Login
Кандидатуры модераторов.
24.08.05 17:52
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
Давайте обсудим предложения на эту тему.
Только без дебатов, а то опять ругательство начнется, посто, "предлагаю того-то". Эсли не согласны с какой-то каддидатурой просто пишите "против" без обсуждения.
Дебаты можно будет начать позже, когда определится круг кандидатур.
Кстати, куда-то пропали все модераторы и форум выглядит вообще не модерируемым сегодня.
Давайте обсудим предложения на эту тему.
Только без дебатов, а то опять ругательство начнется, посто, "предлагаю того-то". Эсли не согласны с какой-то каддидатурой просто пишите "против" без обсуждения.
Дебаты можно будет начать позже, когда определится круг кандидатур.
Кстати, куда-то пропали все модераторы и форум выглядит вообще не модерируемым сегодня.
24.08.05 17:56
Так у нас же демократия..
..Скоро придут..Начн╦тся раздача пряников..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
in Antwort Tolstyj 24.08.05 17:52
В ответ на:
..форум выглядит немодерируемым сегодня..
..форум выглядит немодерируемым сегодня..
Так у нас же демократия..
24.08.05 17:57
Зато как спокойнo
предлагаю того-то"
предлагаю...Пухa
потом предлагаю шахматиста
а потом птом..еше не придумал..а да шерлокa
Зато как спокойнo
предлагаю того-то"
предлагаю...Пухa
потом предлагаю шахматиста
а потом птом..еше не придумал..а да шерлокa
24.08.05 17:58
патаму ша фигней страдаете
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
24.08.05 18:00
А зачем кого то предлагать.Ведь никаких выборов не намечается пока.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
В ответ на:
но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
А зачем кого то предлагать.Ведь никаких выборов не намечается пока.
Не все то WINDOWS, что висит..
24.08.05 18:04
in Antwort Кадыра 24.08.05 18:00
24.08.05 18:14
Ну а если по теме,то вопрос считаю надо ставить по другому..Кто хочет САМ быть модератором..Потому что после выдвигания кандидатур,и,как следствие ,бурных дебатов-когда большинство остановится на какой -либо кандидатуре-выяснится,что етой самой кандидатуре модераторство видится в гробу и белых тапках видится..
Ну а если по теме,то вопрос считаю надо ставить по другому..Кто хочет САМ быть модератором..Потому что после выдвигания кандидатур,и,как следствие ,бурных дебатов-когда большинство остановится на какой -либо кандидатуре-выяснится,что етой самой кандидатуре модераторство видится в гробу и белых тапках видится..
24.08.05 18:14
in Antwort Tolstyj 24.08.05 18:04
Действительно интересно.Ну а по теме.Я даже затрудняюсь внести предложения кого либо.Моё мнение о человеке не будет совпадать с мнением других.Я например думаю что объективным модером был бы эрвин роммель.И модерировал бы не по принципу нравится не нравится.А по совести.Вот думаю я что человек не страдает мерзосностью.Если уж хотите кандидата.Я бы предложил эрвина.
24.08.05 18:21
Я Вам могу сказать за него--он откажется..
Во первых скоро у него совсем не будет времени,а во вторых--тогда прид╦тся банить людей,к которым он хорошо относится..
in Antwort Кадыра 24.08.05 18:14
Во первых скоро у него совсем не будет времени,а во вторых--тогда прид╦тся банить людей,к которым он хорошо относится..
24.08.05 18:25
in Antwort strelok_roland 24.08.05 18:14
Самовыдвижение тоже принимается - это тоже выдвижение.
Просто я смотрю, многие хотят изменить модератора, но никто не хочет этим заниматься и не знают кого хотели бы.
Просто я смотрю, многие хотят изменить модератора, но никто не хочет этим заниматься и не знают кого хотели бы.
24.08.05 20:11
Тоже самое я хотел сказать Татьяне за Виталика
in Antwort strelok_roland 24.08.05 18:21
В ответ на:
24.08.05 22:11
1е вы так скромно сами за себя говроите
2е кому нравяться выборные модераторы могут валить на росбалт, к русо-нашистам
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
1е вы так скромно сами за себя говроите
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.08.05 22:23
in Antwort Altwad 24.08.05 22:11
Господа энтот крендель Altwad чето так дергается и грубит? К чему бы это?
Господа энтот крендель Altwad чето так дергается и грубит? К чему бы это?
