Куда бечь, что делать, и есть ли шанс у Зеленых в выборах?
Партия "Зелёные" говорят о бережном отношении к ресурсам планеты.
Кто например стал меньше ездить на машине, или продал вообще, кто стал меньше кушать мясо, кто пользуется водой и отоплением квартиры экономней, кто пользуется многими другими вещами сознательно экономней и бережней ?
Когда я был младшеньким многого хотелось. Сейчас я понимаю, что обладая необходимым минимумом я намного счастливей.
Когда я был младшеньким многого хотелось. Сейчас я понимаю, что обладая необходимым минимумом я намного счастливей.
Счастливый социальщик...😮
Младшенький.😀
Партия "Зелёные" говорят о бережном отношении к ресурсам планеты.
Кто например стал меньше ездить на машине, или продал вообще, кто стал меньше кушать мясо, кто пользуется водой и отоплением квартиры экономней, кто пользуется многими другими вещами сознательно экономней и бережней ?
Партия зелёных - идиоты зелёные.
Чем меньше ездоков на машине, тем меньше потребление бензина, тем меньше отчислений в казну.
Чем меньше кушать мясо, тем больше безработных, тем меньше отчислений в казну.
Чем более экономней, тем более безработных и менее отчислений в казну, тем сильнее деградация государства.
Кончай зелёный идиотизм.
а если кто умер, так тот вообще молодец, у покойника потребность в ресурсах небольшая.
Партия зелёных - идиоты зелёные.
Чем меньше ездоков на машине, тем меньше потребление бензина, тем меньше отчислений в казну.
Чем меньше кушать мясо, тем больше безработных, тем меньше отчислений в казну.
А что?
Трудно новые налоги выдумать?
Ну так в явном же виде в программе стоит: приоритет экономики / народного хозяйства над задачами защиты окружающей среды - это именно то зло, с которым Зеленые намерены бороться всеми доступными способами. Какие вопросы-то ещё могут быть?
«Весь мир потребления мы разрушим до основанья, а затем...» - вот что будет «затем»? Ломать - не строить, много ума не надо, справятся.
Потом все восстанавливать будем, горючими слезами обливаясь?
никакой "защитой окружающей среды" никто заниматься и не собирается. Какое отношение имеет Klimaschutz к окружающей среде? На хрена с выбросами окиси углерода бороться? Климат на Земле миллиарды лет теплел или становился холоднее вообще без вмешательства человека с его автомобилями.
А "зеленая энергетика"? Это вообще махинация всемирного масштаба. Производство солнечных батарей крайне ядовито. Ветряки малопродуктивны и в большой массе наносят вред окружающей среде. Зато "зеленая энергетика" очень хороша для распила бюджета.
У нас занимаются имитацией борьбы за окружающую среду. Как, в принципе, и во всех остальных делах.
А что?
Трудно новые налоги выдумать?
Кого налогами облагать?
Безработных?
Зелёный фашизм хуже, чем коричневый.😮
"партия зеленых" по существу - это правая, склонная к экстремизму партия. Она куда правее ХДС/ХСС. Все её "экологические" лозунги и "борьба за права ...." - это не более чем маскировка для обмана обывателя. Впрочем, немецкий пипл хавает.
Так что они построят, в результате? Есть идеи? Имхо, на «цифровой концлагерь» силёнок не хватит. Или хватит? Или просто развалят все? Так, что в результате, Германия даже ничьим «сырьевым придатком» стать не сможет - за неимением, собственно, сырья.
"партия зеленых" по существу - это правая, склонная к экстремизму партия. Она куда правее ХДС/ХСС. Все её "экологические" лозунги и "борьба за права ...." - это не более чем маскировка для обмана обывателя. Впрочем, немецкий пипл хавает.
А немецкий пипл и Гитлера схавал.😮
И австрийский пипл схавал, и венгерский, и чехословацкий, и болгарский, и итальянский, и испанский, и...французский.
Эти сцуки все схавают, что дерьмо.
"Зелёные" - единственная партия, которая четко заявляет в своем предвыборном манифесте, что зависимость от российского газа должна быть прекращена, в том числе с четкой ссылкой на газопровод «Северный поток - 2». Неудивительно, что экс-канцлер, поклонник Путина и лоббист «Газпрома» Герхард Шредер обвиняет их в «неспособности возглавить промышленно развитую страну».
СП-2 это частный проект,а не государственный
и если правительство его закроет,будет вынуждено выплатить большую неистойку компаниям(которые строят его за свои деньги)
поэтому Меркель за достройку этого проекта и даже если "зелёные" прийдут к власти,закрыть они его не смогут
Политическая игра, интриги, создание давления. Это одно. Но мы знаем что ненасытная тупая воинственная обезьяна в конце концов загадит, сожрёт и разрушит нашу планету. Как противодействовать этому ?
Политическая игра, интриги, создание давления. Это одно. Но мы знаем что ненасытная тупая воинственная обезьяна в конце концов загадит, сожрёт и разрушит нашу планету. Как противодействовать этому ?
Застрелись.😮
Зелёные застыдятся и самоустранятся.😀
Но мы знаем что ненасытная тупая воинственная обезьяна в конце концов загадит, сожрёт и разрушит нашу планету. Как противодействовать этому ?
это вы про США?
это вы про США?
Про всех.
так делать то что?чтобы планету спасти?
так делать то что? чтобы планету спасти ?
Да, замечательный вопрос, выделим его особенно !!!
Что делаете Вы, чтобы спасти планету Земля ?
Застрелись.😮
Что делаете Вы, чтобы спасти планету Земля ?
вы спрашиваете лично меня?
ммммм...подскажите,а то я не знаю с чего начать