Навальный
Как остроумно Вы умеете шутить)
Вы не мстительны, не обижаетесь ?
Ну ты ведь читала наверное из классики: «And then revenge is very good eaten cold, as the vulgar say».
Если ты смотрела фильм «Убить Билла», то наверняка помнишь открывающий титр: «Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным». это старая клингонская поговорка, цитата из книги 1782 года "Les Liaisons Dangereuses"
ну какой же я мстительный, я следую классике! Они оказывается были правы. Эмоции сиюминутные вызывают всплеск адреналина и сподвигают на необдуманные поступки.
Я похож на того кто будет мстить!?
Как остроумно Вы умеете шутить)
Сосмос, зафлудила ты тему! Ты всё о себе "милой" а тема ведь о Навальном. ты у кого научилась так темы портить!? У нас уже Пух знает, что это не нужно. Фенимор знает, а ты чего? Опять что? в лес сходила с ответным визитом к белочкам?
Так Навальный голодает или его уже на клизьме содержат?
Значит Вы не бешенный ?... как можно подумать по хаотичности и идиотичности Ваших бесед...
Вы себя нормально чувствуете ? Какую оценку Вашего поведения на форуме Вы даёте себе сами ?
У меня три ника на этом форуме : Космос, атма и маяк.
У меня три ника
А зачем тогда ты просто устроила с анугой весь спектакль в Теме?
"Делал вид, что пошел на попятную —
Развяжите!- кричал, - да и дело с концом! —
Развязали, но вилки попрятали.
Тут вообще началось —
Не опишешь в словах"
Давай по теме! и без глупых картинок от "белочек"
Давай по теме!
Даааавай)
тема сейчас только одна - за свободу Навального надо выходить 21 Апреля. Ни о чём другом с путинскими тролями дискутировать не стоит.
Ни о чём другом с путинскими тролями дискутировать не стоит.
Ну выйдут навальнята на площади, и тоже там встретятся с пропутинскими троллями типа нумерной и анугa. Где разница ?
тема сейчас только одна - за свободу Навального надо выходить 21 Апреля.
А ты куда выйдешь?
В сортир?!😀
тема сейчас только одна - за свободу Навального надо выходить 21 Апреля
Вот и Мария Певчих опять здесь. Ты какие ордена себе не надевай, а Машей на сайте ты уже себя обозначил.
Выходи за кого хочешь, только "лозунги" в Германии твои ну никак не сработают и не нужны.
это от тебя снизу идет или в голове что-то там? Ты еще к ИК2 подойди и прокричи. "Свободу Анжеле Дэвис"!
не встретятся, тролли трусливы и на площади ни когда не выходят, я не припомню что бы была когда нибудь была какайa нибудь демонстрация противной стороны.
не встретятся, тролли трусливы и на площади ни когда не выходят, я не припомню что бы была когда нибудь была какая нибудь демонстрация противной стороны. За Путина никто никогда не выходит спонтанно просто так, нужнен административный рессурс, автобусы, деньги и всё такое. Скажу даже больше, власть понимает что рисскует в такой вот "против демон" получить по морде за скажем свои же бабосы, люди скорее всего присоединятся к тем кто против Путина демонстрирует.
Но у них есть друзья в забралах и с дубинами....иначе почему ануга или нумерной такие привычно наглые, тупо бесстрашные ?
бы была когда нибудь была какайa нибудь демонстрация противной стороны.
ну если ты о Москве. то там умных гораздо больше чем этих малолеток, которых через ТикТок призывают, Вот ты здесь на сайте кого призываешь?
В Германии например охраняют демо нациков Пегиды от тех кто с ними не согласен. Если бы в Москве вышли те кто против этого Навального, то полиция бы уже смогла удержать, Хотя детей бить!? Зачем? ты из них?
потому что они пока остаются безнаказаные, но это очень быстро изменится. Уже сейчас звучат голоса о закрытии европейских границ с Россией. Чехи вычислили баевых путинских пи....ров, также рано или поздно вычислят и наших форумских "ануг". И горе им если они дествительно тут проживают.
. За Путина никто никогда не выходит спонтанно просто так, нужнен административный рессурс, автобусы, деньги и всё такое. Скажу даже больше, власть понимает что рисскует в такой вот "против демон" получить по морде за скажем свои же бабосы, люди скорее всего присоединятся к тем кто против Путина демонстрирует.
Глупости. Выходить на улицы и протестовать - большой риск, - можно получить увечья организму, могут арестовать, лишить работы или места учёбы, испортить жизнь в общем.
И зачем выходить, что делать на протесте ?
еще к ИК2 подойди и прокричи. "Свободу Анжеле Дэвис"!
А о что там делает? В каком крыле)
Кстати о Лёхе и Коране
Я тут кстати на стороне Корана дон и вообще не пойму почему Кадыровымт дон до сих пор не объявлен джихад ИК 2 дон... ну а коли не объявит дон, то пока дон он не понял чо за дела дон... объявить Коран запрещенной книгой на территории России дон