24.08.05 22:46
in Antwort diggers 24.08.05 17:58
Предлагаю Диггерса, 4тобы мы "фигнеи не страдали", как он пишет!!
Диг; можно мне в виде исклю4ения иногда пострадат фигней, аааа?
Таак иногда хо4ется...
Все, убегаю... пора
А вообще-то я на другой ветке уже предложила - в шутку. Потому 4то всериоз ето похоже на провокацию.
Диг; можно мне в виде исклю4ения иногда пострадат фигней, аааа?
Таак иногда хо4ется...
Все, убегаю... пора
А вообще-то я на другой ветке уже предложила - в шутку. Потому 4то всериоз ето похоже на провокацию.
24.08.05 22:50
in Antwort M13 24.08.05 22:23
Не хочешь туда, иди плакаться к деритасу 
24.08.05 22:54
in Antwort M13 24.08.05 22:23
а всё потому, что на Росбалте этот крендель был бы забанен навечно в течение первых пяти минут... 
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
24.08.05 23:10
Не тузик ли меня туда приглашал в гости?
in Antwort Лютый 24.08.05 22:54
В ответ на:
а всё потому, что на Росбалте этот крендель был бы забанен навечно в течение первых пяти минут...
Не тузик ли меня туда приглашал в гости?
25.08.05 08:33
in Antwort Tolstyj 24.08.05 17:52, Zuletzt geändert 25.08.05 08:46 (Пикуль)
у вас есть какие либо намётки, наброски списка кадидатов? может с него бы и начали? если я правильно понимаю или догадываюсь germany.ru - это ваша работа... хочу этим сказать, что вы легче можете определить кандидатов из крестьян и пролетариев...
вы мне подняли сегодня настроение
после вчерашнего праздника...
майнер майнунг нах...
25.08.05 08:38
я думаю, что у него нехватает объективности... он хороший собеседник, но обладает однобокими познаниями в истории...

я думаю, что у него нехватает объективности... он хороший собеседник, но обладает однобокими познаниями в истории...
майнер майнунг нах...
25.08.05 08:57
in Antwort M13 24.08.05 17:57
я предлогаю "Tolstyj"... правда есть одно "но"... я посмотрел его профиль там очень мало информации... поэтому очень даже сумниваюсь... если бы хотя фотография была, что бы взглянуть нику в глаз... а то и этой возможности нет... 
майнер майнунг нах...
25.08.05 11:59
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort Пикуль 25.08.05 08:38
В ответ на:
..обладает однобокими познаниями в истории..
..обладает однобокими познаниями в истории..
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
25.08.05 13:47
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 11:59
В ответ на:
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
В ответ на:
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 17:38
in Antwort Tolstyj 25.08.05 11:21
25.08.05 17:39
in Antwort M13 25.08.05 08:58
25.08.05 17:41
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 11:59
это плюс пункты...

.А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
это уже минус пункты...
это плюс пункты...
.А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
это уже минус пункты...
майнер майнунг нах...
25.08.05 17:49
in Antwort M13 25.08.05 08:58
25.08.05 18:06
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
В ответ на:
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.08.05 18:06
in Antwort Пикуль 25.08.05 17:41
25.08.05 18:19
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 18:06, Zuletzt geändert 25.08.05 18:25 (Пикуль)
ни за какие тугрики, долбоны и еврики!!! у меня и так тут пикульхассерофф хватает.... 
нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
по уставу караульной службы...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...

нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...
майнер майнунг нах...
25.08.05 20:00
in Antwort Darja68 25.08.05 18:06
25.08.05 21:05
in Antwort M13 25.08.05 20:00
А я должен перед кем-то отчитываться?
Не знал.
А что ж вы у Фриборна не спросите, не он ли "Толстый"?
Кстати, кто бы уж говорил, Мутабор у которого ников здесь больше чем у меня пальцев на руках.
Не знал.
Кстати, кто бы уж говорил, Мутабор у которого ников здесь больше чем у меня пальцев на руках.
