Навальный
Я не думаю о Навальном, а обо всём другом, что я думаю, Вам вряд ли будет интересно.
Да это только маячка на форуме свои гормоны выдает на пике с картинками, что она хочет, а у нас с тобой тема о Навальном, если хочешь о чем-то дискуссию, то найди тему и я буду.
Мне всегда интересен дискусс, но только по теме. Ты согласен обсуждать здесь о Навальном? Если дальше, то ты мне скажи где и когда. Ты ведь знаешь, что я люблю дуэли. Ты спросил, я ответил. Тем много "безхозных" пока их не закрыли. Я всегда "За" и мне всегда будет интересно с тобой общаться. Ты согласен?
Но если настаиваете могу написать, только обоснуйте зачем Вам это знать и подтвердите, что не обидитесь.
Влаврик, а чё молчим? Ну что, мне выискивать тот форум где ты сможешь как-то себя проявить? Ну если ты до этого не смог. то наверное и после этого тебе не в мочь! Ты подумай, прежде чем отвечать. Давай здесь.
Вот к тебе есть вопрос: "Зачем дурик усы сбрил"?
29 апреля руководитель региональных штабов Навального Леонид Волков объявил о роспуске их сети.
А что так!?
Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
так преступный режим их не просто закрыть хотел., а как экстремистскую организацию. Тогда репрессии более серьёзные. Гестапо же только повод и ищет, как бы всех пересажать.
ФБК в полном составе переместился в Грузию,как настоящий иностранный агент будет теперь из за границы верещать. Тему зк Навальный можно закрывать,его слили в унитаз.
хрен ты угадал Вахман. история с Навальным только начинается по настоящему.
Тему зк Навальный можно закрывать,его слили в унитаз.
Интересно, насколько повысится кинобановый доход после сливания в унитаз главного коррупционера России Навального и сможет ли он наконец то хотя бы приблизиться к среднему доходу бендеровского жителя Запорожья, с коим он уже пару лет воюет как людоедка Эллочка с Вандербильдихой.
может ли он наконец то хотя бы приблизиться к среднему доходу бендеровского жителя Запорожья
Cможет. Если перестанет работать вообще. Станет жить на пособие. Ну тогда наверное приблизится..а по пенсии так и не сможет, разве что станет две из трёх голодающим детям Африки перечислять
Это ты не в курсе, а вот Киноман как раз в бою, правда безнадёжном, но вот после сливания Н. в унитаз дело пойдёт на поправку. Мне так кажется..
Россия Путина:
Расследование коррупции приравнено к шпионажу.
Воровская хунта откровенно сняла с себя штаны.
Народ радостно лижет отктывшиеся части тела.
Это ты не в курсе
Да уж куда уж мне. Но это хорошо, что Вы нам рассказали про зарплаты в Запоре. Теперь мы непременно к Вашему Запору присоединимся. Если раньше были сомнения, то теперь их нЭт.
Встречайте....
Народ радостно лижет отктывшиеся части тела.
Товарищ, давайте нежнее, добрее к друг другу будем сегодня, ведь герой великодушен, а подлец свиреп.
Я бы сегодня, в День Победы Мира, на месте Путина всех политзаключённых выпустил разом, ведь и они за лучшее России геройствуют.
ути-пути...какая милота однако, прям сразу вспоминается знаменитое "Ленин и дети".
Путин помог смущенному ветерану надеть куртку Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/46378268/?utm_content=ne...
это хорошо, что Вы нам рассказали про зарплаты в Запоре.
Все кроме Вас знают про зарплаты в Запоре или по крайней мере как их и без меня определить с помощью гугла, поэтому не вещайте от имени всех. Вы опять прячетесь за чужие спины. Вам от этого менее стыдно за своё невежество?
Они - агенты Госдепа, Deep State, Мировой Закулисы.
Допустить их деятельность в России - пособствовать главным русофобам в уничтожении страны.
Майдан не пройдёт!
Все кроме Вас знают про зарплаты в Запоре
Видать да, поотстал я от жизи. Ну есть пара знакомых в запоре, но те не на заралату живут. А средний запорец значит состоятельный такой? Тем более, придёцца поделиться с братьями.
Значит, нам вас содержать не надо? Хорошо. Тогда вы нас будете содержать. Оплатить нашу вам помощь придётся всему Запору.
да знаем мы тут твою работу Вахман, ты до сих пор видиш мир через шнифт в тюремной хаты. Поди тож вся грудь в орденах то за это.
Да Феня по фене ты ниочинь. Орденов нет, но медальки присутствуют.
Палачи и тюремщики нигда не удосуживались почтения публики.
Даже в нацистской Германии и СССР.