Навальный
бунт на карабле, крыса Димон Медведев решил сбежать с падводной лодки под камандованием Пути, начал сдавать всех и всё.
хи-хи... начало такое бодрое, а вот канец видюшника очень печальный - катастрофическое развитие цен на нефть и как следствие существенно, очень существенно надоть сократить расходы. Малодец Димон, как и вслучае "денег нету, но вы держитесь" режет правду-матку не в бровь, а глаз.
и что из этого? отправили "плачущую Ярославну" на задворки, страна продолжает вести свою политику.
вон, даже правовая системы стала работать, приструнили уголовника с двумя условными за нарушение закона - а значит страна идет в правильном направлении
п.с. я смотрю, ты наелся коричневой субстанции и не поморщился даже... прям как твой баранофюрер, ни дня без лжи!
катастрофическое развитие цен на нефть
???
Самая высокая цена в рублях за бочку за всё время, это катастрофа? Или цена 60 баксов катастрофа? Посмотрите при случае, сколько нефти РФ добывает. Даже по 35 баксов можно только на этом существовать. А сегодня текут кисельные реки с молочными берегами. И ещё лет на двадать пять хватит спроса на этом уровне.. Полная независимость финансовая, промышленная и пищевая, насколько вообще она бывает в совр.мире. Золота добывается столько, что хватит на золотой рубль, если понадобится. Никаких проблем ни с экономикой, ни с обороной нет. Программа по переселению русских в Россию начнёт скоро действовать, этим занимаются плотно.
Проблема есть одна. Навальный не жрёт курицу. Сволочь такая, не вкусно, говорит.
только для Вас (и только сегодня), потому как Вы человек с тонким чувством юмора и потому думаю с не менеем тонким чувством прекрасного, послушать эту песню на украинском языке исполняемой нашей русской девушкой.
нашол в тик токе... будет очень жаль если Вы не услышите прекрасный голос этой простой татарской девушки.
нашол в тик токе...
Послухав. Нэпогано. Красивый украинский язык, почему она татарка, я не понял, она украиночка, посмотрите на губки и носик.
Вы мне может не поверите, но я всегда был и щас есть за независимость Украины. Жаль, что сама Украина другого мнения на свой счёт, но теперь поздно об этом сожалеть.
Вика татарка, это я Вам со всей ответственостью говорю.
но я всегда был и щас есть за независимость Украины.
оо... уже теплее становится. Вы мне не поверите, когда ( это было лет 12 назад) я в первые поставил у себя под этим ником автоподпись "Навальный мой президент" то был наверное единственым не то что в ДК, а на всей гермашке. ру кто вообще был за Алексея. Но теперь нас стало значительно больше чем пропутинских юзеров на форуме. Редко какая сволочь открыта заявит теперь, типа да я за Путю. Большинство начинают мычать что то не вразумительное, типа я не за Путлера, но кто если не он. Или типа Путя же не при делах, он не могет отвечать за каждый
обоссаный подъезд в России и другую подобную муть, типа зато нас все боятся и уважают в мире. В подсознание то у всех, даже самых тупых, свербит мысля - что всё, время этого плешивого альфа саамца давно прошло.
Вы мне не поверите, когда ( это было лет 12 назад) я в первые поставил у себя под этим ником автоподпись "Навальный мой президент" ...
ну тогда следующие 12 лет для тебя покажутся одним мгновением. вот только боюсь, что сисян не проживет столько, с его то набором "болячек". еще и задыхаться от жареной курицы начал, совсем уж плох стал...
и последнее: да, я ЗА ПУТИНА! даже если нас и меньшинство здесь, не играет никакой роли.
вон, вы своим диванным большинством даже 500.000 подписей собрать не можете и это показывает настоящий расклад сил на политической арене.
украинцам "хватило" ума выбрать президентом шута, кухарка и блогер ими никогда не станут.
так и помрешь на своем "розовом облачке"
и последнее: да, я ЗА ПУТИНА! даже если нас и меньшинство здесь, не играет никакой роли.