25.08.05 21:08
in Antwort M13 25.08.05 20:00
Ктати, встречный вопрос.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
25.08.05 21:08
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:05
Потомо что вопрос пока тослтому поставлен,но тк тослтый не отвхецате значит шо та тут не кошерно
Потомо что вопрос пока тослтому поставлен,но тк тослтый не отвхецате значит шо та тут не кошерно
25.08.05 21:10
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:08
Тык я уже овечал еще при выборах шо не имею к ФСБ ни малейшего отношения. А вот ваше беспокойство навости на мысли шо тему замутлили вы не зря. И кстати тут пацанов за такие темы банили, а вас не трогают
25.08.05 21:12
in Antwort M13 25.08.05 21:08
шо та тут не кошерно
Конечно не кошерно, как может быть кошерно, если я свинину ем килограммами, да еще и молочком запиваю.
А еще с хорошим овощным салатиком, так вообще красота.
Конечно не кошерно, как может быть кошерно, если я свинину ем килограммами, да еще и молочком запиваю.
А еще с хорошим овощным салатиком, так вообще красота.
25.08.05 21:15
in Antwort M13 25.08.05 21:10, Zuletzt geändert 25.08.05 21:17 (Tolstyj)
Тык я уже овечал еще при выборах шо не имею к ФСБ ни малейшего отношения.
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
25.08.05 21:16
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:15
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
25.08.05 21:25
in Antwort M13 25.08.05 21:16
Так насколько я знаю, обход бана карается повторным баном, а вас чего-то не банят, а вход под другим ником это и есть обход бана.
Ох, не чистое это дело.
А если покопаться, так и ФСБ-шные корни, глядишь, покажутся.
А там смотри и нету такого человека как Мутабор вообще, а целый отдел работает, еще под выборы создавался, а сейчас разминается, чтобы не потерять форму до следующего подходящего случая.
Так насколько я знаю, обход бана карается повторным баном, а вас чего-то не банят, а вход под другим ником это и есть обход бана.
Ох, не чистое это дело.
А если покопаться, так и ФСБ-шные корни, глядишь, покажутся.
А там смотри и нету такого человека как Мутабор вообще, а целый отдел работает, еще под выборы создавался, а сейчас разминается, чтобы не потерять форму до следующего подходящего случая.
25.08.05 21:41
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:25
25.08.05 21:48
in Antwort M13 25.08.05 21:41
Вся инфа . чистая и выложена в группе у дердидаса, так шо малчик, остав свои домысли при себe
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
25.08.05 21:59
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:48
Интернет то стерпит, но историю с мутабором знают посетители ДК. А логи модераторов подделывать мне не надо. Да и вообше, прежде чем бусковтаь надо хотя бы прозондировать почту: как я наприме токма прошевшись по комовским форумам увидел, что балта и толстый чем то связаны, а также что вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна что опять же следует из постов толстого. И что толстый с какого то макара не желает в этом признаться,
Опять же подчеркну, что это мои предположения,которые я однако могу обосновать
Да и цель ветки вашето убедить народ что де на модераторов нихто не пойдет потому народ должон сопеть в дырки и не высовыватьсся
Опять же подчеркну, что это мои предположения,которые я однако могу обосновать
Да и цель ветки вашето убедить народ что де на модераторов нихто не пойдет потому народ должон сопеть в дырки и не высовыватьсся
25.08.05 22:19
in Antwort M13 25.08.05 21:59
как я наприме токма прошевшись по комовским форумам увидел, что балта и толстый чем то связаны,
Плохо шевелились. Я на политических форумах, кроме германки, не пишу и поэтому не регистрируюсь.
вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна
Открою секрет. Не практикант я у него, моя специальность никак не пересекается с работой аминов и вебмастеров, хоть я и люблю компьютеры.
Я реально хотел узнать, кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК ругательствами, оскорблениями и матерщиной, типа, Мооd'а или пропагандой фашизма как Лютый.
Насколько, я понял, ветку про выборы модератора открыл Мооd или вы.
Плохо шевелились. Я на политических форумах, кроме германки, не пишу и поэтому не регистрируюсь.
вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна
Открою секрет. Не практикант я у него, моя специальность никак не пересекается с работой аминов и вебмастеров, хоть я и люблю компьютеры.
Я реально хотел узнать, кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК ругательствами, оскорблениями и матерщиной, типа, Мооd'а или пропагандой фашизма как Лютый.
Насколько, я понял, ветку про выборы модератора открыл Мооd или вы.
25.08.05 22:22
полегче на поворотах, юноша!
я надеюсь, что Вам есть чем доказать эти обвинения?
или Вы в таком положении, когда доказывать нет необходимости?
Лечение русофобии по методу Др. Гильотена!
