Навальный
Разве Алексей кого то мучил, лишал медпомощи, не давал спать, травил новичком,обливал кислотой глаза. Что такого ужасного он кому/то сделал..
А что Вам лично сделали мирные жители Луганска, что Ваша хунта послала авиацию бомбить центр города и женщинам ноги поотрывало?
Ответите на этот вопрос самому себе, поймёте мотивы других событиий. Кстати, Вы его так нежно, Алексей, он Вам родственник?
«Путин раздавит тебя… и никто не поможет». Почему переход России к рыночной демократии так показательно провалился?
.... к взаимоотношениям общества и государства: «Если общество отстает и бежит недостаточно проворно, ему не угнаться за растущей мощью государства и Обузданный Левиафан быстро превращается в Деспотического. Для сдерживания Левиафана необходимы состязательные усилия общества, и чем мощнее и дееспособнее Левиафан, тем более сильным и бдительным должно стать общество».
Из этой посылки вытекает другая метафора, отраженная в заглавии: узкий коридор. Согласно описанию Аджемоглу и Робинсона, это пространство, ведущее к свободе и зажатое с одной стороны страхом перед деспотическим государством, а с другой – ужасом перед хаосом в отсутствие какого бы то ни было государства.
Но почему коридор и отчего непременно
узкий? Авторы поясняют: «Потому что обретение свободы – это процесс; необходимо пройти долгий путь, прежде чем удастся взять под контроль насилие, написать законы и обеспечить их исполнение, проследить за тем, чтобы государство предоставляло социальные услуги своим гражданам. И задача эта не из легких. Как сдержать государство, вооруженное огромной бюрократией, мощной армией и возможностью устанавливать законы по своему усмотрению? Как мы можем знать, что оно, когда мы обратим к нему призыв проявлять больше ответственности в сложном мире, не превысит свои полномочия и останется под контролем общества? А как заставить общество работать согласованно, не дать ему восстать против себя самого, не быть разодранным разногласиями? И как сделать так, чтобы у этой борьбы был ненулевой результат? Все это нелегко, и поэтому наш
коридор так узок, а вход и выход из него имеют далеко идущие последствия для общества».
Что Мария Бутина с анального RT сделала полезного. Уехала в США. Вела там агентурную работу через айфон и гугл транлейт. С айфона кидала в директ Твиттера зампреда ЦБ Александра Торшина отчёты. И просьбы дать 125 тыс $ на вербовку трампистов. Марию схватило ФБР. Отобрало гаджеты. Вытащило переписки. И Бутина стала сотрудничать. Подписала соглашение. Сдала:
• всех американцев, с кем работала
• всех русских кураторов
• все активные мероприятия РФ, где участвовала
• все пароли и аккаунты
Иначе сидела бы все 25 лет.
Этот файл с показаниями Бутиной - абсолют госизмены. Майоров ФСБ сажают за меньшее. Но Мария на свободе, хлопочет при Маргарите Симоньян.
Тупость, воровство и предательство - три кита RT.
На форуме категорически запрещено:
Да ты не переживай так сильно. Ты нигде не в почете. Так что это тебе очень подходит и на будущее, никогда не приводи тех тезов из форума. которые ты не знаешь как преподнести.
Если я начну приводить то, что запрещено для общения, то все будут молчать в тряпочку. Ты этого хочешь?
ну так давай пока так и оставим Менделёк! Ты по теме пиши, а не о том в чем ты не рабираешься.
Вопрос к тебе личный: "Навальный действительно объявил голодовку? Только твое личное мнение об этом.
оказывается по ночам Навального тоже никто не будит.
А я предупреждал о том что он зря на ветерана "наехал" Там его украл выпил отравили не важно. там за шведской гардиной другие спросы. А то что будят, ну так наверное что-то спросить хотят, Разве это запрещено?
против нас деревенских прёш?
Феня ты такой добрый, что я уже не могу перестать над этим издеваться. Ты еще не понял? Ну ты мой лучший друг из Находки, капитан и генерал форума.
#491 "Кто я на войне, пожалуй генерал" Это ты зря написал "Генерал по продаже лопат"
запощу ка я на этой странице...
Кац за полтора месяца оплатил навальнятам их штрафы за участие в несанкционированных сборищахна сумму, которую Навальный выплатил за 4 года.
https://ruslanostashko.livejournal.com/667194.html
Sputnik для зверья - что-то должно помочь.
