Навальный
Мы объявляем митинг сейчас. 21 апреля, 19:00. Центральные площади ваших городов. Москва
У них биткоины заканчиваются, нужны новые жертвы ради их вилл и пребывания в Лондоне и Лихтенштейне.
А за чей счет опять это будет? Или это уже как кого "повяжут"? А организаторы по видеоконференции будут наблюдать. Прекрасно!
Чего-чего? Хто это Ален?
Да ладно тебе. Ты ведь еще в те времена об этом дискутировал. Еще до этой революции гидности.и до того как Навального "вознесли на мнимый пъедестал".
Ну лучше бы промолчал, чем оправдываться.
ёпрст... ты меня интригуешь каждым знаком препинания)
Номер, о чём речь?
Никак и ты поползешь?!😮
Нет, я гражданин Германии и не участвую в непосредственной политической жизни России.
А ты пойдёшь на эти протесты стукачём там каким-то пропутинским, или типа того ?
Никак и ты поползешь?!😮
Нет, я гражданин Германии и не участвую в непосредственной политической жизни России.
А ты пойдёшь на эти протесты стукачём там каким-то пропутинским, или типа того ?
Не, у меня, в отличии от тебя, амплуа стукача нет.😀
А ты чё, кроме стучать, ничего не знаешь?!😮
И при чем тут гражданство?
Бери визу и вперёд.
Что, просто тупо торчишь на форумах и тупо за Россию топишь ?
То же тупо топлю за Расею когда есть свободное время а пани топит исключительно за гроши...кто платит тот девушку и танцует
Молодец, весёлый. Не будь тебя как не впасть в отчаяние от вида, что происходит в России.
Уж больно люблю я Россию,
Ей больно, а я всё люблю.
Советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти Алексея Навального.
берлинского пациента списали. Интересен теперь лишь Лёшин труп. И мы тут можем подискутировать о способах последнего использования Навального.
Скандал - естественная стихия для жлобов.
да кого вы там ещё контролировать и перевоспитывать в росгвардии?) Не смешите. Это конченные ублюдки,
Да... грамотеев много а умных как вижу все меньше и меньше:
бензик а это кто такие? Ну по твоему уровню мышления?
бензик а это кто такие? ..
Это такие как Ануга, например.
Черт, так ты ещё и жлоб?!😮
Ануга, как Вас по имени величают ? Вы шутки понимаете, можно над Вами шутить ?
Что Вас в том посте взволновало, подумали что Вы жлобом подразумеваетесь ?
Сосмос, ну поверь, уже не интересно даже смотреть как ты сама с собой разговариваешь. Это какая стадия?
Cosmos, Cosmos70, anuga, atma, маяк,
Ну не хотел ведь этого. Ну зачем ты принуждаешь к неправноправным действиям?
Ануга, как Вас по имени величают ? Вы шутки понимаете, можно над Вами шутить ?
Меня ничего не взволновало.
Надо мной шутить можно.
Над тобой нельзя - негуманно.😀
Надо мной шутить можно.
Замечательно, а то я подумал Вы больной, псих, неисправимo тупой и злой.
Но скрытный Вы точно. Чего боитесь ?
А Вы кто такой, напомните нам ?
Над Вами шутить можно, Вы не мстительны, не обижаетесь ?