Переворот сознания и замена исторической памяти
миру моего отца и миллионам таким как отец он дал равные стартовые возможности.
Равные стартовые возможности, это факт, как и равные права женщин и нацменьшинств. И письменность, и грамотность, и колониальную систему поломали, правда, всё это произошло не при сталинизме, а раньше. Это всё другие люди придумали и осуществили.
Рабочему классу вообще было хорошо. Крестьянам досталось по полной, и уничтожение сельского хозяйства, часто вместе с людьми, явилось триггером распада союза. Не единственным, но скорее всего, основным.
Что значит- до ручки? Вы фактами подкрепляйте свои слова. Люди жили в квартирах, на улице никто не жил. Организованной преступности не было. Оружие кому попало не продавали. Никто не голодал и по помойкам не побирался. Работа была даже в маленьких городках. Культура и наука развивались. Никто ни от кого не отделялся, русских врагами никто не объявлял. Мало вам?
Так о том и речь. В 1991 году ( хотя, конечно, раньше) верхушка в союзе с криминалом провернула такую аферу мирового масштаба, какой история ещё не знала, а нам втюхивают, что «победила демократия». Не демократия, а преступность, и законы приняли соответствующие, первым делом что убрали из УК? Расстрельную статью за хищения в особо крупных размерах. То есть, дали зелёный свет невиданной преступности в стране.
А за сколько денег надо расстреливать?
Ну это смотря кого. Вот Вас, например, совершенно бесплатно. Это бонус от государства. Только сперва Вам надо поставить Антраг. Заполнить все графы, что Вы сами не сможете оплатить свой расстрел). В графе доходы ставите везде "нет". И ждёте по мейлу термИн. Это как с прививкой. Но в один заход. "Расстрел лайт", называецца...
Надо учитывать инфляцию за 35 лет. Поэтому сделаем так: за каждую украденную у народа бочку нефти.
Понимаете, это глубочайшее Ваше заблуждение. Народу не принадлежала даже одна бочка нефти. Поэтому, не было ничего и украдено. Нельзя украсть у тебя то, что не является твоим, и никогда не принадлежало.
отвали, тошнит от тебя уже..
ОК, я посчитал, если Вам так интересно, Ваш расстрел будет Вам стоить от 7000 до 11000 рублей. Аренда помещения - раз, оплата почасовая специалиста - два, аренда оружия- три, патрон- четыре, справку вдове - пять, вывоз тела - шесть..
Вам как, с кремацией или просто в лесу закопать? В лесу нужна справка от экологов. По -моему, я даже просчитался в Вашу пользу.
Вы когда и где в последний раз в России были, что рассуждаете об уроне жизни людей?
Я туда каждый год езжу. Вот собираюсь опять. По тому же маршруту. Питер-Луга. А Вы?
Люди жили в квартирах, на улице никто не жил.
Ну у кого квартир не было, жил в комнатах. У кого у комнат не было жил в общежитиях. А у кого и того не было, тот был бомжом и жил на улице.
Организованной преступности не было.
Ну кроме компартии.
Никто не голодал и по помойкам не побирался.
Ну разве кроме тех же бомжей.