Куда движется великая и неделимая Германия?
эксплуатацию мы поделим
к этому все и идет а когда произойдет и у расеян волю заберут они проклянут весь свет, но пока этого не будет, элиты первенство поделить не могут
я согласен с тобой и сейчас вся германия как доичебан поэтому я сразу хотел бы говорить в целом о германии а не о немецкой железной дороге
я думаю, может я и ошибаюсь, в германии сейчас двоевластие, какая-то половина экономики контролируется стaрой капиталистической элитой, другая половина новой бюрократией
в отличии от остального мира где контролируют доходы только кап-элита а бюрократия ее обслуживает, был еще СССР где сразу кап-элиту скинули и контроль перешел к новой бюрократии, в германии же что то похожее уже было перед 2МВ при гитлере, тогда новая бюрократия взяла верх но не полностью
и как правильно ты выразился народ заставляют пахать на износ, нужно прокормить две ненасытные и прожорливые структуры и каждая из них будет решать только свои задачи во что бы это не стало
Всё контролируют хозяева ФРС, а их в свою очередь Габсбурги, а Габсбургов Яхвэ.
у нас тафелъ в субботу все овоши кидают в грюне-мусорку,.
Теже булъдозеры .
Цены офигенные на продукты там при етом.
в ирише какая-то хренъ. Одно время жарила на нем- какой-то странный слой- пленка ,как в маргарине.
Толъко немецкое.
Тут обязаны писатъ Палъм. Во всех сладостях Фереро-написано Палм.
На тесте, в бекерае быпечке, колбасах...
Легко проверитъ.
в германии сейчас двоевластие, какая-то половина экономики контролируется строй капиталистической элитой, другая половина новой бюрократией
Вы так считаете? тогда прошу Вас рассказать, в чем конкретно выражается это "двоевластие" и какая половина экономики контролируется "новой бюрократией"? Вообще, неплохо бы Вам от "общих" рассуждений перейти к конкретным вещам.
в германии сейчас двоевластие, какая-то половина экономики контролируется стaрой капиталистической элитой, другая половина новой бюрократией
Какая половина?
Левая или правая?
Ты, например, вообще ничего не контролируешь.
Даже себя.😮
Вывод: в Германии вообще никто,
ничего не контролирует.
Бардак-с.🙁
в германии сейчас двоевластие,
Ты и Меркель?!😀
Тут обязаны писатъ Палъм
надеюсь что это выполняется, просто вкус стал у масла .... как то не вкус детства..
Координатор трансатлантического сотрудничества при правительстве Германии Петер Байер на фоне массированной критики со стороны США призвал кабинет Ангелы Меркель к мораторию на достройку газопровода «Северный поток — 2». «Проект является серьёзным камнем преткновения для перезагрузки трансатлантических отношений», — приводит сегодня, 31 марта, слова немецкого чиновника местное издание Wirtschaftswoche.
По словам Петера Байера, американцы ожидают, что Берлин не только сменит риторику, но и совершит «соответствующие поступки».
США являются резким и последовательным критиком проекта второй ветки газопровода «Северный поток», предназначенного для транспортировки больших объёмов газа из России в ФРГ. Правительство Ангелы Меркель до сих пор выступает против политического вмешательства в проект, который Берлин считает сугубо экономическим. Однако, по мнению новой американской администрации, как напоминает в среду Deutsche Welle, газопровод поставит Европу в
«большую энергетическую зависимость» от России. В свою очередь, сторонники проекта обвиняют США в том, что они добиваются остановки «Северного потока — 2», чтобы увеличить объёмы продаваемого Европе американского сжиженного газа.
Соединённые Штаты донесли свою позицию по газопроводу «Северный поток — 2» до властей Германии. Об этом заявил 28 марта госсекретарь Энтони Блинкен в интервью телеканалу CNN. По словам руководителя американского внешнеполитического ведомства, во время недавней встречи с главой МИД ФРГ Хайко Маасом в Брюсселе затрагивалась тема завершения строительства газопровода из России. «Мы считаем, что это плохая идея (строительство газопровода), и для нас было важно иметь возможность сказать об этом непосредственно нашему близкому партнёру — Германии», — отметил тогда Блинкен.
«Северный поток — 2» должны были достроить ещё в конце
2019 года. По нему российский газ будет идти потребителям из Европы в обход Украины. США с декабря 2019-го ввели несколько пакетов санкций против компаний, участвующих в строительстве, страховании и сертификации трубопровода, в связи с чем первоначальный график реализации проекта был нарушен. В Берлине действия Вашингтона называют вмешательством во внутренние дела и выступают за завершение «Северного потока — 2». Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков в конце марта заявил, что степень готовности газопровода составляет 90−92%, работы будут завершены уже в этом году.
