Login
Про кран и воду
24.08.05 16:50
in Antwort fotog 24.08.05 16:21
Если подавляющее большинство зачинщиков выходцы из евреев то как они потом могут жаловаться на то что уничтожали их синагоги? Не устраивайте свои гадости и не имейте себе негативные последствия от своих же гадостей! Это что, не для лиц вашего менталитета понимать такие елементарные вещи? А также понимать то что не понятно с какой это стати из-за природной злобности, подлости и из-за природных шизофренических амбиций какого-то одного (из многих заметьте!) народа, к тому же ЧУЖОГО народа, должно страдать коренное население?! Почему вся эта мерзость должна делать мне, как представителю пострадавших от вас, проблемы на многие поколения? Более того, если коренное население видит последствия и негодует то его непременно обвиняют в антисемитизме. Вы вообще все в своем уме?! Что тогда плохого в
антисемитизме если он логичен, оправдан и неизбежен как в данном случае?
Весь мир делится на блатных и портных
24.08.05 17:15
Лажа..Уж извините..Михоелс попал под грузовик,управляемый неустановленам лицом..А т.н. "доказательства" причастности НКВД к етому сфабрикованы в перестроечный период..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
in Antwort kexx 24.08.05 16:04
В ответ на:
..Соломон Михоелс был уничтожен сталинскими..
..Соломон Михоелс был уничтожен сталинскими..
Лажа..Уж извините..Михоелс попал под грузовик,управляемый неустановленам лицом..А т.н. "доказательства" причастности НКВД к етому сфабрикованы в перестроечный период..
24.08.05 17:32
in Antwort strelok_roland 24.08.05 17:15, Zuletzt geändert 24.08.05 17:37 (kexx)
Лажа у вас. Потому что всем известно что это произошло сразу после войны и как раз по времени совпадает со знаменитым сталинским делом врачей и что Михоелс был уже к этому времени не только директором еврейского театра Шалом в Москве но и председателем совета евреев СССР.
К зверствам еврейского военного коммунизма это не имеет никакого отношения.
К зверствам еврейского военного коммунизма это не имеет никакого отношения.
24.08.05 17:43
Простите,Вы знакомы в деталях с делом Михоелса?..Я могу ещ╦ согласиться,что дело т╦мное,доказательств нет,поетому вопрос спорный..Но с уверенностью утверждать,что Михоелса убили злобные агенты НКВД...
in Antwort kexx 24.08.05 17:32
Простите,Вы знакомы в деталях с делом Михоелса?..Я могу ещ╦ согласиться,что дело т╦мное,доказательств нет,поетому вопрос спорный..Но с уверенностью утверждать,что Михоелса убили злобные агенты НКВД...
24.08.05 17:46
in Antwort Derdiedas 24.08.05 13:05
а я всегда воду из под крана пью...
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
24.08.05 17:51
Несчастный случай с Михоелсом по времени не совпадает с делом врачей..Дело врачей началось спустя 3,5 года после смерти Михоелса..А еврейскую окраску оно вообще приняло в конце 1952г.
in Antwort kexx 24.08.05 17:32
В ответ на:
..и как раз по времени совпадает со знаменитым делом врачей..
..и как раз по времени совпадает со знаменитым делом врачей..
Несчастный случай с Михоелсом по времени не совпадает с делом врачей..Дело врачей началось спустя 3,5 года после смерти Михоелса..А еврейскую окраску оно вообще приняло в конце 1952г.
24.08.05 18:06
in Antwort strelok_roland 24.08.05 17:51, Zuletzt geändert 24.08.05 18:11 (kexx)
Это ваше личное мнение. Не более. Можете оставаться при нем. Дело врачей начиналось и раскручивалось не один год. По причине большого еще тогда участия евреев в органах власти, высшей "интеллигенции", вплоть до высших правительственных должностей (Жданов, Мехлис, Каганович например). Никто не может точно сказать когда происходило дело врачей. Это и не важно. Еще раз повторяю убийство Михоелса не имеет никакого отношения к резне и беспределу, развязанному евреями в революционное время и сразу же после. Так же как не имеет никакого отношения к еврейским целям и средствам их достижения. 
