Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Der argentinische Staatschef wurde bereits vollständig gegen das Coronavirus geimpft. Die zweite Dosis der russischen Vakzins Sputnik V erhielt er nach Angaben aus dem Präsidentenpalast am 11. Februar"
Ну все, российские дипломаты получат свой кокс назад сильно разбавленным так что им прийдется нюхать вдвое больше.
Конечно одну. они же тупые инструкцию на русском не смогли перевести и прочесть
Jeluebai твою дивизию Ты Феня сам этот Ник для себя как отступной придумал? Ну о Юле я еще понимаю, но чтобы Юлу еще и дальше по твоему нику, это уже перебор от тебя. И ты надеешься что этот твой ночной бред из 2017 кто-то примет в серъез? Ты или трусы надень или крестик сними.Хотя какой крестик, и что там прятать у тебя?
А спутник уже марширует по Планете. Мощностей не хватает для производства это факт, но Италия, Германия уже налаживают свои фармаконцерны на производство русской вакцины. Беларусь уже производит и вакцинирует своих. Бразилия уже производит и вакцинирует своих. Аргентина под владением штатов, Там что им скажет
"Сэм" то они будут делать.
всех граждан России за рубежем
Я не знаю будут ли российских граждан в посольстве обрабатывать за рубь ежом или за трояку раком но партия кокса которой барыжил МИД РФ была спалена в Аргентине, в деле есть и россияне проживающие в ФРГ.
https://twitter.com/A_Vit_/status/1378396448308477954?s=20
Критики российской вакцины посрамлены. Президент Аргентины не только выжил после прививки, но и сумел после неё заболеть ковидом!
Денег хочет. Аргентина страна бедная, деньги нужны. Сейчас если заплатят, то объявят, что тест был ошибочный. А если друзья пожадничают, то скажут, что президент Аргентины умер от короны.
Jeluebai твою дивизию Ты Феня сам этот Ник для себя как отступной придумал? Ну о Юле я еще понимаю, но чтобы Юлу еще и дальше по твоему нику, это уже перебор от тебя. И ты надеешься что этот твой ночной бред из 2017 кто-то примет в серъез? Ты или
Какой то бред , набор слов . Понял ч то ты моим ником не доволен . это когда возразить мозгов не хватает , начинают к нику придираться
А спутник уже марширует по Планете. Мощностей не хватает для производства это факт, но Италия, Германия уже налаживают свои фармаконцерны на производство русской вакцины. Беларусь уже производит и вакцинирует своих. Бразилия уже про
Ну и сикока ? Или Соловей сам не знает и не проинформировал
Специально новость для тебя . Ты ещё не укололся вакциной AstraZeneca хотя в Германии о вакцинации ни слуху ни духу . Хорошо хоть маски умудрились наладить выпуск и то хорошо !
Производство вакцины от AstraZeneca на заводе в Балтиморе остановлено
Ты ещё не укололся вакциной AstraZeneca хотя в Германии о вакцинации ни слуху ни духу .
Правда привито в два раза больше чем в России.
Производство вакцины от AstraZeneca на заводе в Балтиморе остановлено
Будет выпускаться на другом заводе.
это в России человек с другим цветом кожи слышит об этом всю жизнь Многие из-за этого уезжаютО чем и разговор. Унтерменш и есть.
У меня знакомая в Нидерландах рассказывапла как её там в Москве гнобили интерНАЦИ о налисты.
Ты нацик?
“Untermensch ist ein Begriff aus dem Sprachgebrauch der Nationalsozialisten und der Eugeniker. In der Ideologie des Nationalsozialismus galten die „Arier“, also besonders die germanischen Völker, den übrigen als überlegen.“
Колись вакциной Меркель кидди.
Среди всех вакцин против корона-вируса наиболее скандальным является препарат от фирмы АстраЦеника. Из-за многочисленных смертей от использования данной вакцины, ряд стран запретили вакцинацию ей на своей территории. В Германии также некоторое время действовал мораторий на использование вакцины, но был снят, даже несмотря на дальнейшие смертельные случаи.
Журналистом попал в руки документ, который доказывает, что Меркель была осведомлена о рисках данной вакцины до начала ее использования в Германии и тем не менее вакцина от АстраЦеника была признана безопасной для вакцинации населения Германии.
Скорее всего дело в том, что в бизнесе по продаже вакцин на данный момент задействованы десятки миллиардов Евро и смертность от применения вакцины не способна помешать данному чрезвычайно доходному бизнесу.
https://www.tichyseinblick.de/daili-es-sentials/merkel-tae...
Колись вакциной Меркель кидди.
Меркель физик, она не сечет в вакцинах. Меня пока не привьют т.к сейчас могут получить термин те кто старше 60 лет. Я привьюсь в порядке очереди тем препаратом который будет в этот момент у врача.