Навальный
сам знаю, забыл уже как по фене глазок в камере называется.
это не совсем так. Где то читал что палачи в старые времена были очень даже уважаемые люди.
гугля меня и подвела падла такая. Тавай ты блеснёш в этом случае эрудицыей и скажеш нам по фене. Я помню что там очень прихольное название.
н.п.
В лесу под Омском, по некоторым данным, пропал министр здравоохранения области Александр Мураховский
Ранее он возглавлял больницу, в которой после отравления оказался политик Алексей Навальный.
Как пишет газета «МК в Омске» Мураховкий исчез во время охоты, на которую он поехал на квадроцикле.
Ранее сам Навальный критиковал Мураховского за его высказывания о причинах отравления политика.
За последние месяцы скончались два врача той же омской больницы, куда доставили Навального.
ни хрена себе новость благодатная!!!! Похоже тема о Навальном для когото закончилась безвозвратно.
особено впечатляют слова "в лесу под Омском"! Я просто пад столом от этих "непроходимых" омских лесов.

скажеш нам по фене.
Феня я по фене не ботаю. Я просто знаю что такое шнифт. А в камере же форточка такая в двери? Нет?
что ж тут странного девушка? Все отравители из списка Навального просто как в воду канули!!!
Похоже тема о Навальном для когото закончилась безвозвратно
Феня, вот я тебя вроде бы и зауважал и даже принял за умного на сайте, хотя ты всегда юлил и обманывал, но это не сейчас, об этом Мураховском. Ни ты ни я его не знаем, так? Какой он охотник мы с тобой (да и другие)тоже не знаем. И потом:
Новость конечно же заслуживает проверки. Во-первых нужно искать если это преступление (хотя врядли) кому это нужно. Это просто предположение о том, что именно он пропал.
Если даже потерялся Мураховский, то это еще не значит что его не найдут.
Руководитель отделения травматологии и ортопедии медучреждения Рустам Агишев умер после инсульта в начале 2021 года, а замглавврача больницы Сергей Максимишин скончался на 56-м году жизни от «сердечной недостаточности».
Если бы фсб «заметало следы» то зачем это? Все участники были повышены в должности и никто и никогда не жаловался на притиснения. К этому списку нужно будет подключить и всех медсестер и даже уборщиц, которые были в то время в омской больнице и выхаживали этого пациента.
Если посмотреть с другой стороны, чтобы создать «конспирологию» вокруг этого события, то вполне реально цру создать этот конфликт интересов. Или кто-то сомневается, что в РФ эти спецслужбы работают? Так вот как раз это пока и выгодно только одним, а другой стороне от РФ это совсем не в тему.
Так что феня и др. к нему примкнувшие вы проанализируйте события и просто «раскиньте мозгами» если они еще остались.
Ищите ребята логику в этих событиях, а не просто орать как оголтелые . ….уря! Путин попал.
что ж тут странного девушка? Все отравители из списка Навального просто как в воду канули!!!
А где эти списки? и где эта Маша которая Певчих? она тоже исчезла? А ведь это именно она эти бутылочки на самолете бундесвера привезла? И как ее с таким веществом на борт-то пустили? Или летчики Германии бесстрашны и за Навального готовы были жизнь отдать!?
Жданов: Информация о пропаже без вести бывшего главврача омской больницы, где лечили Навального, вызывает опасения
Информация СМИ о пропаже без вести Александра Мураховского – министра здравоохранения Омской области и бывшего главврача больницы, где лечили политика Алексея Навального, вызывает опасения. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» соратник оппозиционера Иван Жданов. «Нужно дождаться подтверждения этой новости, потому что пока говорить о чем-то преждевременно. Но если это действительно так, то тогда, ну, знаете, как говорится: один раз — это случайность, два раза — совпадение, а три — уже тенденция», — сказал он. И.Жданов не исключил, что врачей «просто убирают, потому что они слишком много знают». «Они же очевидно понимали, что это было отравление. Врачи-то не могут этого не понимать. А им приходилось врать что-то про обмен веществ. У нас был врач Агишев, был врач Максимишин, которые скоропостижно скончались. И если такое же происходит с Мураховским, наверно, я бы уже на месте других врачей сильно-сильно задумался, а точно ли это случайность», — заключил он. Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал без вести после того, как уехал на охоту. До получения новой должности он возглавлял больницу, в которой после отравления оказался политик Алексей Навальный. За последние месяцы скончались два врача той же омской больницы, куда доставили оппозиционера.
«
пропал министр здравоохранения области Александр Мураховский
Третий пошел...
Ждем объяснений, что это невероятное случайное
совпадение - уже третье подряд ( сначала два его зама - скоропостижно, теперь вот и он « пропал куда-то»)
Щас менты и СК заявят, что
ничего криминального не видят - у них каждый день
кто-то пропадает.
Третий пошел...
Менделек ты волну не гони. Ты сначала разберись что к чему. Просто советую, прежде чем аларм кричать.
тута не в чем разбиратся Нуммерной. Надо просто радоватся когда такая мразь как этот "министр"здравохренения омской области получает то что он заслуживает.
так блин, теперь про медведей в лесу под Омск пишють. Друзья, я вам так скажу - скорее Мухосранского задрал случайно забредший в эти леса африканский лев, чем вы в этих "дремучих" лесах встретите какого либо медведя.
Моё имхо - всех причастных к отравлению Навального убрали тем или иным способом. Не зря же даже Лубовь Соболь судили без присутствия отравителя Алексея, хотя они могли бы слёгкостью спрятать его как и судью с прокурором за широкими омоновскими сраками.
« Ты сначала разберись«
Так я же говорю - невероятное случайное совпадение.
Уже третье за полгода. Чего не ясно?
Так я же говорю - невероятное случайное совпадение.
О поперла конспирология. Мендель ты то куда с твоими познаниями? Тут вотчина Фени. Давай сначала дождемся окончания розыска.
Кстати как тебе версия,что врачей убирают боссы Навального, чтобы придать этой фейковой истории хоть какой то вид правдоподобности. Вполне имеет место быть. Давай придумай что нибудь в оправдание.