Куда движется великая и неделимая Украина?
Каких панцирей набили турки?
Не.. этот чел прав. "Панцирь" если отстрелялся то он уязвим Штаты это уже поняли и просто сначала демонстрируют ложные цели, ракеты уходят, а потом уж и дальше. Это так. Но на помощь приходит "Ланцет" это камикадзе против Байрактара. Турки это поняли и поменяли тактику. Только ночью и краткий налет. Ну это Сирия, Там пока не спокойно. Нато этого не ожидали, а пока таким русским "камикадзе" сопротивления нет, все опять затихли. Ведь они могут и другие цели атаковать!?
Украина пока молчит в тряпочку, ее до таких технологий никто и не допустит. БПЛА из Турции уже известны для Красухи и частоты и каналы перемен. И даже когда он взлетает.
Вот в Украине это понимают или
опять "тугодумы"?
Россия на Донбассе воюет за поопытку заставить с собой считаться сильных этого мира.
Довольно-таки идиотическое умозаключение, если с позиции нормального человека взглянуть, но для патриота Украины наверное оно единственно верное...?
Сильных мира сего, ну если так примитивно объяснить, в мире всего пять. США-Британия, Китай, РФ, Франция и Индия. Это всё.
Из четырёх, кроме России, двум по фиг вообще, кто и где воюет, и за что. Они скорее друзья русских, чем конкуренты, тем более, противники. Остаются два игрока, которым не всё равно, поскольку их интересы везде присутствуют. И поддерживаются их воор. силами. Без этого компонента нет возможности защитить свои интересы.
Россия никогда не высказывала никакого желания воевать на Донбассе, и сейчас его не проявляет. Путин сказал в 2014, что не надо референдума в Донецке, но это дело жителей. Донбасс не представляет собой стратегического интереса для обороны. В отличие от Крыма.
Вопрос. Кого Россия заставляет с собой считаться, воюя на Донбассе? Ответ. Чушь собачья и бред сивой кобылы.
У меня жена таких 4 штуки с премии купила. А я не миллионер. Простой служащий. Что, так и сидишь на Харце? Привык с годами?
Настало время охренительных историй.
Вы мне лучше скажите, зачем В Украине снесли последний памятник ее основателю? Если это гвоздь в крышку гроба Украины, то тогда, этот жест весьма символичен.
На месте Зеленского, я бы немедленно подала в отставку. С такими темпами они скоро Гитлера объявят героем Украины!
Тебе это ближе.
В Раде провели акцию "Бессмертный полк"
На опубликованных в Сети кадрах видно, как парламентарии собрались вокруг трибуны, держа в руках фотографии.
https://ria.ru/20210429/aktsiya-1730454721.html
Не все ещё там совесть свою просрали!
Вот пруф на шествие по Киеву в честь дивизии SS Division Galizien
,, Герои,, не понятно за что воевавшие, но понятно против кого .....
Впрочем как и сейчас, жополизы и шестерки не меняются с годами .
Они просрут, развалят Украину! И это не избежно!!! Блин опять воостанавливать РФ.
Восстанови сначала Россию.
сегодня, по официальным данным Росстата, 40 процентов населения страны не живут, а выживают, их доходы ниже 20 тысяч рублей в месяц, это уровень даже не бедности, а нищеты, на самом деле".
При этом самая распространённая заработная плата, которая встречается чаще всего в экономике России, она ниже 23,5 тысячи рублей. К тому же и Росстат сам отчитывается о том, что 80 процентов населения страны не могут делать сбережения, потому что у них низкие доходы.
Вот ты только не удаляй это. Хотя можешь удалить, я уже скрин сделал.
Ниточке сколько не вится, все равно конец будет и заметь я тебя предупредил об этом заранее и неоднократно.
За публикацию заведомо ложных сведений и копирование и распространение пропаганды агрессора, а также информационной поддержки агрессора в немецком сегменте инета.
Работай дальше.
зачем В Украине снесли последний памятник ее основателю?
а зачем Вы, ув. Муррр вот это вот " В Украине" так выпячиваете? таки Вы не знаете правописание русского языка
ладно, кто там основатель? этот?
надо по- Ленински- на Украине и точка! или расстрелять!
Und?
ну что Вы так нашего Марка Львовича торопите!?
таки Они ищут показатель средней пенсии России! ну чтобы щелкнут по ному ...
ну чтобы щелкнут по ному ..
Украина уже в мае может стать первой в Европе по смертности от COVID-19
Подробнее: https://www.newsru.com/world/29Apr2021/coviddthukr.html
Украина на втором месте по смертности после Польши, на третьем месте - Румыния. Но уже в течение следующих двух недель Украина может выйти на первое место по уровню смертности среди крупных стран Европы, в которых население более 10 млн человек, считает Юрий Ганиченко.
таки Они ищут показатель средней пенсии России! ну чтобы щелкнут по ному ...
Лаврик, какое отношение имеет средняя пенсия по России к этой теме? Или ты пытаешься догадаться, в какой стране пенсионеры вполовину нищеброднее?
Всё в принципе так пани всё верно но при чём правительство Медведева и эта статейка за какой год .