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:19, Zuletzt geändert 25.08.05 22:27 (Лютый)
В ответ на:
полегче на поворотах, юноша!
или Вы в таком положении, когда доказывать нет необходимости?
25.08.05 22:39
in Antwort Лютый 25.08.05 22:22, Zuletzt geändert 25.08.05 22:45 (Tolstyj)
я надеюсь, что Вам есть чем доказать эти обвинения?
Что пропаганду фашизма вами, так почитайте свою подпись.
Особенно если учесть, что "русофобом" вы считаеть любого, кто с вами хоть капельку не согласен.
Особенно если учесть, что "русофобом" вы считаеть любого, кто с вами хоть капельку не согласен.
25.08.05 22:48
in Antwort M13 25.08.05 21:59
Бред сивой кобылы в тихую июньскую ночь. А ваще все это мне напоминает выборы на русского правительства на квартире у Полесова. С таким же успехом вы можете предлагать кандидатура на пост председателя ООН.
25.08.05 22:49
у Вас это что, наследственное или просто обострение?
- "логика" выше крыше, но ниже плинтуса...
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:39, Zuletzt geändert 25.08.05 23:01 (Лютый)
В ответ на:
у Вас это что, наследственное или просто обострение?
- "логика" выше крыше, но ниже плинтуса...
25.08.05 23:13
Интересно..Если бы Вы не высунулись,то я бы и не обратил внимания на слова М13 о связи...<Tolstyj> обвиняет М13 в работе на ФСБ..Прич╦м необоснованно обвиняет..В етом же Вы недавно обвиняли и меня.Почти теми же словами и точно также необоснованно..
За что,кстати,до сих пор не извинились..
in Antwort балта 25.08.05 22:48
В ответ на:
Бред сивой кобылы..
Бред сивой кобылы..
Интересно..Если бы Вы не высунулись,то я бы и не обратил внимания на слова М13 о связи...<Tolstyj> обвиняет М13 в работе на ФСБ..Прич╦м необоснованно обвиняет..В етом же Вы недавно обвиняли и меня.Почти теми же словами и точно также необоснованно..
За что,кстати,до сих пор не извинились..
25.08.05 23:15
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:13
а вот что ещё интересней - <Tolstyj> почти дословно цитирует мою переписку по "личке" с Фриборном.... 
25.08.05 23:24
Лютенький, ты в любой пописке используешь одни и теже словеса.
Фантазийней надо к обязонностям относиться
in Antwort Лютый 25.08.05 23:15
В ответ на:
а вот что ещё интересней - <Tolstyj> почти дословно цитирует мою переписку по "личке" с Фриборном....
Лютенький, ты в любой пописке используешь одни и теже словеса.
Фантазийней надо к обязонностям относиться
25.08.05 23:41
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:13, Zuletzt geändert 25.08.05 23:44 (Лютый)
тут есть ещё одна деталь, которая ускользнула из внимания многих - появляется в ДК какой-то крендель, и с понтами начинает говорить так, как будто он всех в ДК знает, и самое главное, он вещает это с интонацией "истины в последней инстанции"...
о чем это может говорить?
25.08.05 23:47
Да не забивай голову.Пусть вещает.
in Antwort Лютый 25.08.05 23:41
В ответ на:
Да не забивай голову.Пусть вещает.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:58
in Antwort Лютый 25.08.05 23:41
26.08.05 00:02
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:58
Накаркал.Это я про себя
26.08.05 00:12
я жду от Вас доказательств моей пропаганды фашизма, мон шер ами...
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:19
В ответ на:
кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК .... пропагандой фашизма как Лютый.
кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК .... пропагандой фашизма как Лютый.
я жду от Вас доказательств моей пропаганды фашизма, мон шер ами...
26.08.05 00:37
Кстати, у единственно уважаемого мной модератора "Новой" родился сын. Поздравляю её и мальчика от всего сердца!
Это м13 щас сказал,но ту ветку быстренько убрали.Хорошо не успел там написать.А то пропали бы мои поздравления.
Поздравляю новую маму
in Antwort witalik2003 26.08.05 00:02
Кстати, у единственно уважаемого мной модератора "Новой" родился сын. Поздравляю её и мальчика от всего сердца!
Это м13 щас сказал,но ту ветку быстренько убрали.Хорошо не успел там написать.А то пропали бы мои поздравления.
