Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Во вторых ты опять перепутал Пуха с Фенимором.
Да ладно!? Ну о прививке ты соврал, ты ее до сих пор не сделал, у тебя небыло такой возможности. Во вторых: Тебя перепутать с феней...!? Ну не в жизнь.
Ты ведь знаешь что я о вас уже всё изучил. Феня наврал о Находке, ты врешь об институте. а оба из Лемберг почему-то Ну вы похожи как 2 брата акробата! Да и остальные Ники знаю. Последний это Jeluebaj, ну и ибау дальше.
Так что лучше не надо сопротивляться, на твоем месте, я бы просто не заметил этого, а ты пытаешься еще и выглядеть "Пухом" белым и пушистым. И даже умным
Кто тебя породил, ну твой Ник конечно же? Ты вот опять скажешь, что ты сам по себе. А я знаю, что нет.
Так ты о вакцине можешь что-то хоть написать, а не просто себя из помойки вытаскивать? Только от себя и не не ссылайся на других на сайте. На сайте есть кроме тебя с кем поговорить об этом.
, Свистишь,как Троцкий! на самом деле: "самая высокая" смертность в США,Британии,Бразилии..Россия - по данным на 11.4 умерших 102.956 чел
Свистишь как Троцкий. Я то писал об избыточной смертности.
Не. О прививке ты соврал. Как всегда.
Пух ну если ты еще и фото своего прививочного паспорта предоставишь, то я сдамся. А пока ты как и все "невъездной" даже в другие Земли Германии, да и вообще просто врунишка. Где ты со своим возрастом в 64 и где пфайзер от 80 и старше.
Создатели отечественной вакцины "Спутник V" взяли относительно безопасный носитель в виде аденовируса и загрузили в него генетический материал, кодирующий поверхностные белки коронавируса.
Надо же. Ну точь в точь ка Астрозенека и Джонсон и Джонсон.
о есть о Германии у тебя сведения только от Соловья.
Ну когда Петух уже на шесте сидит, то не грех его и опустить,
Крайне просто природа сама
разбирается в нашей типичности:
чем у личности больше ума,
тем печальней судьба этой личности.
Ты с шеста слезь. Ум свой поправь в Вики.
Ты я так понимаю о вакцинах ничего не понимаешь, Ну тогда зачем ты нам на этом форуме?
Пфайзер, Модерна, Спутник, Ковишилд, для тебя это просто мелодия созвучий текста. Ну я так и предполагал, что с кем там общаться вроде тебя!?
Экономически можно подняться, а жизнь не вернешь, или экономика ценнее?…
Вы не уходите с сайта. Ваши комменты очень многозначны. И я верю Вам и прислушиваюсь. Вы продолжайте. На тех кто Вас обижает. ну так это нормально. Попробую справиться, мягкой силой. Вы очень с медицинским образованием нужны и востребованы.
А гонор такой у тебя от склероза или от паранойи?
А ты не думаешь о последствиях. Я ведь никогда не бью пока ты не переходишь "красную линию" Забыл? Ну так за мной не застоится. Обижать не буду, это"солдат ребенка не обидет"
Ты так меня Пушок и не понял, ты для меня как игрушка.У меня другая школа в отличии от твоей из стройбата.
Поиграем!?
Первый ход я так понимаю за мной: Так вакцина Спутник V признана где и в каких странах? Игра есть игра Пух Ты сам в нее ввязался. Выхода у тебя уже нет, только прикуп лежит на столе.
А об вакцине в Германии что скажешь? Чья и от кого? и как можно в очередь записаться? И как долго ждать? А можно выбирать какой?
Ну просто интересно, может кто и знает ответ?
А гонор такой у тебя
Пух, ты пассуешь? Перед кем? я ведь никто в твоих восприятиях. Ты во мне не видишь противника! Но еще надеюсь, что ты что-то умное скажешь о вакцинах в Германии или играем дальше? Ты ведь азартен?
Надо же.
Ну как я ожидал ответ на это "надо же" А ты молчишь.
Пух неужели ты думаешь, что я тебя так просто отпущу?
У тебя еще все впереди. Ну если там что еще осталось? Я не мстителен, но как-то не приятно когда на меня "наезжают " такие как ты. Так было бы кто? а так "Стройбат"
Ну и как ты думешь я уже "проглотил"? или как? Ты Пух со своим влавром даже и не поняли что за этим будет. Феня умно поступил. Он просто "воздержался"
Этот ваш новенький Jeluebaj ну так это мой новый Target
А какой у Спутника 5 стабилизатор (или как он там называется)?
Вот правильный вопрос. Так никто не знает. Может Вы нас просветите? Алюминий или амальгам? Какие еще тяжелые металлы и в каких вакцинах? Не только ведь о Спутник, в других тоже наверное есть.Или о других просто молчат из этики: "Не пугаем. да не пуганы будете"
Файзер это мРНК белка шипа коронавируса в липофильной капсуле... Спутник ( Астра, Джонсон) это аденовирус с вектором, содержащим белок шипа аденовируса...
Все, все коронавирусные вакцины «сырые», у всех экстренная регистрация, на мой взгляд...но! на безрыбьи и рак рыба... пусть каждый решает, вакцинироваться или нет
Всё что нужно знать о последствиях Спутника:
Российский Минздрав статистику побочных реакций при применении препарата не публикует.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/15apr2021/argentina.html