Навальный
я спакойно отношусь к тупизне форумских фуфаек с умным видом пережувающие жувачку-атрыжку путинской пропагандонской машины как коровы лежащие на пастбище в полуденой жаре. Это нормально для дебилов адин из каторых заблудился букваль среди 3х березок, несколько сотен отборнейши таких же дятлов днём с огнём и с вертулётами в упор не нашли Мухосранского размахивающего у них снятой фуфайкой перед носом. И это всё причмокиванием под одобряющие возгласы наших домашних форумских дебилоидов. Такого кругового идиотизма как у вас, у конченых фуфаек-телогрелок, нету аналогев ва всём мире. Могете смело гардится сваей суверенной, зашкаливающей тупизной.
а как нам нравитсйса, когда ты в юбках начинаешь дефилировать.....
ты латентный гамосек Вова. Я этому даже нисколько ни удивлён.
я спакойно отношусь к тупизне форумских фуфаек с умным видом пережувающие жувачку
Феня! Я тебя не узнаю, А где твой запал в дискуссе? Ты превратился в простого обывателя, который лёжа на диване отписывается на сайте, ну чтобы его не приняли за лентяя.
Ты встрепенись и отвечай достойно скипер ты наш находковский! Где твоя прежняя хватка к сопротивлению!? Ты проснись и пой.
Так куда этот ФБК переместился? А Волков с Ашурковым посетили этот штаб?
Ну ты ведь пытаешься всё знать. Не подведи меня своими знаниями.
хи-хи... Вы Космос не поверите, но это чудо без ника наверняка о себе самого высокого мнения гадами троллит таких лохов как мы с Вами
Феня ты сам догадался или я тебе подсказал?
Ну ты не прав. Я на сайте просто для обсуждения тем, Я такой же как и ты "юзер" менял свою аватарку на древо жизни, хотел мира, но не получилось. Война на сайте как была так и продолжается. Ну мой нынешний аватар как раз подходит. Пух, ты пытаешься играть со мной, а я уже открыто говорю, что я играю с тобой.
Ты свои Ники отпусти. Ну будь ты самим собой как Пух.Это тот стройбатовец. которого я знал
форумских дебилоидов
Феня, а почему ты людей имеющих собственное мнение оскорбляешь? Ты это имей уважение к оппонентам. Они ведь тебе не могут лицо побить. Заметь тебя ни кто не оскорбляет,так легкий троллинг.
Уважаемый товарищ 6541149 , в честь вчерашнего Дня Европы за особые заслуги в сфере хамства, лжи, подлости и тупости Вы удостоены от великого WWW and GOOGLE наградой :
Желаем Вам успехов в дальнейшей службе за Отечество. УРРРАААААА !!!
тут нету никакой попытки кого либо обидеть Вахман, потому как это в данном случае относительно наших форумских фуфаеk не может функционировать в принципе по причине отсутствия у оных мазгов. Тут только чисто научная констатция факта. Без всяких попыток поднести нашим форумским мартышкам зеркало, что проследить за ихней реакцией на своё отражение, в этом нету смысла по той же причине отсутствия мазгов.
Уважаемый товарищ
Благодарствуйте Маячка. Признателен за такое уважение. Ты меня даже назвала "Уважаемый" Редкое признание.
Россияне должны знать своих героев.
тут нету никакой попытки кого либо обидеть
Феня. речь уж не о твоих обидах и кого ты там хотел или не хотел, Я тебе предлагал на форуме блицтурнир. Ты как-то от этого избежал, но вопрос остается открытым. Все поймут кто ты если откажешься.
Ты задаешь вопрос в онлайн мне, я задаю тебе Я даже фору тебе дам. на 2 вопроса. Но ты ведь как всегда "уйдешь в тину" Какой ты боец!? Стройбат. Смирно стоять солдат!
Ну это тебе решать как ты сможешь мне ответить.
отсутствия у оных мазгов.
Ты не уважаешь мнение других людей? Тогда это у тебя явно выраженное отсутствие мозга. Потому что издревле считалось, сколько людей столько и мнений. И не каждое совпадает с твоим.
тут нету никакой попытки
Феня, ну ты уже в глазах своих последователей пал так низко, что отказался со мной в диалог вступать. А на что ты вообще способен? Ты вот аватарку сменил, а ума так и не прибавилось.Или ты докажешь обратное!? У тебя есть такое право.
Навльный под надежной защитой, ему там в ИК ничего не угрожает. Пока он там, он свободен. если выйдет. то он никому не нужен.
Надеюсь что все это понимают
Дорогой товарищ вахманн, за Ваши особые заслуги в сфере подлости, хамства, тупости, лжи и виртуального злодейства Вы награждаетесь тоже орденом :
Желаем Вам успехов в будущем , УРРАААААА !!!
Самая правдоподобная версия-чиновник перебрал бухла и поэтому три дня его искали и не нашли
поэтому три дня его искали и не нашли
- Мураховский, расскажите, как вы три дня жили в лесу?
- Я вам так скажу, лучше 3 дня с медведем жить, чем 1 раз Навального лечить.
Желаем Вам успехов в будущем , УРРАААААА !!!
Байден заявил об отсутствии данных о причастности России к кибератаке на Colonial Pipeline.
Сегодня у хомячков двойная печалька. Сначала нашелся в здравствующем виде "убиенный режимом" доктор, теперь это. В общем, день прошел бездарно, а так хорошо начинался.
Желаем Вам успехов в дальнейшей службе за Отечество. УРРРАААААА !!!
Врач Мураховский заблудился в лесу.
Американская пропаганда: «Всё ясно, Путин утопил его в болоте, чтобы он не выдал страшную тайну отравления Навального».
Врач Мураховский благополучно выбрался из леса.
Американская пропаганда: «Всё ясно, Путин держал его в таежной землянке и запугивал, угрожая утопить в болоте, чтобы он не выдал страшную тайну отравления Навального.
Врач Мураховский вообще не пошел в лес.
Американская пропаганда: «Всё ясно, Путин не позволяет ему даже сходить за грибами, чтобы он не выдал случайно встреченным грибникам страшную тайну отравления Навального».
пропаганда :