Поздравляю новую маму
26.08.05 00:39
in Antwort witalik2003 26.08.05 00:37
26.08.05 01:01
in Antwort Altwad 25.08.05 23:24
Как-то я не замечал ранее таких жёстких связок между гарлопанами всех мастей, как последние дни!!
Швондеры всех мастей объединяюдзя!!!!

Что их вдруг так объединило враз все эти шмасти? - запах поруководить!!!!!!!!!!

Неужели они настока тупы, что не понимают, что никаких выборов не будет????????

Отвечаю на свой же вопрос: тупы даже больше, чем ты думаешь!!!!!!!!
Швондеры всех мастей объединяюдзя!!!!
Что их вдруг так объединило враз все эти шмасти? - запах поруководить!!!!!!!!!!
Неужели они настока тупы, что не понимают, что никаких выборов не будет????????
Отвечаю на свой же вопрос: тупы даже больше, чем ты думаешь!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.08.05 01:07
in Antwort anabis2000 26.08.05 01:01
Они проголосуют единогласно за того за кого им прикажут........... как показывает история и практика и так же кончут......... как шариковы
26.08.05 01:11
Ну тебе лучше знать.Руководил наверное
in Antwort anabis2000 26.08.05 01:01
В ответ на:
запах поруководить!!!!!!!!!!
запах поруководить!!!!!!!!!!
26.08.05 01:13
in Antwort Лютый 26.08.05 00:39
Даже уже не обосновывают почему ветки закрывают.Раз замок и всё.
26.08.05 01:16
in Antwort witalik2003 26.08.05 01:13
Раз замок и всё.
Я и ответить не успел, что на тебя не сержусь!!!!!!!!!

Я и ответить не успел, что на тебя не сержусь!!!!!!!!!
26.08.05 09:06
предлогаю назвать его "Супер Новый"
майнер майнунг нах...
26.08.05 09:23
Придёт новая,посоветуй ей.Может она так и сделает
in Antwort Пикуль 26.08.05 09:06
В ответ на:
Придёт новая,посоветуй ей.Может она так и сделает
26.08.05 10:38
... поздравляю "новую" с новорожд╦нным!
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ...
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ...
26.08.05 10:46
Да ничего.только ночью вчера поздровлять стали.Так что и не опоздал можно сказать.
in Antwort бec 26.08.05 10:38
В ответ на:
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ..
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ..
26.08.05 10:56
in Antwort witalik2003 26.08.05 10:46
26.08.05 11:04
Да я бы наоборот сказал.Вчера форум был весь день не модерируемый.Пообщаться можно было нормально.Ночью уже лео м13 забанил.А матершинников-посторонних и прочая вроде не стал.Может просто не объявлял.Втихую наказал.Ветки закрывал тихенько во всяком случае.
in Antwort бec 26.08.05 10:56
В ответ на:
... зато ... я смотрю ... вам тут "перцу присыпали"
... зато ... я смотрю ... вам тут "перцу присыпали"
Да я бы наоборот сказал.Вчера форум был весь день не модерируемый.Пообщаться можно было нормально.Ночью уже лео м13 забанил.А матершинников-посторонних и прочая вроде не стал.Может просто не объявлял.Втихую наказал.Ветки закрывал тихенько во всяком случае.
26.08.05 11:07
in Antwort witalik2003 26.08.05 11:04
... неужели ... в столь поздний час ... у модераторов совесть проснулась!?
... как говорил один многоуважаемый евреями еврей: " НЕ ВЕРЮ!"
26.08.05 11:14
Так а кто верит.Они по ходу весь день здесь сидели.Из кустов наблюдали.Как гаишники.Наверное думали щас тут ругаться начнут,то да сё.А мы как спасители выскочим и всех накажем(наказали одного)Хотя кандидатур было море.Но это видать казачки засланые были.Так и нарывались на скандал.Были агрессивнее чем обычно.А банить надо было как раз их.Но этого не случилось.Неспроста же это всё.Тут и бабуля вчера разорялась.Анабис матом крыл на чём свет стоит.Ну без тела конечно не обошлось.И все остались безнаказаными.Интересно ещё,я удивился что лео лютого не забанил.Хотя и не за что,но не привыкать же.Можно и за так.
in Antwort бec 26.08.05 11:07
В ответ на:
Так а кто верит.Они по ходу весь день здесь сидели.Из кустов наблюдали.Как гаишники.Наверное думали щас тут ругаться начнут,то да сё.А мы как спасители выскочим и всех накажем(наказали одного)Хотя кандидатур было море.Но это видать казачки засланые были.Так и нарывались на скандал.Были агрессивнее чем обычно.А банить надо было как раз их.Но этого не случилось.Неспроста же это всё.Тут и бабуля вчера разорялась.Анабис матом крыл на чём свет стоит.Ну без тела конечно не обошлось.И все остались безнаказаными.Интересно ещё,я удивился что лео лютого не забанил.Хотя и не за что,но не привыкать же.Можно и за так.