24.08.05 21:40
in Antwort Scribbler 24.08.05 16:29
Простите, Шарон , что был тридцать лет назад инициатором построек и поселения евреев в Газе и Самарии, разве не стал инициатором их рарушения?
Вот что такое - отношение Израиля к евреям. Хоть это гадко и пошло , но это - Факт. Власть Израиля даже среди евреев ведет себя "по еврейски"
Я уже в одной ветке отвечал на этот вопрос, попробую ещ╦ раз, поселенческая программа Шарона была очень важна и в основном была успешна, основные блоки поселений в Иудее и Самарии (западный берег) никто не собирается ликвидировать, наоборот они расширяются и в будущем будут присоеденены к Израилю, что касается Газы то это была ошибка, на этой территории проживает большое кол.во арабов и для того чтобы сохранить эту территорию, нужно или изгнать всех арабов, что по многим причинам невозможно, или признать что это была ошибка и исправить е╦, т.е то, что делает Шарон, кроме того людей никто не выгоняет на улицу, они получают компенсацию, для них строятся новые населл╦нные пункты, России бы так относится к своему населению, пострадавшем в разных горячих точках.
Вот что такое - отношение Израиля к евреям. Хоть это гадко и пошло , но это - Факт. Власть Израиля даже среди евреев ведет себя "по еврейски"
Я уже в одной ветке отвечал на этот вопрос, попробую ещ╦ раз, поселенческая программа Шарона была очень важна и в основном была успешна, основные блоки поселений в Иудее и Самарии (западный берег) никто не собирается ликвидировать, наоборот они расширяются и в будущем будут присоеденены к Израилю, что касается Газы то это была ошибка, на этой территории проживает большое кол.во арабов и для того чтобы сохранить эту территорию, нужно или изгнать всех арабов, что по многим причинам невозможно, или признать что это была ошибка и исправить е╦, т.е то, что делает Шарон, кроме того людей никто не выгоняет на улицу, они получают компенсацию, для них строятся новые населл╦нные пункты, России бы так относится к своему населению, пострадавшем в разных горячих точках.
24.08.05 21:55
in Antwort kexx 24.08.05 16:50
Если подавляющее большинство зачинщиков выходцы из евреев
Кто это высчитал "подавляющее большинство"? Ленин русский, Дзержинский поляк, Сталин грузин и ещ╦ кого только там небыло, а вы не подсчитывали евреев среди эссеров и др. организаций, которые боролись против большевизма? Я например считаю, что как раз там было большинство евреев и кроме того настоящие бесчинства и реки крови начались при Сталине, который как раз уничтожил всех "старых большевиков" . А в правительстве Сталина евреев почти не было. Мерзость это когда все беды пытаются свалить на один народ.
Кто это высчитал "подавляющее большинство"? Ленин русский, Дзержинский поляк, Сталин грузин и ещ╦ кого только там небыло, а вы не подсчитывали евреев среди эссеров и др. организаций, которые боролись против большевизма? Я например считаю, что как раз там было большинство евреев и кроме того настоящие бесчинства и реки крови начались при Сталине, который как раз уничтожил всех "старых большевиков" . А в правительстве Сталина евреев почти не было. Мерзость это когда все беды пытаются свалить на один народ.
24.08.05 22:32
in Antwort fotog 24.08.05 21:55
24.08.05 22:43
Эх, люди, люди... Я совсем не об этом писал. Я наткнулся на гениальную мысль, что даже стопроцентный еврей может быть неевреем. Это же прекрасно - воспринимать евреев как неевреев, немцев - как ненемцев, русских - как нерусских, то есть НЕ воспринимать национальность вообще. Как что-то переменчивое, несущественное. Мы же не делим людей на лысых и лохматых, длинноногих и толстопузых... Так зачем делить на нации? Длинноносые против узкоглазых - вот и весь национализм.
Я писал о другом.
