Переворот сознания и замена исторической памяти
Последние выборы в США затмили все образцы выборов в мире.
Когда демократы ловили на улице нелегалов без прописки и ставили их в бюллетени, как легальных выборщиков? Да, это переплюнуть сложно даже кровавой гэбне. Они до такого не додумались бы. Карусель, подарки, снижение порга явки, ну это ладно. Приписки тоже, мухлёж с бюллетенями, ок, но не так нагло, без всякого соблюдения даже видимости. Все средства хороши оказались. Угрозы увольнением, отчислением, подтасовки, пропаганда СМИ, обман и клевета. Зрелище было отвратительное.
Партия получила места в Бундестаге и транслирует недовольство своих избирателей.
От этих "трансляций" толку не больше, чем от Ваших постов на этом "форуме".
«Парламентский кретинизм» — это неизлечимая болезнь, «несчастные жертвы которого проникаются торжественным убеждением, будто весь мир, его история и его будущее направляются и определяются большинством голосов именно того представительного учреждения, которое удостоилось чести иметь их в качестве своих членов» (Ф. Энгельс).
До 1980ого года средняя зарплата особенно не колебалась.С 80ого до 90ого она выросла вдвое
Я думаю, Вы ошибаетесь.
в 70-е годы была одна зарплата, а в 80-е выросла вдвое. На каком основании?
В интернете надежных источников не нашла, наверное, правдивую информацию можно получить только из архивов отделов кадров, если такие еще имеются.
Немножко мама подзабыла, или имела в виду не вообще доцентов, а кого-то конкретного.
Понятно, что доказательства я предоставить не могу. Но также непонятно, с какой целью я или она это придумали?
18 часов - учебная нагрузка, работа лекциями и консультациями не исчерпывалась
Не исчерпывалась. Сколько часов накинете на подготовку? А если преп опытный? Зарплата выше, подготовки меньше.
В Германии, кстати, поинтереснее расчет нагрузки. У нашей знакомой в универе 20 часов в неделю. Из них лекций с семинарами - 8. остальное подготовка. Зарплату не знаю.
250 после защиты диссертации это несусветная чушь.
Назовите цифру, которая не чушь.
"демократы ловили на улице нелегалов без прописки и ставили их в бюллетени, как легальных выборщиков"
Настало время удивителъных историй..
Да не слушайте их. Большинство из них знает об жизни в СССР как раз из рассказов родителей. Простая математика ССССР развалился 30 лет назад и еще пять лет его разваливал Горби. И того 35 лет. Им все сейчас должно быть лет по 70. Но даже в 80 рабатая с отцом на комбайне за лето зарабатывали на мотоцикл "Урал". Но жили плохо молоко из под коровы,как и масло. Помидоры и огурцы в поле росли и незрели. Пуха послушать жизни не было. Мороженное помню сразу ящиками покупали стоил 3рубля 20 копеек. Плохо жили.
"толку не больше, чем от Ваших постов на этом "форуме""
Расскажите, какой толк надо ожидать при 14% поддержки - обогатите форум.
"(Ф. Энгельс)."
О, авторитетный эксперт. Жаль только сисемы построенные по его рецептам
все оказались полным трэшем..
Так Вы не в курсе, что в бюллетени вносили не граждан США и без определённого места жительства, в частности, в Нью Йорке, используя это в предварительном голосовании "по письмам"? На каком свете Вы находитесь, на этом пока, я надеюсь)?
Трамп протестовал, а толку. Не верите, Ваши проблемы, ищите сами, может повезёт)
"Так Вы не в курсе,"
И я не в курсе, и около 60 судов (в том хисле судьи республиканцы), рассматривавщих возможные нарущения
на выборах тоже оказались не в курсе - за отсутсвием каких либо обьективных доказательств всех подобных фантазий.
О, авторитетный эксперт. Жаль только сисемы построенные по его рецептамвсе оказались полным трэшем..
Это чисто в Вашем восприятии. На само же деле и Энгельс (которого я не люблю, он русофоб), и Маркс, уважаемые эксперты. По их рецептам всё сложилось, как предсказывали. Маркса изучают в университетах в Бундесе и во всем цивилизованном мире. Закономерности, ими открытые, работают, как швейцарские часы в ценовом сегменте от 3000 евро)
Для Вас это треш, конечно. Знаете, когда пигмей нашёл банку с колой, которую выкинули с самолёта в пустыне Намиб, он тоже сказал, что это треш. Никакого применения ей не нашёл....
"Трамп протестовал"
Протестовать это хорошо, но надо было хоть что-то предьявить в судах..
Впрочем, он требовал ему в Джорджии правильный результат нарисовать...
Коммунизм уже построили?
Вы кроме манифеста ведь что-то должны были ещё изучать? Диамат, истмат, работы основоположников, работы Ленина, где он ссылается на Маркса. Все закономерности развития капитализма. Прибавочная стоимость, наёмный труд. И даже для постиндустриального общества это работает, как законы физики. Это не треш, это, между прочим, есть классическое образование. Штука полезная.
у продавца мясного мог быть неприличный доход со служебной двери.
Идиотский намёк, мой отец не было вором, а имеет более 70-ти свидетельств о рацпредложениях и о нескольких изобретениях.
А происхождения он не простого, а самого наипростейшего, мать была практически малограмотной колхозницей.
А он - самородок, для того, чтобы выбраться наверх, ему не нужно было скрывать свое происхождение и преодолевать невероятные препятствия.
Он был равным среди равных, его замечали и просто протягивали руку, помогая ему идти.
И когда здесь спрашивают, что дал коммунизм/ сталинизм миру, я могу сказать, что миру моего отца и миллионам таким как отец он дал равные стартовые возможности.
"демократы ловили на улице нелегалов без прописки и ставили их в бюллетени, как легальных выборщиков"
А вишенкой на торте - голосование мертвяков.
У англосаксов это считается демократическими выборами, да Мендель?! А че ущемлять в правах мертвых?! Все должны быть равны!
Всё это смотрел в прямой трансляции? Так хорошо знаешь английский?
Ты, видимо, один не видел этот цирк. Многое пропустил, это надо было видеть. Хотя, они еще до сих пор не всех отловили, но сказали всех до единого поймают и пасть порвут. Демократия по-американски - это тебе за сарай сбегать...![]()
И когда здесь спрашивают, что дал И когда здесь спрашивают, что дал коммунизм/ сталинизм миру,
Миллионы убитых во всём мире. В любой стране, где правили коммуняки они массово убивали.
СССР, Китай, Корея, Вьетнам, Кампучия.
Просто кандидат 180
Кандидат+ старший преподаватель 220
+ доцент - 280
+ заведующий кафедрой - 320
У меня отец все эти ступеньки прошел когда я уже старшеклассником был. Так что цифры реальные.