Немецкие СМИ сообщали, что Вашингтон предложил Берлину условия, при которых он не введёт санкции против участников проекта. Среди них — гарантии отключения трубопровода, если «Газпром» остановит украинский транзит, увеличение поставок российского газа через Украину и инвестиции в инфраструктуру
этой страны по производству и транспортировке голубого топлива.
А эта, чё, тема академикеров из Судана себя исчерпала?
на табло сообщение " ICE 275 Interlaken опаздывает на 60 минут". Мой поезд на Ганновер опаздывает "всего" на 10 минут.
Интересно, что на этот раз? явно не "дети на путях"
Координатор трансатлантического сотрудничества при правительстве Германии
звучит, как "американский соглядатай и надзиратель"
Информационная война Берлина и Баку — заказчики и цели
Германия демонстрировала сдержанность во время войны, и почему сейчас они активизировались не совсем понятно. Можно предположить, что это происходит на фоне будущего ухода с поста канцлера Ангелы Меркель и сейчас отдельные политические группы претендуют на власть, и им нужна поддержка не только во внутриполитических моментах, но и во внешнеполитических. Эти силы таким образом пытаются привлечь внимание других сил для утверждения своих позиций во внутриполитическом поле в Германии. Поэтому они прибегли к самым модным методам в Европе — к антитурецким настроениям. Из-за этих настроений достается и Азербайджану.
Пока что идет информационная война, ни Баку, ни Берлин в открытую не вступали в конфронтацию. Но здесь изрядную пищу для размышлений дает беглый анализ этих
публикаций, который говорит о том, что эти информационные атаки начали первыми немецкие СМИ. Весьма странной выглядит позиция немецкой прессы, которая в момент, когда в стране разгорелся масочный скандал, и который ударил по партии Меркель перед выборами, решила внезапно сконцентрироваться на проблемах Азербайджана, причем, мягко говоря, не совсем серьёзных — начиная от прав ЛГБТ и заканчивая ущемлением прав женщин. И это при том, что если обратиться к статистике домашнего насилия над женщинами в Германии, то можно просто ужаснуться.
А это ты с Ворот? Вот зачем ты работаешь? Неужели не мог устроиться? Ладно Я - угрофинн-великоросс, но вы тут все жертвы Лакикоста - можете же стать даже членами Зелёных например..
PS Не обижаться - это Я так...
это ты с Ворот?
да, я там писал. но больше не пишу.
Вот зачем ты работаешь?
чтобы з/п получать.
Не ужели не мог устроиться?
куда "устроиться"?
можете же стать даже членами
тут членов и без меня хватает
Hammer in Geheimpapier: Union will offenbar das Rentenalter erhöhen
Паши, пока не упадешь в борозду...
Вы так считаете? тогда прошу Вас рассказать, в чем конкретно выражается это "двоевластие" и какая половина экономики контролируется "новой бюрократией"? Вообще, неплохо бы Вам от "общих" рассуждений перейти к конкретным вещам.
конкретно выражается в том, что бюрократия всегда обслуживает элиту, элита создает для себя бюрократию, но в какой то момент бюрократия может выходить из под контроля со своими идеями пользуясь поддержкой народа, и тогда народу приходится кормить двоих что очень тяжело, так случилось очередной раз в германии, раньше бы начали войну но сейчас после очередной технической революции наверно показалось что боливар двоих вынесет и кризиса не будет и удасться переделать общество, не обижая особенно элиту и сделать счастливыми рабов или баранов
но элиту обидели а рабов перегрузили, вспомним как главный фармацевт германии бросился под поезд, как создавались через социал и харц4 средние предприятия последние 20 - 30 лет, как на крупные предприятия ставили директорами людей от бюрократии и чисто бюрократически (от тех же партий или ими продвигались), а потом многих в тюрьму за махинации или просто воровство, а тем временем большинство предприятий в режиме банкротства, некоторые загнулись ... а рабы на всех предприятиях явно перегружены, тогда в помощь берут из других стран бесправных рабов ... но в конечном счете проблемы не решаются и не становятся временными а как снежный ком
я не утверждаю что я смог охватить все и очень точно передал ситуацию, думаю большенство проблем многие из вас могут более точно объяснить, я только пытаюсь общую картину обрисовать
я думаю этот вопрос сложный и в одной теме его не обсудишь и не поймешь
Наступающий праздник немецкие железнодорожники встречают коллапсом в ганноверском железнодорожном узле. Поезда опаздывают или отменяются. Опоздания простираются до 2 часов. Замечательное окончание трудовой недели. Ordnung как он есть.