Навальный
Люди - которые никто. Жизнь их пуста и бессмысленна, мёртвые души, так получается ?
Получится, если убрать из слова Ухо две последние буквы.....
Да, всё, проект "Будущее России" заморожен. Да здравствует Путин и Пустота, следующий роман Пелевина.
Да, всё, проект "Будущее России" заморожен
Да ты не кипишуй. Тебя о твоем мнении никто пока и не спрашивал.
Путен сам нарывается на партизанскую войну.
А в каких лесах России? Ну в Белоруссии еще понятно, там даже ПЗРК притащили из Украины. А в России на валдае чтоли?
В реликтовых лесах геленжика
Ты сам посмотри этот район с "птичьего полета" там в тех лесах уже некому даже спрятаться. "Усё под контролем"
Да ты не кипишуй. Тебя о твоем мнении никто пока и не спрашивал.
И правильно, это именно соответствует актуальной политике Путина, а значит и нашим с тобой отношениям, как и у всех кто разделился на пропутинцев и противпутинцев. Конец кооперации и конец беседам, высылаю тебе всех твоих дипломатов-шпионов-оборотней...... чуешь моё замороженное посланьице, вражина из Царства Русского Хама ?
Однако не кошмарься чрезвычайно, не раздолбай свою клаву в истерике, не пoкусай монитор.
а значит и нашим с тобой отношениям,
А у нас с тобой были "отношения"? Не льсти себе. У нас с тобой еще все впереди.
Твоя жопа меня не привлекает, как и всё остальное в тебе мне противно. Невозможно любить Русского Хама, жлоба, вора, лицемера, лжеца, садиста и злодея. Досвиданос, вернее прощай навсегда.
Твоя жопа меня не привлекает, как и всё остальное в тебе мне противно.
Фу!!! как противно от женщины такое слышать? И что же ты будешь делать со мной или я с тобой!?
Еще одного маленького не хочешь!?
А кто Вы ? Вы тоже больной ? Нуждаетесь в помощи ?
Маячка. ну хватит уже склочничать и других обсуждать, давай по теме. Навальный еще в голодовке? его как куда отправили или он уже никому не нужен.? Я слышал. что его фонд закрыли. Ты об этом что скажешь? Я думал ты умнее, а получилось как всегда "Женская логика не предсказуема".
Может вернешься в тему?
Дерьмо - это твоя епархия, здесь тебе нет равных.
.............................................................................................
— Деда, а почему после Дня Победы прошло уже 75 лет, а некоторые ветераны ВОВ так и не получили достойного жилья?
— Внучка, в россии важны только те ветераны, которые могут обидеться на Навального.
н.п.
Вот и взяли за бока,
ФБК:
https://news.rambler.ru/incidents/46308570-mosgorsud-prios...
Мосгорсуд, мерси боку,
За ФБКу.
Подсмотрел в интернете ФБК- Фонд Биткоин Кошелька.)))
Деда, а почему после Дня Победы прошло уже 75 лет, а некоторые ветераны ВОВ так и не получили достойного жилья?
— Внучка, в россии важны только те ветераны, которые могут обидеться на Навального.
Хоть один немецкий ветеран получил жильё в Германии?
Ты приравниваешь фашистов к воинам- освободителям? Ну ты и русофоб.
Дерьмо - это твоя епархия, здесь тебе нет равных.
Нет, вы меня к себе не зовите, сами у себя в субстанции живите.
Дерьмо
Трёпиг, мне тебя уже жаль если ты своим девизом выставил Cui Prodest!
К тебе сейчас только одно подходит: "O tempora! O mores!"
Я думаю что на сайте поймут о чем я.