дотации. Они получают деньги чисто в обмен на лояльность.
Как я понимаю, ваша семья выжила. А из моей двое молодых (28 и 19 лет) мужчин не вернулись с войны. У первого остались сиротами четверо детей, а второй не успел завести свою семью.
А что такого ужасного в ситуации «жить на одну зарплату»? Мы тоже так жили.
В то время когда советские тех, которые их убивали, в засос целовали (ГДР) и с ФРГ устраивали отношения.
————————————————-
Странное высказывание. Что, надо было в 1945-м всех немцев убить, что ли? ГДР вообще было государство-союзник.
советские тех, которые их убивали, в засос целовали (ГДР)
Ульбрихт и Пик убивали наших что-ли? Да вроде не было такого. Немецкие коммунисты были вполне достойны уважения.
Его семья состояла в террористической организации, угнавшей самолёт с заложниками.
В каждом движении есть экстремалы.
Мы требовали мирно.
Что стоит один угон самолета против произвола Action Directe во Франции, RAF в Германии, Красные Бригады в Италии.
С которыми "капитализм" справился.
А СССР с одним "предателем Горбачевым" справиться не смог (сарказм) со слов "защитников" СССР.
Первый национальный спорт в России - разводить лохов.Вот и Путин применил это на международном уровне.
Лоск толерантного западного демократа мгновенно с Вас слетел. Крымчане - лохи. Я не ослышалась?
насильно и односторонно передвигает международнопризнанные границы
А мне интересно, то что можно делать Америке и Западу, то России ни в какую делать нельзя? Запад - это ж у нас демократия, поэтому им можно все (перечилять список?)???
Кошмар какой-то. Если тем более было так задумано, то что же это за отец, я извиняюсь, конечно. Но не понимаю, зачем такая крайность.
Вот на что способна любовь.
Отец, сын и святой дух - одно и тоже.
Да ничего ты не знаешь, не придумывай.
Вот и базарные бабки подтянулись
Неужели это правда? Ваши родители состояли в упомянутой террористической организации? И вы ещё рассуждаете об СССР с точки зрения морали?
Да клевещет он.
Вечнозаконопослушные немцы и террористы.
Два понятия, которые несовместимы.
Мы требовали мирно.
кто это мы? Лучше расскажи как зверский СССР расправился с угонщиками самолёта.
Россия принимала другие народы в свою цивилизацию, не уничтожая их и не грабя.
Прочитайте про христианизацию Башкирии.
Или "героическая борьба" Чукотки протв России на протяжении 300 (!!!) лет.
Дольше, чем на Кавказе.
"Принимание" Средней Азии.
Россия ни в чем не отличалась от западных колониальных держав.
клевещет он.Вечнозаконопослушные немцы и террористы.Два понятия, которые несовместимы.
А как называется угон самолёта с захватом заложников? Разве не террористический акт?

Так Вы не были в России с 70х? А я недавно там был. Это для сравнения фото из нью-йоркского метро и московского :

Если бы упомянутые вами народы столкнулись с Британской империей, их участь была бы намного хуже. Просто вспомните, что творили англичане в христианской стране Ирландии, а также в Индии. Башкиры, народы Кавказа ( кстати, Британия очень хотела захватить Кавказ) и Средней Азии сохранили свой язык, культуру, традиции. А не мигрировали массово в Новый Свет.
Россия принимала другие народы в свою цивилизацию, не уничтожая их и не грабя. СССР делал то же самое, только на совершенно другом уровне, на таком уровне, до которого, к сожалению, многие народы ещё не доросли.
Существование постсоветских государств стало возможным благодаря национальной политике СССР, которая осуществлялась русским народом и за счет русского народа. Русскими была создана социальная и экономическая инфраструктура в областях, где русские отнюдь не доминировали.
Русский язык вывел большинство народов в России и около России из первобытного состояния и помог им стать самостоятельными народами, преобщая эти народы к общей мировой культуре. Письменность многих народов была создана русскими. (Пух из Сухуми должен отчитаться по теме))
Я предположу, что не приобретение валюты было решающим моментом, а желание руководства СССР сохранить дружественные отношения с ФРГ.
Дружественные отношения СССР бы выполнил, удовлетворив ПРОСЬБЕ ФРГ выпустить всех немцев, желающих перезать в Германию.
Даже в ГДР невозможно было перехать просто так.
СССР высказал ФРГ, что все немцы в СССР довольны положением и выезжать не хотят.
Это взбесило наше движение, до того орудую чисто в рамках закона, и заставило подтвердить фактами.
Начали собирать списки желающих.
Для этого надо было владеть мужеством, учитывая то, что за контакты с Западом были кары.
Подписываться надо было с фамилией
До 30.000 желаюших подписались.
И это только те, которые дошли до Запада.
А сколько переловили и посадили переносщиков.
Это было самое большое волеизлияние народа в СССР против его произвола за все его время.
Не то что
ваш Новочеркасск.