Где вы, умные, знающие, утонч╦нные, самокритичные?
Никто не отозвался. Обидно.
Одна надежда на чукчей осталась. Да только чукчей осталось мало, на весь ДК не хватит. Чукча сразу бы ответил: "Мы, мы самые умные, знающие, утонч╦нные и самокритичные. Приходи к нам, Дердидас, ешь с нами, пей с нами, будь одним из нас."
Но нет. Значит, не судьба.
Диктатура Разума
Я писал о другом.
Где вы, умные, знающие, утонч╦нные, самокритичные?
Никто не отозвался. Обидно.
Одна надежда на чукчей осталась. Да только чукчей осталось мало, на весь ДК не хватит. Чукча сразу бы ответил: "Мы, мы самые умные, знающие, утонч╦нные и самокритичные. Приходи к нам, Дердидас, ешь с нами, пей с нами, будь одним из нас."
Но нет. Значит, не судьба.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
24.08.05 22:48
Основанное на знании материала...
О.К...Мнение действительно у каждого сво╦..
in Antwort kexx 24.08.05 18:06
В ответ на:
Ето Ваше личное мнение..
Ето Ваше личное мнение..
Основанное на знании материала...
24.08.05 23:07
in Antwort Derdiedas 24.08.05 22:43
то есть НЕ воспринимать национальность вообще. Как что-то переменчивое, несущественное
Ну так это очень популярная сейчас тема, например сообщают, что у терроризма нет национальности, хотя все и даже те кто сообщают прекрасно знают, что вс╦ есть и национальности и вероисповедание. И ещ╦ на мой взгляд это очень даже замечательно что есть разные народы, иначе была бы серая масса, то что мир разнообразен это замечательно, иначе жить было бы неинтересно.
Ну так это очень популярная сейчас тема, например сообщают, что у терроризма нет национальности, хотя все и даже те кто сообщают прекрасно знают, что вс╦ есть и национальности и вероисповедание. И ещ╦ на мой взгляд это очень даже замечательно что есть разные народы, иначе была бы серая масса, то что мир разнообразен это замечательно, иначе жить было бы неинтересно.
24.08.05 23:11
а Троцкий (Бронштейн) это кто, малаец или гондурасец???
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
in Antwort fotog 24.08.05 21:55
В ответ на:
Ленин русский, Дзержинский поляк, Сталин грузин и ещё кого только там небыло
Ленин русский, Дзержинский поляк, Сталин грузин и ещё кого только там небыло
а Троцкий (Бронштейн) это кто, малаец или гондурасец???
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
24.08.05 23:39
in Antwort Derdiedas 24.08.05 22:43
Мы же не делим людей на лысых и лохматых, длинноногих и толстопузых... Так зачем делить на нации
Кроткорукотолстопузик ... будет всегда недолюбливать длинноногобезбрюшника . ... ВСЕГДА.
Кроткорукотолстопузик ... будет всегда недолюбливать длинноногобезбрюшника . ... ВСЕГДА.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 23:47
in Antwort strelok_roland 24.08.05 17:51
Еврейскую окраску оно принялло сразуи, даже раньше, т.е. оно было инспирированно с этой целью.
24.08.05 23:50
in Antwort hamelner 24.08.05 23:47
25.08.05 00:01
Сейчас как раз по <WDR> ид╦т фильм о Израиле и воде , с истрией ... на субтитрах правда , но ничего ... интересно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
25.08.05 00:12
in Antwort strelok_roland 24.08.05 23:50
Я Вам сказал то, что я знал не по наслышке, а вот более глубокий анализ потребует информации которой я не обладаю. А в, общем-то - оставайтесь при своём мнении.
25.08.05 00:16
Как ето понимать?Вы что,участник тех событий????
Останусь
in Antwort hamelner 25.08.05 00:12
В ответ на:
..знал не понаслышке..
..знал не понаслышке..
Как ето понимать?Вы что,участник тех событий????
В ответ на:
..оставайтесь при сво╦м мнении..
..оставайтесь при сво╦м мнении..
Останусь