Коронавирус 2020
Киноман! Судя по всему взялся таки Всевышний за пропагандонов, сегодня ведущая руку сломала на шоу "Время покажет". Поэтому Соловьеву стоит напрячься!
Вот товарищ ссылка на Соловьёва который идёт раньше всего по времени
Ты этого чушка, в натуре смотришь?😱
нп
Любопытная статейка. Рекомендую.
цитата:
Вакцина против коронавируса: реальная опасность - «Agenda ID 2020». Вакцинация как платформа для «цифровой идентичности»
Что такое пресловутый ID2020? Это альянс государственно-частных партнеров, включая агентства ООН и гражданское общество.
Впервые эта статья Питера Кенига была написана 12 марта 2020 года, на следующий день после карантина 11 марта. Это была одна из самых популярных статей по GR в 2020 году.
Это раскрывает скрытую повестку дня инициативы по вакцинации против Covid-19, которая сейчас применяется.
Примечание автора и обновление
29 января 2021 года Бундестаг и парламент Германии ратифицировали реализацию программы Agenda ID 2020. Она все еще должна пройти через Федеральный совет Германии, Бундесрат : мало шансов, что они ее отклонят.
.В
Швейцарии то же самое - Agenda ID 2020 - все электронные удостоверения
личности - связывающие все со всем, что связано с каждым человеком,
будет вынесено на голосование 7 марта.
Забыл, забыл. Память-то у вас, коммуняк доморощеных, коротенькая, как верёвочка между вашими ушами, которую прямой извилиной называют. Статистику умерших после прививки бабуше и дедушек, а более молодых привитых, с серьёзными побочками и летальными исходами болезни - не покажут? Не покажут, она вам и не нужна, и дедушки с бабушками не нужны, только конкуренция лишняя. Ты смари, потрудись этим летом на своём клочёчке переплаченной земли, не ленись. Вам ваши свинопасы предрекают лебенсмиттэлькнаппхайт уже к осени. Картоха - твоё спасение.))
Киныч, я это говно не смотрю. Это такой же жидкий кал, который льётся в глаза и уши пассов из большинства европейских телевизоров. Вы это сами хавайте, у меня другие источники информации.
лебенсмиттэлькнаппхайт
Вообще говоря любой голод может быть токмо искусственным, ибо из одного семечка вырастает дерево - это просто невероятно...
Вообще говоря любой голод может быть токмо искусственным
Как и экономические кризисы и войны и "пандемии"
А у нас бабки неумерают а высдоравлевают посли балезни и им заэто помощ дарют цвиточки в германие слышоли протакоэ
Наконец понял - с кем ассоциируются пригожинские.
Вороны.
Они вытаскивают из урн мусор.
Так и пригожинские пасутся на интернет-помойках, чтобы натащить всякого мусора на форум.
сыну скинула(он по рюски плехо пониматъ),он мне в ответ
текст что китайцы уже новое придумали - Аналштрих.
Так как в роту братъ неприятно, лучше уж в попе братъ.
Тебе приятнее через зад, чем через рот? Странно.
я не делала и не собираюсъ.
Ето вы законопошлушные подставляете.
Комуняки всегда в первых рядах.
А как же ты летать будешь в самолёте, в кино ходит, фитнесс и тд.?