Сегодня представить себе хоть какие-то шаги сближения Европы (Запада в целом) и России сложно, как никогда за последние тридцать пять лет. Чтобы этот процесс пошел, необходимо кардинальное изменение политики Кремля. Но, судя по всему, этого не произойдет. И внутри, и вовне режим привык действовать насилием и угрозами. Выросло целое поколение, привыкшее только к такой политике. Не слыхавшее об общечеловеческих (то есть попросту человеческих) ценностях. Им сумели навязать сознание участников обороны «осажденной крепости». И они стали не первой генерацией героически освободившейся от тоталитаризма России, а очередной исторической жертвой сторонников «золотоордынского» пути развития страны. Культ силы (в разных его видах), понимание власти как исключительно насилия, неприятие иного мнения, безразличие к свободе, презрение к демократии – вот что (и многое другое, но подобное) было внушено им кремлевскими и околокремлевскими «педагогами».
Авантюра и новый позор.
«В воздухе пахнет войной…»
И ненависть, самоуверенность, бесшабашность, что уже много лет льются с экранов ТВ, конвертируются в бомбометание, снарядостреляние, массовые кровь и смерть......Кстати, а «хотят ли русские войны?»
Если допустят, то – хотят. Даже если и побаиваются. Но Крым и Донбасс показали: «можно»! И никакие пиндосы и гейропейцы ничего нам не сделают. Не сунутся помогать этим «жидобандеровцам».
Не знаю. Ведь если «сунутся», то – мировая …? Да нет, как-нибудь обойдется. Все-таки люди там и здесь не сумасшедшие. И не совсем же угас инстинкт самосохранения.
Однако и предвоенная истерия, и страх войны – сами по себе важный и необходимый инструментарий в руках власти. Мобилизовать общество, сплотить общество, запугать общество, отвлечь общество от повседневных проблем. В случае же военного успеха – слава и преданность народа. Да и про дворец подзабудут и о Навальном. Можно будет сказать: это была новая Брестская крепость, о стены которой разбились вероломные планы агрессоров.
И окончательно заткнуть рты тем немногим, кто еще осмеливается протестовать. Решительно расправиться с «пятой колонной», «иностранными агентами», выжечь потенциальную измену в министерствах, ведомствах, комитетах, губерниях, краях и республиках. И это уже делается (у меня есть примеры).
Подготовка к войне и сама война – это как волшебная «живая вода». Из нее режим выйдет помолодевшим, укрепившимся, еще более готовым к новым свершениям – рвать глотки недовольным (их ведь никогда до конца не уничтожишь; одних ликвидируешь – смотришь, другие объявились), ускоренными темпами строить и строить вертикаль власти, устремленную ввысь, в небеса, вечность (вдруг действительно удастся создать «эликсир бессмертия»? – хотя бы для одноразового приема одного лица; сумели же раньше всех сделать вакцину против ковида).
Не стоит скрывать: мы живем хоть и в грозное, но "благодатное" время. И обнуление, и «государствообразующий народ», и «историческая правда», и «инагенты», и "освобождение от ига европейского права" … Наконец-то мы реализовали пламенный завет Константина Леонтьева, нашего далекого предшественника: «В России надо править бесстыже!». – Правим. И будем повышать градус «бесстыжести».
«Мы – русские! Какой восторг!», – восклицал Александр Васильевич Суворов. Это – правда (причем «историческая»), мы – русские. Мы избраны Историей «подморозить» мир – чтобы он не гнил (так советовал тот же пламенный Леонтьев). Иосиф Волоцкий («Мнение есть падение»), Леонтьев, Сталин – вот что начертаем мы на наших знаменах. Не забудем и Иоанна Грозного с его славными опричниками......
Сегодня представить себе хоть какие-то шаги сближения Европы (Запада в целом) и России сложно, как никогда за последние тридцать пять лет. Чтобы этот процесс пошел, необходимо кардинальное изменение политики Кремля. Но, судя по всему, этого не произойдет.
я считаю наоборот, Запад должен измениться и занять более конструктивную позицию. внешняя политика России, которая поменялась за последние 5 лет, как я считаю, в лучшую сторону (с позиции национальных интересов), вызвана ответом на политику запада. даже сейчас можно обо всем договориться, подходя более прагматично к проблемам. работает же немецкий бизнес с Россией. ну а если политика запада строится только на "поговорить со стороны силы", "ввести новые санкции" и дальнейшая истерика, то в скором времени это начинает надоедать и никто их больше серьезно не воспринимает. последние действия Китая по отношению к ЕС тому пример.
думаю, западу еще лет 5 надо будет, пока до них дойдет, что соотношение сил меняется и нужно просто
дипломатически себя вести со всеми, а то будут получать постоянно "оплеухи" как с Боррелем. или с Урсулой в Турции...