26.08.05 11:15
in Antwort witalik2003 26.08.05 11:14, Zuletzt geändert 26.08.05 11:18 (бec)
... самый буйный здесь Мутя
... а остальные ... довольно культурно ... супротив еврейского национализма ( его "проявлений" на сайте ) протестуют ... согласен
26.08.05 13:15
ну надо же, чел тупиковую тему открывает, а народ ведется.
Какие кандидатуры, какие выборы? Или вам просто пофлудить хочется? :))
Общайтесь лучше на другие темы :))
-------------------------
Ахенский клуб
Какие кандидатуры, какие выборы? Или вам просто пофлудить хочется? :))
Общайтесь лучше на другие темы :))
-------------------------
Ахенский клуб
26.08.05 13:21
in Antwort бec 26.08.05 11:15
Хорошо что хоть Мутя не националист. Только сильно уж буйный, согласен. Видать арабская примесь в нем намного выше нормы. 
26.08.05 16:51
Среди них только ушибленные жизнью прыщавые подростки проскакивают. Таких не то что в ФСБ, а и в дворники и мусорщики не берут
Вот они тут и ошиваются день-деньской, болезные
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:48, Zuletzt geändert 26.08.05 16:56 (Посторонним В)
В ответ на:
Среди них только ушибленные жизнью прыщавые подростки проскакивают. Таких не то что в ФСБ, а и в дворники и мусорщики не берут
нет и не уговаривайте
26.08.05 16:53
in Antwort Посторонним В 26.08.05 16:51
Ну, а госпожу Новую поздравляю чисто по-женски, пусть будет здорова и она, и ее малыш. И возвращается скорее.
Хороших модераторов тут тоже не так много.
Хороших модераторов тут тоже не так много.
нет и не уговаривайте
26.08.05 19:37
in Antwort Посторонним В 26.08.05 16:53
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, а госпожу Новую
Случаеф не было, чтоб г-жа Новая мене банила!!!!!!!!
За е╦нога пацана!!!!!!!!!!

Ну, а госпожу Новую
Случаеф не было, чтоб г-жа Новая мене банила!!!!!!!!
За е╦нога пацана!!!!!!!!!!
26.08.05 19:52
Модераторы ( будущие), меня интересует Сектор Газа.
26.08.05 22:30
in Antwort Tolstyj 24.08.05 18:25
Назначте меня.
Ничего личного, объективен и всяким нацистам разгуляться не дам и без дела вмешиваться не буду.
Здесь у меня нет друзей, поэтому объективность будет обеспечена.
Ничего личного, объективен и всяким нацистам разгуляться не дам и без дела вмешиваться не буду.
26.08.05 23:14
.Ето говорит автор расистских высказываний об избранности вайнахов
Не смешите людей..."обьективный"..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Есть_мнение 26.08.05 22:30
В ответ на:
...нацистам разгуляться не дам..
...нацистам разгуляться не дам..
Не смешите людей..."обьективный"..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
26.08.05 23:17
Ты, шнырь конченый, думаешь, раз у кума на насесте, так пахану предъявы кидать можешь? Смотри, тебе жить┘" (с) 
8===э вам!
8===э вам!
26.08.05 23:37
in Antwort Есть_мнение 26.08.05 23:23, Zuletzt geändert 26.08.05 23:47 (Коловрат)
фуфел, за базаром следи! а не можешь, так сбегай вертухаю Лёвчику стукани, ссученный!

8===э вам!
8===э вам!
27.08.05 00:21
in Antwort Есть_мнение 27.08.05 00:19
27.08.05 11:54
Да...Умеешь ты людей посмешить.Ты только это........знай.Модераторам то не платят ничего.А ты же свой талант продать хочешь
не разбрасывайся избранностью то
В ответ на:
Назначте меня.
Назначте меня.