Куда движется великая и неделимая Германия?
кого обидели глубоко русские, оскорбили существование на этой планете просто своим присутствием
Это глубоко русские посадили политических за решётку? Вы признали, что в России нацизм.
Нацизм на Украине и в ФРГ а Россия разномастных нацистов утилизирует.
Нацизм в России, русские сажают политических за решётку, об этом не я написал, а дама, которой я ответил. Я кстати ей верю.
AfD fasst Radikalresolution zu Corona-Kurs
Die AfD schwingt sich auf zum parlamentarischen Arm der Corona-Proteste:
Unterstützt von Björn Höcke setzen Delegierte auf dem Bundesparteitag eine Corona-Resolution durch, die den Lockdown sowie Test- und Maskenpflicht rundweg ablehnt.
Das Papier ist intern umstritten.
Тут Альтернатива для Германии за выход из ЕС большинством голосов проголосовала, др. партии, как обычно, обвинили их в нацизме. Но я AfD, в принципе, поддерживаю. Здесь же не СССР, где вся индустрия взаимосвязана была, заводы специально в разных республиках строились, чтобы люди оттуда не бежали в РФ, для каждого прибора или машины запчасти со всего СССР поставлялись, но когда стали отделятся республики, все производство и рухнуло. Здесь - каждая страна за себя, а заводы в бывшем соцлагере капиалисты скупили за символическую плату и разорили, потому и бегут люди оттуда. Но для Германии это выход, чтобы как-то удержаться на плаву. Недавно специалисты сообщили: у США в 2 раза экономика рухнула из-за коронокризиса, а ЕС
даже до прошлого кризиса, до экономики 2007 г. еще далеко.
Недавно специалисты сообщили: у США в 2 раза экономика рухнула
Вы забыли добавить, что специалисты это баба Дуся из квартиры напротив и Степаныч, сантехник из ЖЭКа, который Вам унитаз прочищал.
А что, мощные спецы, нет вопросов.
Это глубоко русские посадили политических за решётку? Вы признали, что в России нацизм.
Русскими иностранцы всех россиян называют и даже не в курсе, что в РФ 196 (по последней переписи) национальностей, народов и народностей, и что русские - это отдельная национальность. Поэтому, о нацизме русских в РФ иностранцы и не догадываются. А нац. группировки есть в любых странах, в РФ они никого не сажают, скорее, сами за решетку попадают.
Глубоко русские посадили политических, это Ваша трактовка, я лишь резюмировал, что это нацизм.
Вас спрашивают, Макрона посадили глубоко русские? Отвечайте, сам великий ануга ждёт.
Глубоко русские посадили политических, это Ваша трактовка, я лишь резюмировал, что это нацизм.
Воровать не надо, и, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, предавать интересы своей Родины, получая гонорар из-за рубежа, тогда никто и не посадит. Так в любой стране. Бутина вон вообще не за что сидела в США, студенткой была, встречалась и беседовала с американскими политиками, в соответствии со своей специальностью. Ну а большинство населения РФ за более радикальное наказание за предательство, вплодь до растрела, но вот власть у нас слишком либеральная, защищают этих предателей от народа, видать, еще не вычищены ряды, хотя обещают ужесточить контроль по деятельности подобных некоммерческих организаций в РФ, буквально на днях.
Вы забыли добавить, что специалисты это баба Дуся из квартиры напротив и Степаныч, сантехник из ЖЭКа, который Вам унитаз прочищал.
А что, мощные спецы, нет вопросов.
Да нет, эксперты у Соловьева во вчерашней передаче сообщили. Или у Вас другие эксперты имеются, способные это опровергнуть?
С Каминером мы текилу глушили, нормальный пацан...
немецкие граждане у себя в стране обличают путинский режим. Какая смелость, какая свобода слова!
Ну дык рабам разрешено гавкать только на чужого барина (это если в помощь своему), а на своего раб и не думает возбухать а то по зубам сразу схлопочет.
Пух , jelubei и пасс пример
На вашем видео выступают писатель Каминер и актриса Зандер.
Бизнес встал, деньги кончились, пришлось продаваться и исполнять. Им Россия вообще до лампочки, им деньги нужны.
«Академик Черский» пошел по второй нитке «Северного потока — 2»
В День космонавтики и 60-летия полета Юрия Гагарина в космос трубоукладчик «Академик Черский» начал движение по маршруту второй нитки «Северного потока — 2». Судну предстоит уложить 85 километров в датских и немецких водах.
Сегодня, 12 апреля, трубоукладчик «Академик Черский» начал движение по маршруту нитки А «Северного потока — 2». По данным навигационных порталов Marinetraffic и Vesselfinder, судно взяло старт рядом с точкой, указанной Датским морским ведомством в качестве отправной начала строительства.
Судя по маршруту трубоукладчика и судна «Мурман», который осуществляет подводный мониторинг, до этого на борт «Академика Черского» подняли конец газопровода.
К 10.00 по московскому времени судно прошло около двухсот метров
Скорректированный маршрут газопровода «Сила Сибири-2» пройдет мимо Хакасии, но дело в другом - в нем будет немецкий газ
Ну вот, нациста Навального, которого из Яблока за нацизм выгнали, наконец-то, посадили, Вы должны быть довольны!