Переворот сознания и замена исторической памяти
ничего себе "никто" - оберпрезидент Ганновера. Как говорится, этот говнюк не утонул.И, к слову, на смену Носке пришли такие же уроды.
Носке по существу герой. Защитил законную власть от банд коммунистов. Вот в России в 1917 году не оказалось такого Носке и страна погрузилась в пучину гражданской войны с миллионами жертв, а потом на долгие годы оказалась под властью бандитов.
А если учесть, что вожаки Коминтерна рассматривали захват Германии как первый шаг к захвату всего мира, то возможно Носке спас не только Германию, но и весь мир.
А если учесть, что вожаки Коминтерна рассматривали захват Германии как первый шаг к захвату всего мира, то возможно Носке спас не только Германию, но и весь мир.
Носке молодец, чего там говорить. В свете того, что произошло потом с Германией, да и со всем миром, он просто спаситель рейха. Главное дело, чтобы Коминтерн не захватил Германию.
Этого, к счастью, удалось избежать. Благодаря Носке. А то, что потом Гитлер пришёл, то это уже такая мелочь. Не стоит упоминания. Там Вторая мировая, Холокост, печи, это всё фигня.
Коминтерн не прошёл, вот что главное!
Носке по существу герой. Защитил законную власть от банд коммунистов. Вот в России в 1917 году не оказалось такого Носке и страна погрузилась в пучину гражданской войны с миллионами жертв, а потом на долгие годы оказалась под властью бандитов.А если учесть, что вожаки Коминтерна рассматривали захват Германии как первый шаг к захвату всего мира, то возможно Носке спас не только Германию, но и весь мир.
Я закреплю этот перл. Если Вы вдруг захотите это стереть, например. Может Вы сегодня выпили лишнего, а завтра проспитесь и потрете.
Хочу спросить, как Вам удалось жить в Сухуми, иметь папу, как Вы намекнули, доцента и завкафедрой, и бедствовать?
Это, наверное, был какой-то оригинальный мазохистский протест против Советской власти.
. А то, что потом Гитлер пришёл, то это уже такая мелочь.
Тут уж Носке не виноват. Остался бы он военным министром, может быть и Гитлера уконтропупил.
По мнению неосталинистов - вернее тухлому совковому (других у них нет)
Алло, коллега. Вот я то вообще не неосталинист ни разу. Но когда мне за один вечер предлагают статью Геббельса. Потом программу НСДАП. И в конце спасителя рейха Носке. То я начинаю задумываться, совпадение ли это?
Интеллигенция имеет только один интерес- продать свой интеллектуальный труд. Она может работать на рабовладельцев, феодалов, буржуазию и на пролетариат, если пролетариат будет у власти.
По марксистско-ленинской философии Вам пятёрка)). Но я лично на пролетариат принципиально работать не буду. С какой стати? Я лучше скорешусь с каким-нибудь Носке.
Интеллигенция имеет только один интерес- продать свой интеллектуальный труд
Пролетарий продаёт свой труд.
Мелкий буржуа - ремесленник или торговец - продаёт свой труд.
Управляющий предприятием - банком, например - продаёт свой труд.
Не продают лишь рантье и профессиональные безработные - "социальщики".
И где тут "интеллигенция"?
Носке по существу герой. Защитил законную власть от банд коммунистов. Вот в России в 1917 году не оказалось такого Носке и страна погрузилась в пучину гражданской войны с миллионами жертв, а потом на долгие годы оказалась под властью бандитов.
Очень любопытный взгляд, мировоззрение еврея-черносотенца и либерала-фашиста. Интересная солянка.
Вообще, что ни предложение, то перл воинствующего невежества.
Немецкие крестьяне - бандиты по природе и дикие обманщики. Только успевай. Замешкался - все, обведут вокруг пальца. З
Вдоль дороги цветы продают.
Никого рядом нет.
Бери сколько хочешь. Оставь деньги без призора сколько хочешь.