Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Где и кого предупреждали,
умеющий слушать. да услышит,
умеющий читать, да прочтёт
А, и Путин опять вас кинул на бабки.
вам говорят -эпидемия, сидите дома, каждую минуту все может измениться, как трехлетним деткам обьясняют.
но вы же "взрослые", вам все пофиг.
а как приспичило: Нас кинули, на бабки...
пора бы уже самим научиться отвечать за свои дела.
Мат.капитал сейчас уже реализовали 85 процентов имеющих на него право. Брат с женой квартиру купили с его помощью без всяких ипотек.
Так езжай в Россию. Что ты здесь ночным директором век коротаешь? Видишь, как брату там хорого. И тебе хорошо будет :)
вам говорят -эпидемия, сидите дома
Ничено подобного. Привитым можно всё, говорят. Вон Собянин в зале без маски сидел. А теперь оказывается нельзя привитым оюдям за сври деньги отдохнуть там, где они хотят. И опять Эрдоган наказал россиян. То самолёт российский собьёт, то вертолёт, то Карабах азербайджанцам вернёт. Теперь отпуска росмийские забрал.
И тебе хорошо будет
Мне там и было хорошо. Мне везде хорошо. Это тебе плохо, скоро и отсюда сдрыснешь. Туда где хорошо. Кстати в вашем любимом тик токе есть чувак с кличкой "белый", он хорошо ответил такому умнику как ты. Он сказал просто я немец и я дома, а ты можешь валить.
Епт как ты далек от действительности.
Мат.капитал сейчас уже реализовали 85 процентов имеющих на него право.
Брат с женой квартиру купили с его помощью без всяких ипотек.
Епт ...
Если взять Челябинск , то средняя цена за 1 кв.метр ( по состоянию на 2020 ) : 45 тыс. рублей
Материнский капитал ( по состоянию на 2020 )
- за одного ребёнка ~ 466 тыс. рублей ~ итого 10 м² ( таких квартир не бывает , максимум комната в коммуналке , да и то скорее чуланчик чем комната )
- доплата за второго ~ 166 тыс. рублей ~ итого ещё 4 м²
- доплата за третьего - тут полный ералаш - там уже столько условий нагромождено , что её с высокой вероятностью и вообще не полагается ..
Ну так и какую же квартиру и где купили ваш брат с
женой на материнский капитал ?
Здесь была хреновая математика.
Ой мля пригорело. Полляма рублей на дороге не валяются. Остальное они заработали. Но факт остаётся фактом квартира у них есть и часть её оплатило государство. Я знаю людей в России которые мат.капитал вносили в качестве первоначального взноса в ипотеку и потом выплачивали её за 7-10 лет, в отличии от тебя. Но сейчас эти деньги можно использовать и для других целей. Главное обосновать.
На вторичке можно взять и 30000 с косметическим ремонтом заезжай и живи и знаю как люди брали за материнский капитал большую комнату да в коммуналке на 3 хозяев зато в доме рядом с сосновым реликтовым лесом и который ещё пленные немцы строили и видел рекламу студий вроде в Копейске по 850 рэ а так может только домик в деревне можно ещё взять поодаль от федеральных трасс...откладывать нужно на срочные вклады и копить и образно выражаясь поменьше жрать хамона и пармезана и не иметь прочих вредных привычек ну ты понял каких .
Почему надо куда-то "езжать"?Надо здесь сделать хорошо.
Мой друг, когда ты захочешь сделать здесь хорошо как в России, я надеюсь что ведомство по охране конституции сможет тебя, Xiè ěr gài , вахманн итд. обезвредить и обездвижить. А если вас надо будет навсегда избавить от страданий жизни в демократическом обществе то я с удовольствием помогу.
..знаю как люди брали за материнский капитал большую комнату да в коммуналке на 3 хозяев зато в доме рядом с сосновым реликтовым лесом и который ещё пленные немцы строили..
Эти дома строили вовсе не пленные немцы ,
а твоими единомышленниками в ряды бесправных и бесплатных рабов СССР сосланные российские немцы ,
Все гораздо проще. Если бы в России тоже тестировали все население
старше 3 летнего возраста по два раза в неделю, то там количество
заражённых было бы в пять раз больше.
Дурик открою тебе большую тайну, не о каком тестировании в нашем германском городишке мы слыхом не слыхали .
Мой друг, когда ты захочешь сделать здесь хорошо как в России, я надеюсь что ведомство по охране конституции сможет тебя, Xiè ěr gài , вахманн итд. обезвредить и обездвижить. А если вас надо будет навсегда избавить от страданий жизни в демократическом обществе то я с удовольствием помогу.
kiddy,ты это пишешь из окопов на линии противостояния? Отражаешь армию России?
Да ты шо! На одного ребенка?!😮
Она написала сколько у нее детей. Ну ты же сюда не читать пришел, а как всегда, какой-нибудь бред написать. А за читать тебе не платят.