Да... умом и сообразительностью ты не отличаешься если даже тему не правильно прочел. Об этом "спутник V" это в другой ветке. А здесь как не прискорбно, но о Навальном. Как его там будят по ночам, как у него ножка болит для работ в пошивочном цехе для девочек.
Надеюсь этот плевок в лицо грушникам и самим чекистам добавит трещин в попутинском единстве.
Их это забавляет, как забавляется ЗДРАСТЕ или 6541149 над тобой, и мы видим это на примере А.Навального . Садизм заложен в ДНК истинного чекиста-левиофанца-путиниста-лоялиста.
Видеофиксация как раз и показывает, как он похудел, сдал: пальцы тонкие, круги под глазами черные, бледный
Да эти места точно диетические. Ну ведь живой и то слава Богу! а впереди еще 2 с половиной года. Ну за что боролся на то и напоролся. А как же Волков с Ашурковым? Они его "греют"?
как забавляется ЗДРАСТЕ или 6541149 над тобой, и мы видим это на примере А.Навального .
Сосмос не глупи. Ты ведь не за этим здесь! А забавляться. так это форум и с тобой я просто разговариваю. За всех на форуме я не в ответе, но ты ведь знаешь, что я знаю.
Уже решил, что не стоит следить за соблюдением законов и можно позволять бандитам убивать и дискриминировать по своей путинисткой прихоти мирных граждан, то есть Навального и тысячи других, с различающимися от левиофанцев мнениями и возрениями ?
Они его "греют"?
дурачок... зона эта настолько красная что краснее не бывает. Но Алексей как истиный "!отрицала" 199% разморозит зону и покончит с ментовским беспределом в этой зоне. Видиш как мент по струнке стоит перед Алексеем державщий кружку " купеческого" чайку в руках? И тёлку ему на зону подогнали, дешовка правда и он от неё отказался, но тем неменее зекам это понравилось. Так что скоро и "греф" пойдёт от братвы на зону, это и к бабке косманавтчитце Терешковой не ходи.
Товарищ, я смотрю ты такой ретивый, потому позволь тебе дать понять на примерах истории о таких как ты и о подобии происходящего в России описываемом на форуме :
В 1938 году у немецкой бюрократии появилась проблема. Правящая Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нацисты) решила избавиться от всех евреев в только что аннексированной Австрии. В связи с этим возник настоящий бюрократический коллапс. Для выезда из страны евреи должны были оформить и получить множество различных документов, а это требовало от чиновников огромного количества времени.
Руководителем этого процесса был назначен Адольф Эйхман, глава отдела IV-B-4 в Главном управлении имперской безопасности (РХСА). Эйхман предложил организационную идею, которую Всемирный банк сегодня назвал бы принципом «единого окна» (one stop shop), — своего рода конвейерную систему, объединявшую все нужные ведомства: министерство финансов, налоговую инспекцию, полицию и руководство еврейских общин. Он также отправил представителей этого руководства за границу для получения от зарубежных еврейских организаций финансовой помощи для оплаты эмиграционных виз. Ханна Арендт в своей книге «Эйхман в Иерусалиме» описывала эту систему следующим образом:
В здание входит еврей, у которого есть хоть какая-то собственность — фабрика, магазин или счет в банке, он движется по зданию от конторки к конторке, от кабинета к кабинету и выходит из здания без денег, без прав, но зато с паспортом, при вручении которого ему говорят: «Вы обязаны покинуть страну в течение двух недель. В противном случае вы будете отправлены в концлагерь» [Перевод Сергея Кастальского и Натальи Рудницкой.].
В результате работы «единого окна» Австрию покинули 45 000 евреев. Эйхмана повысили, присвоив звание оберштурмбаннфюрера СС (соответствует армейскому подполковнику), и назначили транспортным координатором «окончательного решения». На этой должности он решал схожие бюрократические задачи, устраняя узкие места в процессе массового уничтожения евреев.
дурачок... зона эта настолько красная что краснее не бывает.
Да ты что....? Неужели тебе Вахман рассказал что такое зона и какими они бывают? Эта колония под Владимиром еще не то место где уж совсем плохо.
Я с тобой разговариваю, потому что ты еще не совсем плох, но Мудрый Умный Дальновидный Ах Какой знаток лагерей в России.
Так Навальный уже голодает или это блеф? Ну ты ведь знаешь от самой Маши певчих наверное. Она ведь его подставила.