Вход на сайт
Злые все стали...
01.01.03 13:16
На каждом форуме из дисскусии получается спор, из спора разбор и т.д. Каждый пытается доказать, что именно он прав. Поливают незнакомых людей грязью...., я думаю вы понимаете, что я имею в виду. Прям как в жизни русских немцев в германии... Откуда у людей столько ненавести друг к другу? Откуда столько зла? Ведь когда приехали такими не были. Хорошая жизнь изменила или как? Мне интересно, наши люди, которые ещё в "союзе" живут, такие же стали?
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
01.01.03 17:33
в ответ Свой человек 01.01.03 13:16
На мой взгляд, чем тяжелее жиненные условия, тем злее общество. Вы давно не были в России?... так доброе лицо только по обещанию можно увидеть. Ну, а нам тут тоже не так уж сладко. Правда, не всем. Есть категория людей, которые устроились, а есть те, которым просто ничего от жизни не надо, кроме набитого брюха. Так им проще всего......... но и удивляться не надо, что немцы шугают. ТАКИХ будут шугать всегда и везде............ и даже свои
___________Профессор 9-й раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.......
01.01.03 19:25
Просто природная злоба прет из простого совка. На местном немце не отыграешься, так-как без штанов останешься.Вот и остается искать приключений в среде бывших земляков на форумах, в русских дискотеках, на форумах даже безопаснее кого-либо обхамить.
02.01.03 01:06
Может быть модераторам стоит строже следить за тем, чтобы не было перехода на личности,прямых оскорблений и т.д.Может быть стоит выработать некие правила, устав,который должны соблюдать все.Многие и так соблюдают правила этикета. и если позволяют себе шутки, иронию, то не злую, но некоторых я просто боюсь...