Заря новой и будущего России ?
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, вот она, обещанная ракета с непредсказуемой траекторией.
А говорили - "Союзмультфильм"!
Это ж не вакцина, тут прорыв !
крейсер "Москва" впервые применил ракету "Вулкан" в Черном море
https://rg.ru/2021/04/30/reg-ufo/video-krejser-moskva-vper...
Вы радуетесь бедам других? А правило бумеранга не пугает?
Вы радуетесь бедам других? А правило бумеранга не пугает?
Его это не волнует никак ибо деньги не пахнут. Здесь ничего личного, просто деньги.
Твоя страна это заслужила. Впрочем, беда не состоялась, ракета цели не достигла, пару селёдок только напугала и привычно воду загадила.
Бумеранг тоже не состоялся, вот если бы обратно прилетела, 100% карма.
Тем временем, опубликован список недружественных к РФ стран. Рад, что мы в 5 ряду на 4 месте слева.
Фрегат ВМФ РФ Шапошников едва не подбил себя своей же крылатой ракетой — видео 29 апреля, 17:16
писатель .. выше трепангньюс уже сообщи эту радостную для ещеневмерликов весть..
радуетесь бедам других? А правило бумеранга не пугает?
Правило бумеранга - попасть в цель.
Муррр2018
прям поперло троле, и дрема и трепа и совесть. Весеннее обострение или санитары уехали на майские?
Вакцинное будущее России печально.
Не выбрасывайте очистки совести в мусор - в них все витамины.
Шо, тролляка? Не завезли новых методичек? :)
Решило покопировать? Фантазии не хватит, к вам идут только те. кого никуда больше не берут,
Завораживающие кадры о применение российского ракетного комплекса.
Ты просмотры накручивать стал за деньги? Зачем ты показал это дерьмо в низком качестве? Даже нормально ролик снять не смог иксперд. Ракета как и любое устройство может сломаться. Бывает. А вот игиловцы в Сирии по настояшему оценили "Калибр". Ты кстати передай иксперду,что это штатная ситуация. И ракета просто самоуничтожилась. Как там ВПК Украины уже создал хотя бы такой вариант?
к вам идут только те. кого никуда больше не берут,
Ну тогда давай я прийду к вам.
Возьмёшь у меня? ;)
И
ракета просто самоуничтожилась.
Да ты, я вижу, тот ещё ракетчик. :)
Ты НИКОГДА не видел самоподрыва ракеты, раз мелешь эту чушь.
Ну тогда давай я прийду к вам.
Возьмёшь у меня? ;)
К кому к нам:? Ты мне на производстве не нужен, мне своих рукожопов хватает.
по данным Левада-центра, который в общем-то иностранный агент, 65% россиян одобряют деятельность Путина, а 49% назвали правильным курс, в котором движется страна.